Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Zucker" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.04.2005
Die EU ist nach einem Urteil der Welthandelsorganisation (WTO) weiter unter Druck geraten, ihre Zuckermarktordnung rasch zu reformieren. So hat ein WTO-Schiedsgericht in Genf seine Entscheidung vom August 2004 bestätigt, dass die EU widerrechtlich den Export von Zucker subventioniere und damit den Weltmarktpreis deutlich unterbiete. Zuvor hatte die EU Berufung gegen das WTO-Urteil eingelegt. "Wir sind enttäuscht, werden aber unseren internationalen Verpflichtungen nachkommen", kommentierte der Sprecher von EU-Handelskommissar Peter Mandelson ...
Schlagworte tag  
Zucker    Zuckermarkt    EU    WTO    Export   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.04.2005
Der Schweizer Bundesrat erwägt zur Bekämpfung von Übergewicht eine Deklarationspflicht für kalorienreiche Lebensmittel. Dabei will er auch prüfen lassen, ob übermäßig süße oder fette Produkte mit einer roten Warnung gekennzeichnet werden sollen. Daneben soll auch ein sogenanntes «Ampelsystem» geprüft werden, bei dem die Lebensmittel je nach Kaloriengehalt mit den Farben rot, orange oder grün auf der Verpackung bezeichnet werden. Ferner wird überlegt, die Werbevorschriften für kalorienreiche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.10.2004
Südzucker leidet unter steigenden Energiekosten. Dennoch bleibt Europas größter Zuckerkonzern nach der ersten Hälfte seines Geschäftsjahres für Umsatz und Gewinn zuversichtlich. In den Bereichen Zuckerersatzstoffe und Lebensmittelzusätze wird weiter expandiert. Dies meldet das Handelsblatt. Der Konzernumsatz werde in dem Ende Februar zu Ende gehenden Geschäftsjahr um fünf Prozent auf bis zu 4,8 Mrd. Euro steigen, teilte Südzucker am Freitag mit. Das operative Ergebnis werde im Vergleich dazu überproportional ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.12.2002
Die Südzucker AG, Mannheim/Ochsenfurt, rechnet für das Geschäftsjahr 2002/03 (per 28. Februar) mit einem Anstieg des Nettoergebnisses von 14 Prozent auf 320 (Vorjahr: 281) Mio. Euro. Wie aus einer Präsentation von Finanzvorstand Christoph Kirsch am Dienstag in Frankfurt weiter hervorgeht, dürfte das operative Ergebnis um 11 Prozent auf 518 (465) Mio. Euro klettern. Damit sollte die operative Marge auf 11,8 von 9,7 Prozent im Vorjahr steigen. Dagegen erwartet der Zuckerproduzent beim Umsatz einen Rückgang von knapp 8 Prozent auf 4,400 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.10.2000
Die Firma SO.GE.CA. snc aus Italien bietet neuerdings PITT auf dem Markt an, einen Streuer für Substanzen in Pulverform wie Kakao, Vanille, Zucker o.a. Der besondere Aufsatz erleichtert das Dekorieren von warmen Getränken und Süßwaren. Auf Kundenwunsch werden auch individuell gestaltete Dekorierformen geliefert, wie eine personalisierte Schrift über 5 Buchstaben oder ein Firmenlogo. Erhältlich sind außerdem Edelstahlförmchen mit attraktiven Mustern, wie z. B. Notenschlüssel, Blume, Sonne, Glocke o. ä. PITT ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt