Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 05.11.2012
Hamburg. Die aktuelle Zeitschrift „Brigitte“ wartet saisonbedingt mit einem Plätzchen-Extraheft auf. Der am 31. Oktober erschienenen Ausgabe liegt eine Oversize-Version mit 52 Seiten bei. Auf der Webpräsenz der „Brigitte“ gibt es zudem ein großes Online-Special zum Thema. Das Sonderheft trägt den Titel „Traumhafte Weihnachtsbäckerei“ und bietet viele Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um das Plätzchenbacken. Die Adventszeit lässt nicht mehr lange auf sich warten: damit werden in den Haushalten ...
von mb   Erstellt am 21.08.2012
„WILD“ ist ein neues Kochbuch von Harald Rüssel und widmet sich der Wildküche. Insgesamt präsentiert der Sternekoch aus Naurath 130 Wildgerichte. Der Chef des Hotel-Restaurants „Landhaus St. Urban“ setzt sich nachdrücklich für die Verbindung der Kochkunst mit der Natur, der Landschaft und den ursprünglichen Produkten ein. Dies berichtet die Agenturhaus GmbH in einer Pressemeldung. Rüssel setzt auf die regionale Prägung der Küche und schätzt beim Wild vor allem die nachvollziehbare Herkunft ...
von mb   Erstellt am 27.07.2012
Frankfurt am Main. Vor dem Hauptbahnhof der Mainmetropole hat SodaStream, Hersteller von Trinksprudlern, einen mit PET-Flaschen befüllten Käfig aufgestellt. Der „Cage“ ist mit tausenden Flaschen bestückt und soll auf die Umweltgefahren durch Plastikmüll aufmerksam machen. Die Kampagne stößt nicht überall auf Anklang, der Getränkegigant Coca-Cola ging gerichtlich gegen die Firma aus Limburg vor. Das Unternehmen wurde per Anwalt dazu aufgefordert, einen ähnlichen Käfig in Südafrika zu entfernen. ...
von mb   Erstellt am 27.06.2012
Oberhaching. Für die Aperol Kampagne 2012 hat sich Campari Promi-Unterstützung ins Boot geholt. Seit Mitte Mai treten Janine Kunze und Markus Kavka als Teamkapitäne bei der Aperol Deutschland Challenge an. Mittels Facebook darf der jeweilige Favorit supportet werden. Auf der Social Media-Seite des orangenen Drinks lassen sich auch Online-Challenges spielen. Die Gewinner können sich auf ein exklusives Aperol-Event mit ihrem Kapitän freuen, berichtet Campari in einer Pressemitteilung. Schauspielerin Janine Kunze und Moderator Markus Kavka ...
von mb   Erstellt am 20.06.2012
London/Kopenhagen. Der weltweit gefeierte Küchenchef René Redzepi eröffnet während den anstehenden Olympischen Spielen in London ein Pop-Up seines ausgezeichneten Restaurants „Noma“. Der dänische Koch ist Betreiber und Mitbesitzer des Gastro-Betriebes in Kopenhagen, welches bereits mehrfach als „bestes Restaurant der Welt“ geehrt wurde. Zuletzt konnte der Titel der britischen Fachzeitschrift „Restaurant“ dreimal in Folge eingefahren werden. Claridge's Hotel in London bestätigte nun, dass Redzepi ...
von mb   Erstellt am 15.06.2012
Frankfurt am Main. Ab sofort gibt es im Restaurant Flavors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center einen besonderen Service, der kostenlos ist. Gäste, die ihre Brille nicht dabei haben um die Speisekarte zu studieren, können auf ein bereitgestelltes Set mit fünf bunten Lesebrillen in fünf Sehstärken zurückgreifen. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die nützliche Brillenbox wurde von Augenoptiker Rainer Brenner bereitgestellt, der ein Geschäft in der Frankfurter Goethestraße betreibt. ...
von mb   Erstellt am 30.04.2012
Berlin. Die Stichworte sind „Wegwerfgesellschaft“ und „Mindesthaltbarkeitsdatum“: jeden Tag werden in Deutschland Unmengen an Lebensmitteln, auch in Form von Resten, weggeworfen. Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz startete nun eine Internetseite auf der Verbraucher Informationen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen erhalten. Eine Zusammenfassung nützlicher Tipps ist ab sofort unter www.zugutfuerdietonne.de einsehbar. Dies berichtet das BMELV in einer Pressemitteilung. Die Spannbreite ...
von mb   Erstellt am 27.04.2012
Krefeld. Im Zuge des „Preises für große Gastlichkeit 2012“ werden Service-Talente der Gastronomie gesucht. Einsendeschluss für Bewerbungen ist der 16. Juli. Der internationale Wettbewerb findet in diesem Jahr zum dritten Mal statt und wird von der Vereinigung L'Art de Vivre ausgerichtet. Der Contest wendet sich Mitarbeiter im Service, also ausschließlich ausgebildete Restaurant- und Hotelfachkräfte. Dies berichtet L'Art de Vivre - Kreis für Große Kochkunst & Gastlichkeit in einer Pressemitteilung. ...
von mb   Erstellt am 28.03.2012
Hamburg. Die beiden First Class Marriott-Hotels der Hansestadt warten mit einem neuen kulinarischen Kalender auf. Der Frühling ist unverkennbar da: die Blumen sprießen und die Vögel zwitschern. Auch für Köche ist die neue Jahreszeit ein Termin für Erneuerung. Neue Ideen für Zutaten, Rezepte und Themen werden verfolgt, um Gästen aktuelle Kreationen präsentieren zu können. Christine Zoch-Verhoeven, Chef de Cuisine der beiden Restaurants broscheks (Renaissance Hamburg Hotel) und Speicher 52 (Hamburg Marriott Hotel) ...
von mb   Erstellt am 20.02.2012
Hamburg. Das Magazin „Essen & Trinken“ sucht im Rahmen eines großen Kochwettbewerbs nach den besten Hobbyköchen des Landes. Deutschlands größtes Food-Magazin wird nach Ermittlung des Gewinners das Menü veröffentlichen, berichtet Gruner+Jahr in einer Pressemitteilung. „Essen & Trinken“ feiert heuer bereits seinen 40. Geburtstag. Der Kochwettbewerb besteht aus einem Drei-Gänge-Menü und hat das Motto „Deutsche Küche, neu interpretiert“. Die Redaktion wird in einer ersten Phase ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt