Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Auszeichnungen"

von er   Erstellt am 02.05.2010
Berlin. Konnopke's Imbiss hat am Wochenende den Gastro-Award für den beliebtesten Imbiss Deutschlands verliehen bekommen. Der Gewinner des Gastro-Awards ist schon seit 80 Jahren in der Schönhauser Allee situiert. Unter dem Motto „Wenn's um die Wurst geht... Tradition mit Geschmack!“ ist Konnopke's Imbiss seit 1930 eine Institution in Berlin.Über die Stadtgrenzen Berlins hinaus ist der von Großvater Max eröffnete Imbiss bekannt. Dafür wurde Konnopke's Imbiss nun mit dem Gastro-Award ausgezeichnet. In der ...
von er   Erstellt am 20.04.2010
Berlin. Stefanie Kreft (27) besiegte bei der InterContinental Hotels & Resorts Koch-Challenge ihre 5 Konkurrenten und macht sich nun auf zur InterConti Grand Tour. Die zur Zeit im Hamburger Restaurant Pütter vom Anglo-German-Club arbeitende Auszubildende setzt damit ihre Reihe von Auszeichnungen fort. Unter anderem gewann Stefanie Kreft, deren Eltern einen Gastronomie-Betrieb führen, den Großen Preis der Köche auf der Internorga 2009 und die Auszeichnung Hamburgs Azubi des Jahres 2008. Auf ihrer InterConti Grand Tour, welche sich ...
von er   Erstellt am 19.04.2010
Köln. Der Koch des Jahres ist ein Wettbewerb, der vor sechs Jahren in Spanien von der Grupo Caterdata erstmals ausgerufen wurde. Seit dem wurde bereits dreimal der Koch des Jahres gekürt. Nun bringt die Grupo Caterdata den Koch des Jahres auch nach Deutschland. In Spanien ist der Wettbewerb um den Titel Koch des Jahres bereits landesweit anerkannt und von den Medien – wie auch Fachleuten – hoch geschätzt. Die Gewinner der ersten beiden Austragungen, Jordi Cruz und Beatriz Sotelo, haben inzwischen sogar einen Michelinstern. Für ...
von mb   Erstellt am 18.04.2010
Usedom. Das 4-Sterne Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand auf der Insel Usedom ist von der Dehoga Mecklenburg-Vorpommern mit dem Qualitätssiegel „Q“ der Initiative ServiceQualität Deutschland ausgezeichnet worden. Der Dehoga M-V (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. Mecklenburg-Vorpommern) ist seit 2007 Lizenznehmer für die deutschlandweite Qualitätsinitiative ServiceQualität Deutschland. Das Ziel der Initiative ist die Intensivierung des Qualitätsbewusstseins von Dienstleistungsunternehmen, die Förderung ...
von er   Erstellt am 12.04.2010
Hamburg. Jochen Kempf, Chef de Cuisine im Hamburger Restaurant Prinz Frederik des Hotel Abtei, kehrte diese Woche vom Gourmetfestival Bernard Loiseau 2010 auf Mauritius zurück. Im Gepäck hatte der gebürtige Hesse den Siegerpokal für den dritten Platz. Den Pokal hatte Jochen Kempf mit seiner außerordentlichen Leistung in diesem internationalen Wettbewerb, der nach der Schirmherrin Dominique Loiseau der beste seit dem Bestehen, war, verdient. In diesem Jahr wurde die Aufgabenstellung im Kampf um den Preis zu Ehren Bernard Loiseaus ...
von er   Erstellt am 30.03.2010
Skagen. Ruth's Hotel in Skagen wurde von der Europäischen Stiftung für Allergieforschung (European Centre for Allergy Research Foundation, kurz: ECARF) mit dem ECARF-Qualitätssiegel ausgezeichnet. Damit gilt Ruth's Hotel als besonders Allergiker freundlich. Denn die ECARF vergibt dieses nicht kommerzielle Gütesiegel nur nach strenger Prüfung auf Erfüllung der wissenschaftlich erstellten und nachgewiesenen Kriterien der ECARF. Mit dem ECARF-Qualitätssiegel werden Allergiker freundliche Produkte und Dienstleistungen ...
von mb   Erstellt am 30.03.2010
Wiesbaden. Im großen Finale der fünf Kontinente des Cocktailwettbewerbs „Bols Around the World“ am 22. März in Amsterdam hat sich der Holländer Timo Janse mit einem selbst kreierten Cocktail, dem „Breakfast Club Fluff“, gegen seine fünf internationalen Mitstreiter durchgesetzt. Die erste Hürde hatte er bereits mit dem Etappen-Sieg für Europa genommen. Bewertet wurden im Finale nicht nur der Geschmack des Cocktails, sondern auch Darbietung, die Ingredienzien und Kreativität. Neben dem Titel „Bols ...
von mb   Erstellt am 28.03.2010
Düsseldorf. Roman Goldshteyn aus Krefeld ist der Nachwuchssommelier 2010. Im Rahmen der ProWein in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt nahm der Gewinner jetzt die Auszeichnung entgegen. Platz zwei sicherte sich Carlo Chiavelli aus Berlin, Platz Nummer drei ging an Hendrik Aufderheide aus Osnabrück. Die Auszeichnung wurde schon zum neunten Mal vom Sommelier Magazin, dem Verbandsorgan der Deutschen Sommelier-Union, gemeinsam mit der Hotelfachschule Heidelberg und den Deutschen Weinschulen in Koblenz, Berlin, Hamburg und München ausgeschrieben. ...
von er   Erstellt am 23.03.2010
Berlin. Der Goldene Windbeutel wurde im letzten Jahr zum ersten Mal an Danone für den beliebten Joghurtdrink Actimel verliehen. Beim Goldenen Windbeutel handelt es sich jedoch keineswegs um eine Auszeichnung für ein gelungenes Produkt. foodwatch vergibt den Goldenen Windbeutel seit 2009 jährlich für die dreisteste Werbelüge, mit der Verbraucher hinters Licht geführt wurden. Im Falle Actimels bedeutet dies, dass in der Werbung viel Wirbel um quasi nichts gemacht wurde. Denn all die positiven Wirkungen, die Actimel laut Werbung und ...
von mb   Erstellt am 22.03.2010
Cannes. Das Kameha Grand Bonn wurde jetzt auf der Immobilienmesse MIPIM 2010 in der Kategorie Hotels & Ferienanlagen mit dem diesjährigen Award ausgezeichnet. Kontrahenten im Finale waren die internationalen Bewerber Andel’s Hotel Lodz (Polen) und das The Augustine Rocco Forte (Tschechische Republik). Das Life & Style Kameha Grand Bonn am Bonner Bogen konnte sich jedoch durchsetzen. Zuvor hatte sich das Haus auf nationaler Ebene gegen Mitbewerber behauptet. Eine unabhängige, internationale Jury wählte im Januar 2010 für jede der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt