Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News in "Auszeichnungen"

von cb   Erstellt am 18.07.2010
Köln. Der 26. Juli diesen Jahres wird ganz im Zeichen des Cocktails stehen. Zum 26. Mal messen sich, dieses Jahr im Maritim Hotel in Köln,  35 Teilnehmer aus 12 Sektionen der Deuten Barkeeper-Union im Cocktail shaken und der möglichst spannenden Präsentation. Wer sich, neben dem Kampf um den Titel des „Deutschen Cocktail Meister 2010“, noch anderweitig vergnügen möchte, dem stehen zahlreiche Tastings und Flairtending-Shows offen. Als Flairtending bezeichnet man die kunstvolle Handhabung  von Bar-Zubehör, ...
von cb   Erstellt am 09.07.2010
Krefeld. Der Preis für große Gastlichkeit ist der vom Verein L'Art de Vivre ins Leben gerufene Wettbewerb, bei dem die Leistungen begabter Restaurant- und Hotelfachleute, ebenso wie Servicemitarbeiter, auf dem Prüfstand stehen. Vor allem geht es bei dem internationalen Wettbewerb darum junge Talente zu befördern, so liegt das Alter der Teilnehmer zwischen 23 und 35 Jahren. Verlangt wird eine abgeschlossene Berufsausbildung, ebenso wie mindestens sechsjährige Berufserfahrung. Ganz besonders interessant am Preis für große ...
von mb   Erstellt am 08.07.2010
Hamburg. Der Super-Premium Gin Finsbury 47 Platinum wurde im Rahmen der „International Spirit Challenge“ in London (ISC) mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Ausgerichtet wurde die Challenge von der großen internationalen Getränkezeitschrift „Drinks International“. Der Wettbewerb wurde dieses Jahr bereits zum 15. Mal veranstaltet und gilt als eine der großen Auszeichnungen der Spirituosenbranche. Die Jury die den Finsbury Gin jetzt prämierte, setzte sich aus international angesehenen Experten der Getränkeindustrie ...
von mb   Erstellt am 20.06.2010
Lausanne. Hyatt Hotels Corporations hat die Studentin der Ecole Hôtelière de Lausanne Simone Hess mit dem Hyatt Student Prize ausgezeichnet. Der Preis, eine exklusive Kreation von Baccarat, wurde der Master-Studentin der EHL am 20. April 2010 von Gebhard Rainer, Managing Director Hyatt Hotels Corporation (Europe, Africa, Middle East) LLC, auf dem Campus der EHL überreicht. Insgesamt nahmen 13 ausgewählte europäische Hotelmanagementschulen am Wettbewerb teil. Die Gewinnerin Simone Hess ist Schweizerin, 29 Jahre alt und absolviert das ...
von mb   Erstellt am 15.06.2010
Heinsberg. Bereits zum zweiten Mal in Folge gewann der 5J-Schinken von Sanchez Romero Carvajal den „Superior Taste Award“ 2010. Der Jamón 100% Ibérico Puro de Bellota setzte sich in einer Blindverkostung gegen die Konkurrenz durch. Zum bewertenden Gremium zählten beispielsweise Mitglieder der Maîtres Cuisiniers de France, der Academy of Culinary Arts, Hellenic Chefs' Association, Académie Culinaire de France, Verband der Köche Deutschlands, Jeunes Restaurateurs d'Europe, Federación de Asociaciones ...
von mb   Erstellt am 31.05.2010
Gotha. Die 1. Grill- und Barbecueschule aus Erfurt hat sich den Titel bei den 15. Deutschen Grillmeisterschaften gesichert. Veranstaltet wurde die Meisterschaft von der German Barbecue Association im thüringischen Gotha. Insgesamt nahmen am Turnier 33 internationale Teams teil, die in die Gruppen der Profis und der Amateure aufgeteilt wurden. Die insgesamt 130 Juroren bewerteten jeweils 5 Gänge samt Beilagen: jedes Team bereitete auf dem Grill Bratwurst, Fisch, Spareribs, Rind und ein Dessert zu. Laut Veranstalter arbeiten die Juroren mit verschiedenen ...
von mb   Erstellt am 26.05.2010
Die Verbraucherschützer der Stiftung Warentest haben im Juni-Heft verschiedene alkoholfreie Weizenbiere untersucht. Zudem werden in der Ausgabe diverse Bierzapfsysteme getestet. Insgesamt wurden 20 alkoholfreie Weizenbiere in Augenschein genommen: hauptsächlich schnitten die Getränke mit der Note „gut“ oder „befriedigend“ ab. Allein zwei Biere wurden als „mangelhaft“ eingestuft: „Graf Arco Weiße Alkoholfrei“ und „Schönbuch Hefeweizen Alkoholfrei“ enthielten lebende Milchsäurebakterien. ...
von mb   Erstellt am 17.05.2010
Strassburg. Das Asiane Spa wurde im Rahmen des 2.Nationalen Spa Symposium vom 24./25.März 2010 in Paris zum Besten Spa im Elsass gekürt. Auf nationaler Ebene belegt die Einrichtung des Hotels Le Parc****, Restaurants & Spa in Obernai (Bas Rhin) den zweiten Platz. Für die Auszeichnung hatten sich 54 Teilnehmer beworben. Die Vergabe erfolgte aufgrund eines Beurteilungssystems, das auf der Kundenzufriedenheit basiert. Zugleich wurde bekannt gegeben, dass das Le Parc**** sein Massageprogramm erweitert. Bisher konnten Gäste zwischen Massageritualen ...
von mb   Erstellt am 13.05.2010
Mauritius/München. Das Diners Club Magazin hat das Flaggschiff der Constance Hotels Experience auf Mauritius mit dem Titel „besonders empfehlenswert“ ausgezeichnet. Prämiert wurde das Haus von einer fachkundigen Jury, die sich vorher ausgiebig von den Vorzügen des Hotels überzeugt hatte. Als „besonders empfehlenswert“ gelten Service und besondere Leistungen des Constance Belle Mare Plage. Das Hotel liegt direkt am zwei Kilometer langen Sandstrand an der Ostküste der Insel und bietet einen Blick auf den Indischen ...
von mb   Erstellt am 05.05.2010
Baden-Baden. Bereits am 24. April 2010 wurde Dr. h. c. August Oetker die Brillat Savarin Plakette 2009 verliehen. Die FBMA Stiftung honorierte Oetker in Brenner’s Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Benannt ist die Auszeichnung nach dem Schriftsteller und Feinschmecker Jean Anthelme Brillat Savarin. Schon seit 55 Jahren werden von der Stiftung der Food & Beverage Management Association, dem Fachverband für Führungskräfte aus Hotellerie und Gastronomie, Persönlichkeiten mit der Plakette geehrt, die sich „in besonderer Weise ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt