Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 27.01.2011
Hamburg. Bereits zum zweiten Mal in Folge ist Joey's Pizza von der Franchise-Branche ausgezeichnet worden. Der Franchise-Geber Joey's Pizza erhielt jetzt erneut die Auszeichnung „F & C-Award Gold" des Internationalen Centrums für Franchising und Cooperation. Die Preisverleihung für das Unternehmen basiert auf einer Zufriedenheitsstudie unter den Joey's Franchise-Nehmern vom Ende des vergangenen Jahres. Diese ergab, dass 94 Prozent der Partner „zufrieden“ sind. In fast allen Punkten konnte die Zentrale im Vergleich ...
Schlagworte tag  
Joey's Pizza    F & C-Award Gold    Franchise    Pizza   
von mb   Erstellt am 28.01.2011
Frankfurt am Main. Der Gourmetführer „Der Feinschmecker“ hat Chefkoch Patrick Bittner vom Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof in der aktuellen Februar-Ausgabe als Koch des Monats ausgezeichnet. Kurz zuvor durfte man sich abermals über einen Stern vom Guide Michelin freuen. Gourmets haben nun bis Ende Februar die Gelegenheit, das Menü exklusiv zu genießen. Inklusive Weinbegleitung schlägt das Menü mit 99 Euro zu Buche. „Der Erfolg von Patrick Bittner und seinem Team macht uns alle sehr ...
von mb   Erstellt am 07.03.2011
Oberhaching. Am 25. Februar 2011 begann die Voting-Phase für den diesjährigen Gastro-Award: noch bis Ende Mai kann abgestimmt werden. Die Gastro-Award Deutschland AG gab nun in einer Pressemitteilung die Kategorien bekannt. Teilnehmen können gastronomische Betriebe 2011 in den Kategorien: Activity, Nightlife, Newcomer, Classic, On the move, Bar & Lounge, Coffee Culture, Trend & Style, Hangout, Cinestyle, 3 Sterne Hotel, 4 Sterne Hotel, 5 Sterne Hotel, Gasthof/Pension und Hotel/Hotel Garni. Neu ist in diesem Jahr die Kategorie „Cinestyle“. ...
von mb   Erstellt am 30.03.2011
London. Am Montag, den 18. April 2011 werden in der britischen Metropole London die besten Köche und die besten Restaurants der Welt ausgezeichnet. Bereits zum zehnten Mal wird in der Guildhall das Event S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants veranstaltet. An besagtem Termin wird verkündet welche Restaurants es wieder in den Rang der Sterne-Gastronomie geschafft haben. Die World’s 50 Best Restaurants Academy als internationales Gremium ermittelt auch in diesem Jahr die Sieger. Die Jury setzt sich aus mehr als 800 Küchenchefs, Gastronomen, ...
von mb   Erstellt am 04.05.2011
Hamburg. Die Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH erhält die Auszeichnung „BESTES SYSTEM 2010 – F&C-Partner-Zufriedenheit“. Damit hat Joey’s Pizza eine weitere Auszeichnung des Internationalen Centrum für Franchising und Cooperation (F&C) in Münster erhalten. Zum siebten Mal wird diese Auszeichnung an das Franchise-System vergeben, das unter allen teilnehmenden Systemen in einem Jahr die besten Ergebnisse bei der F&C-Partner-Zufriedenheitsanalyse erreicht hat. In 2010 nahmen insgesamt 21 Franchise-Systeme ...
von mb   Erstellt am 13.05.2011
Hamburg. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker und der norwegische Premium-Aquavit Linie rufen zur Teilnahme am 10. Linie Förderpreis auf. Mitmachen können alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich hinter sich gebracht haben. Auch wer sich bereits auf der Meisterschule befindet, kann seine eigene Fischkreation einreichen: gesucht wird nämlich das beste Fischrezept. Das Rezept muss von den jungen Küchen in Eigenregie entwickelt worden sein und ein Hauptgericht mit Fisch oder Meeresfrüchten sein. Das Rezept ...
von mb   Erstellt am 25.05.2011
Wiesbaden. Der hessische Apfelweinverband hat den Preis für die „Beste Marketing-Idee 2011“ gewonnen. Die Juroren befanden, dass die integrierte Online-Kampagne des Verbandes der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. den Wettbewerb für sich entscheiden konnte. Ausgeschrieben wurde der Preis erstmals von der Marketinggesellschaft „Gutes aus Hessen“, als Schirmherrin fungierte Lucia Puttrich, Hessische Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Die Preisverleihung fand bereits am 3. ...
von mb   Erstellt am 26.05.2011
Köln. Die aus Overath stammende Julia Komp aus dem „Restaurant zur Tant“ in Köln-Langel sicherte sich am vergangenen Samstag den Titel „Deutschlands beste Nachwuchsköchin“ beim Rudolf Achenbach Preis 2011. Im Rahmen eines Finalkochens traten die neun Finalisten gegeneinander an, in bundesweiten Entscheidungen hatten sich diese aus mehr als 1.000 Anwärtern herausgebildet. Auf dem Treppchen landeten neben Julia Komp der Sieger Max Zibis (Landwirtschaftliche Rentenbank, Frankfurt) und die drittplatzierte Mira Maurer (Hotel ...
von mb   Erstellt am 21.06.2011
Hamburg. Die innovativste Eissorte des Sommers 2011 ist gefunden. Schmeckt's.net und Qype ermittelten Giovanni L. aus Kiel 2011 als den innovativsten Eismacher des Landes. Dies berichtet Schmeckt's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation in einer Pressemeldung. Die Food Agentur und Qype ließen von den Usern insgesamt 30 Eissorten auf Ihren Innovationsgrad und Geschmack testen. Das Ergebnis zeige, dass Deutschland über exzellente Eismacher verfüge. Außerdem beweise es auch, dass es hierzulande nicht an Kreativität mangelt. ...
von mb   Erstellt am 21.07.2011
Bremen. Rogier Hurkmans ist der Hotelmanager des Jahres 2011. Die Auszeichnung erhält der Hoteldirektor des Swissôtel Bremen vom Trebing-Lecost Verlag. Zeitgleich mit dem Erscheinen des Trebing-Lecost Hotel Guide prämiert der Verlag aus Oldenburg nun bereits zum neunten Mal eine Person, die in der Hotellerie tätig ist. In diesem Jahr konnte sich Rogier Hurkmans die Auszeichnung sichern: der Hoteldirektor konnte innerhalb kürzester Zeit alle Häuser, die im als Hoteldirektor unterstehen, auf Erfolgskurs bringen, heißt es in der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt