Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 02.02.2023
Geislingen/Steige/Frankfurt. Mit der Premiere des halbautomatischen Siebträgers WMF espresso NEXT setzt WMF Professional Coffee Machines neue Standards in der modernen Kaffeekultur. In einem eigens für die Weltneuheit gestalteten Café können sich Internorga-BesucherInnen auf dem WMF Messestand von diesem Versprechen selbst überzeugen. Das neue Maschinenkonzept verbindet das Beste aus zwei Welten und erlaubt eine hochemotionale und gleichzeitig effiziente Kundenansprache in Zeiten des Fachkräftemangels. Der zweite Messeschwerpunkt ...
Schlagworte tag  
WMF    Internorga    neue Maschine    Barista   
von cl   Erstellt am 22.08.2023
Zürich/Frankfurt. Von knapp 2 740 eingereichten Weinen wurden 388 Weine mit einer Goldmedaille und 471 Weine mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Die Gewinner der einzelnen Kategorien werden am 6. Oktober in Bern während der „Schweizer Wein-Gala“ live enthüllt.Der sowohl qualitativ als auch mengenmässig sehr gute Jahrgang 2022 hat sich erwartungsgemäss sehr positiv auf die 17. Ausgabe des Grand Prix du Vin Suisse (GPVS) ausgewirkt. Zum diesjährigen Wettbewerb, der wie immer gemeinsam von VINUM, dem Magazin ...
von cl   Erstellt am 13.03.2024
Münster/Frankfurt. Zum Genusserlebnis lädt das von Marché Mövenpick im Allwetterzoo Münster betriebene Zoorestaurant: Ab dem 16. März 2024 können die Gäste jeden Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 9 bis 11 Uhr ihren Besuch im Zoo mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet starten. Dieses kulinarische Angebot markiert den Start in eine Saison voller Erlebnisse im Allwetterzoo, wo die Besucher nicht nur die einzigartige Tierwelt, sondern auch kulinarische Höhepunkte genießen können. Das Frühstücksbuffet verspricht einen ...
von cl   Erstellt am 21.10.2016
Fernost trifft regional: Das Restaurant des Wellness-Hotel Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort in Bad Sachsa im Harz serviert im Rahmen eines speziellen Slow-Food-Menüs „Harzer Sushi“. Bei der ausgefallenen Kreation handelt es sich um eine Komposition mit heimischer Bachforelle, Lachsforelle und Reh. „Alle Produkte des Menüs beziehen wir aus der Umgebung. Zum Beispiel Wild vom Wildhandel Bauer in Wolkramshausen, Harzer Whiskey von der Hammerschmiede in Zorge und erntefrisches Gemüse aus der Region durch unseren Gemüsehändler ...
Schlagworte tag  
Sushi    Harz    Bad Sachsa    Hotel   
von cl   Erstellt am 20.04.2017
Aachen. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH hat ein neues Alex-Lokal am Aachener Marktplatz eröffnet. Damit kehrt das Unternehmen nach zweieinhalb Jahren zurück in die  Domstadt. Mit dem neuen Outlet sind es nun insgesamt 40 Alex-Betriebe in Deutschland. Für das neue Lokal wurde die bereits bestehende Gastraumfläche von mehr als 160 Quadratmetern komplett entkernt. In den umfangreichen Innenaus- und -umbau investierte das Unternehmen 1,5 Millionen Euro. Das neue Lokal liegt Im Herzen der historischen Altstadt, gegenüber dem ...
Schlagworte tag  
Alex    Neueröffnung    Aachen   
von cl   Erstellt am 06.11.2017
Dorsten. Sternekoch Frank Rosin ist nicht nur am Herd erfolgreich. Gemeinsam mit seinen Jury-Kollegen hat Frank Rosin Sat.1 jüngst den besten Staffelstart für „The Taste“ seit 2014 beschert und ab 13.11 präsentiert er seine neue Kochshow „Gekauft, gekocht, gewonnen“ bei kabel eins. Parallel baut der umtriebige Sterne-Koch sein eigenes Wein-und Feinkostlabel mit speziell für ihn entwickelten Delikatessen aus aller Welt weiter aus.  Neustes Produkt ist ein eigenes Olivenöl der Premium-Klasse. Das Olio Extra Vergine ...
Schlagworte tag  
Frank Rosin    Olivenöl    by Rosin   
von cl   Erstellt am 06.07.2018
Berlin. Mit Philipp Pögl und Stephan Eberhard wurden zwei Talente aus den eigenen Reihen identifiziert. Die beiden leiten zukünftig den vielseitigen F&B Bereich des Hotel Adlon Kempinski. Darunter fallen neben den drei Restaurants „Lorenz Adlon Esszimmer“, „Sra Bua by Tim Raue“ und „Restaurant Quarré“ auch die Lobby Bar, der Room Service, das „Adlon To Go“, das Mitarbeiterrestaurant, die Pâtisserie sowie das umfangreiche, auf 3000 Quadratmeter verteilte Bankettgeschäft und das dazugehörige ...
von cl   Erstellt am 06.03.2019
München. Das Restaurant Gams & Gloria des Vier-Sterne-Superior-Hotels Das Rübezahl wurde jetzt zum ersten Mal vom Guide Michelin mit einem Stern gekürt.  Bereits im vergangenen November erkochte der 32-Jährige Küchenchef Michael Bernhard 15 Punkte und zwei Hauben im Gault & Millau. „Unser Anspruch ist es, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit heimischen Produkten aus der Region in höchster Qualität zu überzeugen. Die letzten zwei Jahre haben wir uns sehr intensiv mit unserem alpinen Genusskonzept auseinandergesetzt, ...
von cl   Erstellt am 24.01.2020
Berlin. Die digitale Bestellplattform für den Getränkefachgroßhandel (GFGH) Kollex holt ein weiteres Unternehmen im Die Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH, marktführendes Unternehmen im deutschen Sekt-, Wein- und Spirituosenbereich ist jetzt als gleichberechtigter Gesellschafter eingestiegen. Der Vertrag wurde Ende Dezember unterzeichnet, nun wurde der Zusammenschluss vom Bundeskartellamt bestätigt. Damit ist das Unternehmen bereits der vierte Partner des Joint Ventures. Kollex wurde 2018 gemeinsam von der Bitburger Braugruppe ...
von cl   Erstellt am 08.10.2020
Hamburg. Die schottische Glengoyne Destillerie präsentiert für ihre Single Malt Scotch Whiskys Glengoyne 10 Years Old, 12 Years Old, 18 Years Old, 21 Years Old, 25 Years Old, 30 Years Old ein neues Design, das ab November 2020 von Borco im ausgewählten Einzelhandel, Fachhandel, Online-Handel und in Premium-Kaufhäusern in Deutschland angeboten wird. Die Flaschenform bleibt vom Relaunch unberührt, während die Frontetiketten maßgeblich in ihrer Form und Farbgebung neugestaltet wurden. Die der Destillerie namensgebenden Gänse ...
Schlagworte tag  
Glengoyne Single Malt    Whisky    neues Design   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt