Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 22.08.2023
Köln. Für den Beruf des Sommeliers kann man sich in der Regel durch eine berufsbegleitende Weiterbildung qualifizieren. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) vermittelt das notwendige Fachwissen, das auf den Abschluss als geprüfter Sommelier (IHK) vorbereitet und somit als solide Grundlage für eine erfolgreiche Karriere als Sommelier dient. Auch in diesem Jahr vergibt die DHA gemeinsam mit der Sommelier-Union Deutschland e.V. zwei Stipendien. Diese Stipendien decken die gesamten Studiengebühren in Höhe von jeweils 3.206 Euro ab. Qualifizierte ...
Schlagworte tag  
DHA    Sommelier-Union    Stipendium    Bewerbung   
von cl   Erstellt am 13.03.2024
Frankfurt. Unlängst treiben sich viele Starköche auf der Mattscheibe herum und machen Lust auf die Zubereitung schmackhafter Gerichte. SAT 1 holt jetzt Sternekoch Johann Lafer an Bord und lässt ihn in seiner eigenen Show den Kochlöffel schwingen. Ab Frühsommer 2024 wird der legendäre Küchenchef nachmittags die Sendung „Drei Teller für Lafer“ präsentieren. Produziert wird die neue Show von der Produktionsfirma "Fernsehmacher".Dabei tritt der kulinarische Hochkaräter vor allem als Juror und ...
Schlagworte tag  
Lafer    TV-Show    SAT1   
von cl   Erstellt am 21.10.2016
Frankfurt. Unter dem Motto „Let’s Play“ startet der Systemgastronom Burger King  eine Influencer-Kampagne zur Bewerbung seiner Aktions-Burger und eines Inn-App Games.  Vor allem farbenfroh kommen die neuen Burger daher. So gibt es ab jetzt den Red Level Whopper mit rotem Bun, den Black Level Whopper mit schwarzem Bun sowie den Entry Level Whopper mit normalem Bun. Während das rote Bun durch eingebackenes Chili feurig schmeckt, bietet das schwarze den Gästen echten BBQ-Geschmack. Der Entry Level Whopper mit dem bekannten Bun ...
Schlagworte tag  
Burger King    Werbung    Infliuencer   
von cl   Erstellt am 20.04.2017
Warstein. Die Warsteiner Brauerei hat ihrem Biermix  Warsteiner Lemon ein Makeover verpasst. Der Biermix der Sauerländer Privatbrauerei ist ab Mai in moderner Optik in Handel und Gastronomie erhältlich. Der Flavourmix besteht aus 60 Prozent Warsteiner Premium Pilsener und 40 Prozent Erfrischungsgetränk mit Limetten-Zitronengeschmack und hat einen Alkoholgehalt von 2,9 Prozent. Das Unternehmen zielt mit dem neuen Look vor allem auf junge Festivalbesucher ab.  Die Warsteiner Brauerei bringt ihr Warsteiner Lemon im neuen, moderneren Design ...
Schlagworte tag  
Warsteiner Brauerei    Biermix    Lemon    neuer Look   
von cl   Erstellt am 03.11.2017
Berlin.  In der vergangenen Woche waren 48 angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus ganz Deutschland bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen des Berufsverbandes DEHOGA angetreten, um in Berlin die Besten ihres Fachs zu ermitteln. Am Montag wurden dann die Sieger im Hotel Adlon Kempinski Berlin feierlich verkündet. Bei den Hotelfachleuten gewann Maximilian Gallasch vom Grand Elysée Hamburg (Hamburg). Den ersten Platz bei den Restaurantfachleuten erkämpfte sich Anne Maria Gerhardt ...
von cl   Erstellt am 06.07.2018
Ingelheim. Die Winzerfamilie Dautermann bringt jetzt eine neue Sektkreation an den Start. „Frei“ heißt der Neue aus dem  Ingelheimer Weingut K. & K. Dautermann.  „Frei“ will sich nicht nur in der Gestaltung von den Produkten der Mitbewerber abheben. Der Sekt ist aus fertigem Wein gemacht, dem der Alkohol durch Vakuumverdampfung entzogen wurde. Edle Chardonnay-Trauben sind seine Grundlage. Während man im Segment der alkoholfreien Sekte und Seccos oft auf verperlten Traubensaft trifft, haben die Dautermanns bewusst ...
Schlagworte tag  
Dautermann    Winzer    Weingut    Frei    alkoholfrei    Sekt   
von cl   Erstellt am 01.03.2019
Wiesbaden. Im April stehen auf der Jahreshauptversammlung der Food & Beverage Management Association (FBMA) in Düsseldorf Neuwahlen für den Vorstand an. Nach vielen Jahren beenden der derzeit amtierende Präsident Udo Finkenwirth sowie auch Vize-Präsident Michael Bläser ihre Tätigkeit. Die Kandidaten für diese und weitere Positionen stehen bereits in den Startlöchern.  Als Kandidat für das Amt des Präsidenten der FBMA geht Oliver Fudickar ins Rennen. Mit ihm bewirbt sich ein Team bestehend aus bekannten ...
von cl   Erstellt am 07.10.2020
Düsseldorf. Bis zum 31. August konnten Gastronomen aus ganz Deutschland ihre grünen Gastro-Initiativen für den diesjährigen METRO Preis für nachhaltige Gastronomie einreichen. Nun wird die Fach-Jury, aus dem Pool an Bewerbern die drei Finalisten auswählen, die dann ihre Konzepte online per Video vorstellen und sich einem Publikums-Voting stellen müssen. Die Bekanntgabe des Gewinners und die Preisübergabe finden im Rahmen des Kongresses zum Deutschen Nachhaltigkeitstag am 3./4. Dezember in Düsseldorf statt. Aufgrund ...
Schlagworte tag  
Metro    nachhaltige    Gastronomie    Preis    Jury   
von cl   Erstellt am 27.05.2021
München. Der Trend zur Reduktion von Verpackungsmüll  hält auch bei Unternehmen weiterhin an. Der Burgergigant McDonald's setzt mehr und mehr auf innovative Alternativen. Jetzt  verkauft der Systemgastronom erstmals einen Burger in Graspapier. Nach Angaben des Unternehmens werden so knapp 70 Prozent Verpackungsmaterial eingespart. Mit dem Deutschlandburger wird erstmals ein Premium-Burger statt in eine Box in innovatives Graspapier gewickelt. Neben dem Deutschlandburger sind auch die McWraps in einer Verpackung aus Graspapier erhältlich. ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Verpackung    Gras    neu    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 03.12.2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Im November versammelte sich zum letzten Mal in diesem Jahr eine hochkarätig besetzte Fachjury, zusammengesetzt aus Biersommeliers, Brauern und weiteren Experten aus Forschung und Lehre, um die besten Biere des Jahres zu küren. Dem diesjährigen, saisonal angepassten Konzept gemäß standen Herbst- und Winterbiere im Fokus der Verkostung.   „Aktuell entdecken immer mehr Brauereien den saisonalen Charakter von Bier wieder“, erklärt Benjamin Brouër, Bierexperte des Meininger Verlags. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt