Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 16.12.2021
Mainz. Auch für das Atrium Hotel Mainz war 2021 eine Herausforderung. Doch trotz der schwierigen Bedingungen gab es jetzt auch  großen Grund zur Freude. So konnte das familiengeführte Haus am Ende des Jahres drei wichtige Auszeichnungen verzeichnen. Es gab den ersten Platz beim Kundenvoting „Certified Conference Hotel“ unter allen teilnehmenden Hotels in ganz Deutschland. Zudem das beste Prüfungsergebnis in Rheinland-Pfalz im Segment „Certified Green Hotel“. Und on Top konnte man den Sonderpreis „Ready for ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel    Mainz    Auszeichnungen   
von cl   Erstellt am 22.06.2022
Frankfurt. Dubai feiert eine kulinarische Premiere. Gerade wurde der erste Michelin Guide Dubai mit einer Auswahl an 69 Restaurants aus 21 Küchen vorgestellt. Dabei sind unter anderem 14 Restaurants mit einer Bib-Gourmand-Auszeichnung, ein Restaurant mit einem Michelin-Green-Star, neun mit einem Michelin-Stern sowie zwei mit zwei Michelun-Sternen.Nordamerika, Südamerika, Asien-Pazifik und Europa: Als jüngstes Mitglied der 35 kulinarischen Reiseziele bietet der Michelin Guide Dubai einen Überblick über eine Vielzahl an Restaurants, ...
Schlagworte tag  
Dubai    Michelin    Guide neu   
von cl   Erstellt am 14.02.2023
Frankfurt/Berlin. Bioläden und Bio-Supermärkte setzten 2022 mit ihrem 100-Prozent-Bio-Angebot 3,83 Milliarden Euro um. Trotz eines Rückgangs von 12,3 Prozent liegt der Umsatz damit noch rund zwei Prozent über dem Umsatz von 2019 (3,76 Milliarden Euro) und erreicht somit das Vor-Corona-Niveau. Der Bio-Großhandel setzte 2022 2,13 Milliarden Euro um. Um den Konsum nachhaltiger Produkte aktiv zu fördern, fordert der Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V., die Mehrwertsteuer für Bio-Produkte zu streichen und den Bio-Anteil ...
Schlagworte tag  
Bio-Fachhandel    Kunden   
von cl   Erstellt am 05.09.2023
Rheinberg/Frankfurt. Zum ersten Mal in der 177-jährigen Historie des Traditionsunternehmens gibt es aus Rheinberg ein zweites Produkt, das den Namen „Underberg“ tragen darf. Neben dem legendären Kräuter-Bitter ist ab sofort der After-Dinner-Fusion-Drink Underberg Espresso Herbtini in der ikonischen 2cl-Portionsflasche erhältlich – gewickelt in Espresso-braunes Strohpapier. Die Kombination aus Kräuterlikör und Espresso hat einen Alkoholgehalt von 27 Volumenprozent und kommt als Limited Edition exklusiv in Deutschland ...
Schlagworte tag  
Espresso Herbtini    Underberg    neu   
von cl   Erstellt am 25.03.2024
Frankfurt/Marburg. Der renommierte Restaurantführer „Der Große GUIDE“ kürt alljährlich die Besten ihres Faches. In der gerade erschienenen 2024er Ausgabe wird Kathrin Feix mit der höchsten Auszeichnung der Weinbranche bedacht, sie ist „Sommelière des Jahres“. Die Preisträgerin ist in der bundesweiten Gastrowelt keine Unbekannte, sie war laut „Gault & Millau“ bereits die ‚Gastgeberin des Jahres‘.„Kathrin Feix lebt ihre Leidenschaft, die glücklicherweise auch noch ...
von cl   Erstellt am 01.11.2016
Stuttgart. Unter dem Titel „A Mysterious Urban Venue“ öffnet das Popup-Restaurant des Eventcaterers Rauschenberger Gastronomie ab dem 4. November 2016 bis Februar 2017 wieder seine Türen im GOLDBERG[WERK] in Stuttgart-Fellbach. Im Supper Club treffen Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds und avantgardistischer Kunstbetrieb auf ein neugieriges und vor allem hungriges urbanes Publikum. Die Veranstalter bezeichnen ihr Konzept als „Spielplatz für echte 'Urban Explorers'“  In den restaurierten Industriehallen ...
von cl   Erstellt am 03.05.2017
Neustadt/Aisch. Franken Brunnen startet ab Anfang Mai eine neue Werbekampagne. Die Kampagne „Damit sind wir groß geworden“ soll sich auf das Wesentliche konzentrieren und mit Leichtigkeit punkten. Im Kern geht es in der Kampagne um die Werte Tradition und Heimat. Dieser Markenkern des Mineralwasserherstellers soll  auf moderne Weise interpretiert werden. So will das Unternehmen aktuelle wie auch potenzielle Verwender in allen Altersklassen und sämtlichen Regionen des Absatzgebietes erreichen.  Mit der Kampagne appelliert Franken ...
Schlagworte tag  
Franken Brunnen    Werbung   
von cl   Erstellt am 15.11.2017
München. Große Freude in München. Das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof wurde unter Küchenchef Jan Hartwig vom Michelin-Gastroführer mit dem dritten Stern ausgezeichnet.  Damit ist das Restaurant Atelier das einzige mit drei Michelin-Sternen prämierte Restaurant in der Landeshauptstadt. Nach nicht einmal vier Jahren ist es dem 35-jährigen Niedersachsen und seinem Team gelungen, den dritten Michelin-Stern zu erkochen, „das ist unglaublich, ein wahrgewordener Traum“, freut sich Jan Hartwig. Hartwig ist ...
von cl   Erstellt am 17.07.2018
Ostheim. Unter dem Motto „Bionade  erfrischt dich“ startet die bekannte Bio-Marke ab Mitte Juli in den Sommer. Bis September sind die  Fans dazu aufgefordert, ein Foto via online oder im Social Web mit dem Hashtag #erfrischtdich hochzuladen und zu erklären, warum sie gerade jetzt eine Erfrischung dringend benötigen. Unter allen Einsendern werden ein E-Scooter, Retro- Fahrräder sowie Bionade-Wassereis-Sommerpakete und viele weitere Gewinne verlost. Eine Jury kürt die Wochengewinner und am Aktionsende die Sieger der Top-Preise.  ...
Schlagworte tag  
Bionade    Aktion    Sommer    Erfrischung   
von cl   Erstellt am 22.03.2019
Traben-Trarbach. Matthias Meurer aus Traben-Trarbach und Christoph Heim aus dem benachbarten Reil stehen am 6. April gemeinsam am Herd. Unter dem Motto „Essen und Trinken bei Freunden“ ist der Reiler Hof zu Gast im Romantik Jugendstilhotel Bellevue. Auf der Abendkarte steht ein viergängiges Menü, das von acht Top-Weinen von der Mosel begleitet wird. Bereits im vergangenen Jahr hatten die beiden Köche das Event ins Leben gerufen.  Matthias Meurer ist Küchenchef im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach, Christoph ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt