Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Expansion: Leonardo Hotels übernimmt niederländische Zien-Gruppe
Achat Hotels: Loginn Hotel hat in Offenbach eröffnet
H World International: Fabian Rosenwick leitet die Sourcify GmbH
Frankfurt: Autowerkstatt trifft auf Bar im Le Garage
Tübingen: Sodexo startet im Uniklinikum mit weltweit erster Roboterküche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.08.2006
Laut einer Untersuchung der Simon-Kucher & Partners Strategy und Marketing Consultants überschätzen Verbraucher die tatsächliche Preiserhöhung durch den Anstieg der Mehrwertsteuer ab dem 1. Januar 2007 deutlich. Laut Umfrage konnten nur 40% der Befragten angeben, wie sich die Steuererhöhung konkret auf den Preis eines Produktes im Wert von beispielsweise € 5 auswirkt. So vermutete der Großteil einen Preisanstieg auf 6 € und mehr (was einer Preiserhöhung von mindestens 20 % entspräche) statt den korrekten € ...
von mb   Erstellt am 16.03.2009
Bitburg. Der Gastronomiebereich der Karstadt Warenhaus GmbH, die Le Buffet System-Gastronomie wird in Zukunft von der Bitburger Braugruppe beliefert. Die gaben die Vertragspartner am Dienstag bekannt. „Unsere beiden Unternehmen verbinden die Werte Qualität, Tradition und Kundenorientierung. Karstadt und Bitburger sind starke Premium-Marken mit einem hohen Bekanntheitsgrad. Ab März wird der Einkaufsbummel bei Karstadt noch angenehmer, denn in allen Karstadt-Restaurants winkt ein erfrischendes Bitburger zum Abschluss des Shopping-Tages. Als Premium-Gruppe ...
von mb   Erstellt am 03.11.2014
Düsseldorf. Im Rahmen seines 25-jährigen Jubiläums spendiert das IST-Studieninstitut jeden Monat ein ausgewähltes Stipendium. Im Dezember winkt Interessierten ein Sponsoring für die Weiterbildung zum Gastronomiebetriebswirt. Dies teilte das IST-Studieninstitut nun mit. Die Weiterbildung umfasst insgesamt 18 Monate und bereitet die Teilnehmer auf eine führende Position in der Gastronomie vor. Gerade für Köche und Branchenwechsler, die eine Selbstständigkeit anstreben, sei die Weiterbildung ideal. Besondere Berücksichtigung ...
von mb   Erstellt am 08.01.2016
Neudrossenfeld. Das Sortiment der Heldbergs wartet mit einem nützlichen Gerät in Sachen Wurst auf. Mit der Salami Guillotine werde nicht nur das Aroma der beliebten Fleischspeise geschont, sondern ihr auch noch ein würdiger Auftritt verschafft, teilte das Unternehmen per Pressemeldung mit. Kenner von Salami wissen um die verschiedenen Varianten der beliebten Wurst: Napoletano, Felino, Ungarische, Soppressa, Cacciatore, Salchichon de Vic, Finocchiona, Veronese, Fabriano. Hochwertige Salami beinhaltet nur beste Rohstoffe, würzige Zutaten und ...
Schlagworte tag  
Salami Guillotine    Salami   
von cl   Erstellt am 30.11.2016
Haselünne. Im Dezember startet die Berentzen-Gruppe die umfangreiche Erweiterung ihres Produktionsstandortes für alkoholfreie Getränke in Haselünne. Das neue Gelände trägt den Namen „Neuer Grund“ und soll Lagerflächen von rund 3000 Quadratmetern schaffen. .Das Konzernunternehmen Vivaris Getränke GmbH & Co. KG will rund 1,7 Mio. Euro in die Ausbaumaßnahmen investieren. Die Bauarbeiten sollen im Jahr 2018 abgeschlossen sein. Die Planungen für die Erweiterung laufen bereits seit Herbst 2015. Kern ...
Schlagworte tag  
Berentzen    Hasenlünne   
von cl   Erstellt am 02.06.2017
Rüsselsheim. Der amerikanische Westen ist Sehnsuchtsziel für viele. Sie träumen von Glanz und Glamour in Hollywood, grandiose Nationalparks und der einzigartigen Beach- und Esskultur. Eine Brise von der amerikanischen Westküste will Sodexo jetzt in seine Restaurants bringen.  Das Food Event „California Dreaming“ rückt im Juni den amerikanischen Bundesstaat in den Mittelpunkt. Rund 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz nehmen an der Aktion teil. Sodexo will seine Gäste in den Golden ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Kalifornien   
von cl   Erstellt am 15.12.2017
Frankfurt. Die Restaurantkette Sausalitos stellt sich auf den Winter ein und präsentiert neue   winterliche Drinks auf ihrer Cocktailkarte. Neu sind dabei diverse winterliche Cocktailkreationen. Ergänzt werden sie  durch das passende Speisenangebot: So sollen der Herzenslust Burger und der Glory Ensalada Salat für Genussmomente sorgen. Die Cocktails sollen von innen wärmen. Bei frostigen Temperaturen heizen diese dem Körper nämlich mächtig ein. Der Holy Mule sorgt gleich für einen doppelt wärmenden Genuss ...
Schlagworte tag  
Sausalitos    Neue Drinks    Gerichte    Angebot   
von cl   Erstellt am 22.08.2018
Köln. Areas Deutschland, Teil der französischen Elior Gruppe, erweitert die strategische Zusammenarbeit mit Kamps durch die Erschließung einen weiteren Kamps-Standorts in Berlin. Ab dem 1. September wird die Bäckerei im besucherstarken Einkaufszentrum Alexa im Herzen Berlins von Areas als Franchise-Partner übernommen.  Die Standortübernahme ist bereits das vierte gemeinsame Projekt der Vertragspartner, die sich im letzten Jahr zusammengeschlossen und bisher die Bäckerei-Standorte am Leipziger Flughafen und Hauptbahnhof ...
Schlagworte tag  
Kamps    Areas    Kooperation    Partnerschaft    Alexa Berlin   
von cl   Erstellt am 08.05.2019
Eschborn. Protein als neuer Foodtrend wird in allen Lebensmittelbereiches immer beliebter. Mit neuen Protein-Salaten unter der Marke „Vitalien Balance“ greift die Compass Group diese Entwicklung auf. Ab dem 8. Mai können die Gäste den Protein-Salat mit Chicken und Linsen genießen.  Der bunte Salat enthält 25 Prozent Protein und weitere gesunde Zutaten wie Rote Beete, Süßkartoffeln, Spinat, Radiccio, Chicorée, Romanasalat und Walnusskerne. Ein weiterer frischer Protein-Salat mit Lachs, Bulgur, Oliven, Lauchzwiebeln, ...
Schlagworte tag  
Compass Group    Proteine    Salate   
von cl   Erstellt am 13.03.2020
Wiesbaden. In diesen Tagen sind Reisen nach Italien ja nicht möglich, aber wer dennoch die Genüsse des reizvollen europäischen Landes erleben möchte, der kann sie mit dem neuen Kochbuch Italien - La Dolce Vita aus dem Tretorri Verlag einfach selbst zubereiten. Das Buch ist für 29,99 Euro im Buchhandel erhältlich.  Das Werk der italienischen Küche lädt ein zu einer kulinarischen Genussreise in das Sehnsuchtsland am Mittelmeer von den Alpen bis zur Stiefelspitze und weckt am heimischen Herd Erinnerungen an den letzten ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Italien    italienisch    Tre Torri Verlag   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt