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Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 22.07.2022
Berlin/Frankfurt. Wie viele Kartoffeln und Kartoffelprodukte essen die Deutschen im Jahr? Ist die Erdnuss eine Nuss? Und auf welche Art verzehren die Bundesbürger ihren Fisch am liebsten? Anlässlich des Tags der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli baut der Lebensmittelverband Deutschland seine Kommunikations-Tools aus und veröffentlicht eine Quiz- und Spielewelt. Mit Hilfe von vier Quiz-Formaten vermittelt der Spitzenverband der Lebensmittelwirtschaft unter Wissenswertes rund um Lebensmittel, Ernährung und Kennzeichnung auf spielerische ...
von cl   Erstellt am 20.03.2023
Sani/Frankfurt. Die international bekannte Chelsea Football Club Foundation kehrt für eine weitere Saison in das weltweit führende Sani Resort in Griechenland zurück. Die von der Stiftung des Clubs geleitete internationale Fußballschule bietet ein Entwicklungsprogramm, das darauf abzielt, diejenigen zu motivieren, auszubilden und zu inspirieren, die sich für den Sport begeistern. Die fortlaufende Partnerschaft mit dem Sani Resort ermöglicht es den jungen Gästen, von den Besten zu lernen, Freundschaften über den Fußballrasen hinweg zu ...
von cl   Erstellt am 09.10.2023
München /Frankfurt. Das legendäre La Mamounia Marrakesch in Marokko feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Seit seiner Eröffnung im Jahre 1923 gilt das Palasthotel mit seinem parkartigen Garten als Inbegriff der Luxushotellerie und ist ein Symbol für die traditionelle marokkanische Gastfreundschaft. Zum Jubiläum begeistert die geschichtsträchtige Hotel-Ikone mit zahlreichen Neuerungen und ebnet sich den Weg für die nächsten Jahrzehnte als erstklassiger und leidenschaftlicher Gastgeber. Ein Hotel, das weltweit seinesgleichen ...
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Marokko    Marrakesh    Hotel    La mamounia    100 Jahre   
von cl   Erstellt am 26.04.2024
Frankfurt. Im Romantik Hotel Stafler, in Mauls bei Sterzing in Südtirol, sorgt ab sofort ein neues Angebot für ein außergewöhnliches Erlebnis für junge Feinschmecker. Unter dem Titel Young Gourmets U30 lädt das Traditionshaus junge Genießer und Gourmetfreunde zu einem exklusiven kulinarischen Erlebnis zu einem besonderen Preis.Die neue Initiative richtet sich an alle unter 30-jährige,, die auf der Suche nach neuen, außergewöhnlichen Erlebnissen sind und sich für erstklassige Kulinarik ...
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Romantikhotels    Südtirol    Aktion   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2000
Eine der mehr als 2.300 Salmonellenarten die bei Menschen heftige Bauchschmerzen, Erbrechen, Kopfschmerzen und Fieber verursachen können, finden sich vor allem in zu kurz gebratenem Fleisch, Rührei oder Pudding. Etwa jede 1 000. Infektion verläuft tödlich. Ende Juni wurde eine Bonner Geburtstagsgesellschaft von den gefährlichen Bakterien heimgesucht. Am 6. Juli starb einer der Gäste, laut Gesundheitsamt Bonn an Salmonellose. Nach Ermittlungen die von der Stadt durchgeführt wurden, stellte man fest, dass nach der Feier von den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.07.2001
Speziell für die Zubereitung von löslichem Cappuccino ist ab sofort die Cappuccino c5 von Melitta SystemService erhältlich. „Wir denken dabei an Einsteiger ins Spezialitäten-Geschäft“, so Michael Müller, Bereichsleiter Marketing Melitta SystemService. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könne sich sehen lassen, betont Müller. „Wer jetzt mit unserer Sommeraktion unter dem Motto „Café Creative Eis & Heiß“ einsteigt, ist in Sachen Amortisation der Maschine sogar einen entscheidenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.04.2002
Die Holsten-Brauerei AG, Hamburg, bezeichnet die geplante Einführung des Dosenpfandes als verbraucherfeindlich. Die Kosten für Einrichtung und Betrieb der Rücknahmesysteme würden an die Kunden weitergegeben, sagt Sprecher Udo Franke. Die Margen der Unternehmen seien so gering, dass die zusätzlichen Kosten nicht getragen werden könnten. Welcher Betrag dann zu dem Pfand von 0,25 Euro pro Dose hinzukomme, sagte er nicht. Die Höhe hänge von den angebotenen Systemen ab.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
Die stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), Michaela Rosenberger, hat das vom Bundeskabinett verabschiedete Gesetz zur Bekämpfung von Schwarzarbeit begrüßt: „Rund ein Sechstel des deutschen Bruttosozialproduktes wird schwarz erwirtschaftet. Immer wieder werden besonders auch im Hotel- und Gaststättengewerbe Verdachtsfälle von Schwarzgeld und illegaler Beschäftigung gemeldet.“ Daher seien diejenigen, die von illegaler Beschäftigung profitieren, stärker zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.10.2004
In gläsernen Küchen wird auf der Erfurter Messe im Rahmen der Olympiade der Köche mit Begeisterung und Lust gegrillt und gedünstet, gekocht, gebacken, geschüttelt und gerührt. Die Besucher drücken ihre Nasen an den Scheiben platt und schauen den Meistern zu. Teamarbeit steht im Vordergrund. 60 Juroren aus 18 Ländern unter Vorsitz von Axel Rühmann aus Deutschland bewerten, ob die jeweiligen Gerichte appetitlich, geschmackvoll und elegant im modernen Stil präsentiert werden. Sie achten auf ausgewogene Ernährung, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2005
Im dritten Quartal wurden nach Angaben des Statistischen Bundesamtes in Deutschland 29,0 Mio. hl Bier abgesetzt. Das waren 0,5 Mio. hl oder 1,6 Prozent weniger als im gleichen Vorjahreszeitraum. In den Zahlen nicht enthalten sind alkoholfreie Biere und Malztrunk sowie das aus Ländern außerhalb der Europäischen Union eingeführte Bier. Biermischungen waren im dritten Quartal mit 0,9 Mio. hl oder 3,2 Prozent am gesamten Bierabsatz beteiligt; das ist ein Plus von 11,6 Prozent gegenüber dem dritten Quartal 2004.
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