Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 30.04.2024
Frankfurt. Das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City gilt als idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip in die Mainmetropole. Direkt am Eschenheimer Tor gelegen wartet im siebten Stock des denkmalgeschützten ehemaligen Bayer-Haus einer der attraktivsten gastronomischen Hotspots der City auf: das Occhio d’Oro. Neben italienischem Fine Dining genießen Frankfurterinnen und Frankfurter sowie Gäste dort edle Weine und Cocktail-Klassiker. Seit 1. März kommt mit Norbert Speth, dem neuen General Manager für die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.07.2001
Die Neuheit „Coole Drinks“ bietet Melitta SystemService mit der neuen Maschine Granistar aus dem Café Creative Sortiment an. Aus der löslichen Kaffeespezialität Cappuccino bereitet die kompakte Granita Maschine das Trendgetränk Frozen Cappuccino zu. Frozen Cappuccino schmeckt sowohl pur als auch mit Aromen verfeinert (ebenfalls neu im Melitta Sortiment). Die Getränke-Karte wird mit wenig Aufwand noch abwechslungsreicher und attraktiver. „Frozen Cappuccino ist eine echte Erfrischung an heißen Sommertagen“, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.04.2002
Großes Aufgebot für den perfekten Abschluss: Mit der Zusammenführung der Sortimente von Nestlé Foodservices und Tino Engel zum 1.4.2002 hat die Nestlé Foodservice GmbH ihr Dessert-Sortiment neu strukturiert und bietet unter der Dachmarke Nestlé ein Dessert-Programm mit Starbesetzung.Von Puddings, Cremes und Mousses über Götterspeisen und Fruchtgrützen bis hin zu Spezialitäten wie Panna Cotta und Creme Caramel finden GV-Profis und Gastronomen hier ein breit gefächertes, innovatives Dessert-Angebot mit  ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
And the winner is’… Rund 400 Gäste warteten gespannt darauf, wer in diesem Jahr mit dem Herforder Preis ausgezeichnet wird. Die unabhängige, elfköpfige Jury hat entschieden: ‘Wirtin des Jahres 2003’ ist Ursula Fischer, Chefin des Café-Restaurant-Biergartens ‘Die Insel‘ in Hameln. Als ‘Wirte des Jahres 2003’ kürten die Juroren Ingo Päsch und Ralph Wichmann vom ‘Johannsens’ in Niendorf am Timmendorfer Strand an der Ostsee. Die Brauerei Felsenkeller Herford übergab ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.10.2004
Vermarktung und Vertrieb gehen Hand in Hand, ohne den Gastronom zusätzlich zu belasten. Damit steigt die Konzentration auf die Kernkompetenz und die steigende Auslastung. Reservierungen, die über das Internet gebucht werden, lassen sich sofort einsehen und telefonische Tischbestellungen werden vom Servicepersonal einfach in book ìt eingegeben. Gäste, wie auch das Personal klicken fast spielerisch die erforderlichen Daten an und erkennen sogleich, ob ein gewünschter Tisch noch frei ist, das Restaurant zu der gewünschten Zeit geschlossen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.11.2005
Slowakische Lebensmittelkontrolleure haben laut Zeitungsberichten in einigen Hypermärkten einen Betrug mit angeblich "frischen" Lebensmitteln aufgedeckt, "der gesundheitsgefährdende Ausmaße" annehmen soll. Fleisch werde anscheinend fast routinemäßig mit anderem Ablaufdatum neu verpackt oder in den hauseigenen Schnellimbissen gegrillt, schimmliges Weißbrot zu Semmelbröseln verarbeiten. Den Anlass für verschärfte Kontrollen gab die Aufdeckung ähnlicher Fälle in Tschechien. Diesmal ergaben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.08.2006
Die Fussball-WM ist nun schon seit 3 Wochen vorbei. Was ist geblieben? Was hat die WM den Gastronomen gebracht? Dieser Frage sind wir nachgegangen und haben eine Umfrage unter unseren Mitgliedern gestartet. Das Ergebnis finden Sie weiter unten im diesem Newsletter. Doch im Schatten der WM ist noch viel mehr geschehen: Die große Koalition hat eine Reihe neuer Regelungen und Gesetze erlassen, die unter normalen Umständen zu einem großen Aufschrei in Deutschland geführt hätten. Nicht so im Schatten der WM, wo jeder - verständlicherweise ...
Schlagworte tag  
Gastronomen    Hotellerie    Fussball-WM   
von mb   Erstellt am 10.01.2013
Berglern. Kulinarische Spezialitäten gibt es in verschiedensten Regionen der Vereinigten Staaten von Amerika. Philadelphia ist zum Beispiel berühmt für sein Cheese-Steak Sandwich, New York steht für Pizza, Texas setzt auf Barbecue. In Louisiana hingegen dreht sich alles um Boudin. Das Gericht kennen hierzulande nur wenige – wer es mal probiert hat, ist aber zumeist begeistert. Boudin ist eine Spezialität aus Wurst und Reis und gilt als ganz typisch für den Südwesten des US-Bundesstaates Louisiana. Dies berichtet „TravelWorldOnline“ ...
von mb   Erstellt am 03.11.2014
Bielefeld. Der erfolgreiche Gastwirt Irmin Budekat hat wieder ein Buch geschrieben. In "Tisch 17 is’n Arsch – Geständnisse eines Gastwirts" widmet sich der Autor seinen Erfahrungen mit den Gästen. Budekat war als Hotelpage, Hotelier auf einer Insel oder Chef einer Autobahnraststätte, als Livemusikkneipier oder nationaler Systemgastronomie-Guru ("Alex", "Café & Bar Celona") tätig. Entlang seiner persönlichen Gastro-Biografie webt Budekat ein Netz aus Geschichten und Beobachtungen, an ...
von mb   Erstellt am 08.01.2016
Neuss. Unter dem Motto „vielfältig.natürlich.vegan“ findet vom 26. bis 28. Februar in Hofheim-Wallau die 6. VeggieWorld Rhein-Main statt. Damit kehre die Veranstaltung zu ihren Wurzeln in der Region zurück, hieß es in einer Pressemitteilung. Europas größte Messe für den veganen Lebensstil steigt kommenden Monat im Messecenter. Hendrik Schellkes, Geschäftsführer Wellfairs GmbH, blickt optimistisch auf das Event: „In 2015 haben wir den Umzug von Wiesbaden nach Wallau sehr gut gemeistert. Volle Hallen ...
Schlagworte tag  
VeggieWorld    vegan    VeggieWorld Rhein-Main   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt