Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.10.2003
Gerade Diätköche müssen ihr Wissen gemäß den neuesten Erkenntnissen der Nahrungsphysiologie erweitern. Nur so ist gewährleistet, dass Patienten und Bewohner stets nach dem neusten Stand der Ernährungswissenschaften verpflegt werden. Dieser Kurs wurde für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte entwickelt, deren Ausbildung schon einige Jahre zurückliegt . Die Lehrgangsinhalte sind auf die tägliche Berufspraxis abgestimmt, handlungs-, und alltagsorientiert.   Diätetik bei speziellen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2004
In: Feldsalat, Kopfsalat, Eisberg, Batavia-Salat, Lollo rossa, Lollo bionda, Eichblatt, fertige Blatt salat-Mischungen, Rucola, Romana, Caeser-Salad, Salate mit interessanten Toppings: Kräuter, Lachs, gebratener Käse, Pilze, Kern- und Sprossenmixturen; Spinat, Brokkoli, Gemüsepfannen, gebratene, gegrillte oder eingelegte mediterrane Gemüse (Paprika, Zucchini, Tomaten, Bohnen), à la minute zubereitetes Gemüse, asiatische Gemüsemischungen (Wok), vegetarisches Fingerfood wie beispielweise Antipasti- und Gemüsespieße, ...
Schlagworte tag  
Feldsalat    Kopfsalat    EisbergRadicchio   
von mb   Erstellt am 25.08.2009
Oestrich-Winkel. Das Weingut Allendorf im Rheingau öffnet vom 11. September bis zum 18. Oktober 2009 seine Weinkeller. Gäste erwarten in diesem Zeitraum herzhafte Gerichte im Gutsausschank. Dies berichtet das Internetportal rhein-main.net. Zudem erfolgen Verkostungen von Wein und Sekt in der Wein.Erlebnis.Welt. Sowohl im Frühjahr als auch im Herbst laden die Allendorfs zu den „offenen Weinkellern“. Bei den Themenwochen geht es unter anderem um kulinarische Urlaubserinnerungen, heimische Pilze, Trauben und Käse, feine Eintöpfe ...
von mb   Erstellt am 06.11.2014
Eschborn/Frankfurt. Ein Eis in der Wintzerzeit? Bei der Compass Group ist das ab sofort möglich. Denn mit Ganzjahreseis-Aktionen schafft das Unternehmen die Winterpause ab. Zum ersten Mal werde es in diesem Jahr auch verschiedene Sorten Wintereis geben, teilte die Compass Group mit. „Wir behaupten, Eis ist kein Saisonartikel und die ersten Tests mit Ganzjahreseis-Aktionen geben uns Recht. Wir wollen zeigen, dass wir Trends sehr früh erkennen und werden das Eisgeschäft mit verschiedenen Aktionen von den klassischen Sommermonaten auf das ganze ...
Schlagworte tag  
Eis    Wintereis    Compass Group   
von mb   Erstellt am 20.01.2016
Bonn. Die Bundesbürger haben im vergangenen Jahr soviel Mineralwasser wie noch nie getrunken. Laut Angaben des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen (VDM) legte der Absatz von Mineral- und Heilwasser im Jahr 2015 um 3,4 Prozent zu und pendelte sich bei 11,1 Milliarden Litern ein. Die auf einer Hochrechnung beruhenden Zahlen bedeuten demnach einen neuen Rekord. VDM-Geschäftsführer Stefan Seip zufolge sind die deutschen Mineralwasserbrunnen demnach weiter auf Erfolgskurs. „Es gibt viele gute Gründe für natürliches Mineralwasser: ...
von cl   Erstellt am 05.12.2016
Heidelberg. Vier Studierende der Hotelfachschule Heidelberg haben im Frühjahr 2016 das gemeinnützige Buchprojekt „Hand in Hand“ gestartet. Für das ambitionierte Projekt brachten Herausgeber Timo Wentzel und sein Team Spitzenköche mit Flüchtlingen zusammen. Die Veröffentlichung soll dazu beitragen, Vorurteile zu beseitigen und die verschiedenen Kulturen kulinarisch zusammenzubringen. 50 Köche aus Deutschland und der Schweiz haben dafür Gerichte und Zubereitungsarten verschiedener Flüchtlingsländer neu ...
Schlagworte tag  
Buchprojekt    Flüchtlinge    Alfons Schuhbeck   
von cl   Erstellt am 21.06.2017
Geislingen/Steige. Die WMF Group hat einen neuen Kommunikationsleiter. Auf Kai Hummel folgt Stefan Kellerer der die neue Position zum 1. Juli antritt. In dieser Funktion verantwortet Kellerer ab sofort Strategie, Planung und Durchführung aller internen und externen Kommunikationsaktivitäten des Unternehmens und ist Hauptansprechpartner für die Medien. Der 52-Jährige kennt das Unternehmen bereits sehr gut. So war er zuletzt als Vice President Global Marketing Services für die Markenkommunikation, die Marktforschung sowie den Kundenservice ...
von cl   Erstellt am 20.12.2017
Wiebelsheim. Die Sander Unternehmensgruppe will sich breiter aufstellen und eröffnet  Im Sommer 2018 eröffnet in der Casinostraße in der Koblenzer Innenstadt ein neues Budget-Design-Hotel mit 100 Hotelzimmern. Das 100-Zimmer-Hotel liegt im Zentrum der Koblenzer Innenstadt in der Nähe des Kurfürstlichen Schlosses. Das Hotel ist ein Neubau gegenüber des Forum Mittelrhein und des Forum Confluentes am Zentralplatz. Seit über 40 Jahren bedient Sander alle Märkte im Food-Service-Bereich in Deutschland mit gastronomischen ...
Schlagworte tag  
Sander Unternehmensgruppe    Hotel   
von cl   Erstellt am 29.08.2018
Neustadt a.d. Weinstraße. Am morgigen Donnerstag beginnt im Neustadter Saalbau der 23. Große Internationale Weinpreis Mundus Vini.  4.311 Weine aus 38 Nationen werden von der internationalen Expertenjury verkostet und bewertet. Die Veranstaltung dauert insgesamt  vier Tage. Die besten Weine werden mit den anerkannten und begehrten Medaillen Silber, Gold und Großes Gold ausgezeichnet. Die Mehrheit der Weine bei der diesjährigen Sommerverkostung kommt aus Italien (knapp 1.200), gefolgt von Deutschland und Spanien (jeweils 750) sowie ...
von cl   Erstellt am 13.05.2019
Lübeck. Peter Pane ist Vorreiter in Sachen Tierschutz und unterstützt als erste deutsche Burgergrill-Kette die Europäische Masthuhn-Initiative. Dabei verpflichtet sich das Gastronomieunternehmen freiwillig, für alle angebotenen Speisen nur noch Hähnchenfleisch zu verwenden, das unter Einhaltung von strengen Tierschutz-Kriterien produziert wurde. Das Unternehmen möchte Maßstäbe im Bereich der Nachhaltigkeit setzen. So verzichtet man bei Peter Pane  auf Plastik beispielsweise bei den Strohhalmen an und verwendet überwiegend ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt