Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.02.2003
Immer mehr Profiköche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung verwenden Convenience-Produkte wie die KNORR Delikatess Saucen. Um den steigenden Bedarf an hochwertigen Convenience-Saucen und die wachsenden Ansprüche an Geschmack und Vielfalt zu erfüllen, hat Knorr Caterplan die Rezepturen und die Qualität dieser Saucen weiter verbessert. Das Ergebnis: Ab sofort bieten alle KNORR Delikatess Saucen den Vorteil der einfachen, zeitsparenden Instant-Zubereitung. Darüber hinaus geben die KNORR Delikatess Saucen dem Koch jeden gewünschten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.01.2004
Der spanische Cavaproduzent Freixenet dominiert rund ein Drittel des gesamten Heimatmarktes. Während man sich in Spanien allerdings mit dem gleichgroßen Konkurrenten Codorniu herumschlagen muss, ist die Freixenet-Gruppe weltweit ungeschlagener Marktführer im Cava-Segment. „80 Prozent des spanischen Cava-Exports haben wir fest in unserer Hand. Wir exportieren mittlerweile in über 140 Länder“, so Freixenet-Präsident José Luis Bonet. Fast 65 Prozent der gesamten Produktion ist für den Export bestimmt. Im vergangenen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.06.2004
Verjüngt nach einem umfangreichen Relaunch, will die Valensina-Gruppe ihrer Dachmarke zu einem frischen Auftritt im LEH verhelfen. Mit der Einführung einer neuen Einwegverpackung sollen nach dem Wunsch von Wilfried Mocken, Geschäftsführender Gesellschafter der Valensina-Gruppe, bald wieder zehn Mio. Flaschen und Saftkartons von Valensina abgesetzt werden. Mittelfristig sind 30 bis 50 Mio. pro Jahr geplant. "Valensina ist eine gesunde Marke mit einem Bekanntheitsgrad von mehr als 90 Prozent, die ein sehr großes Vertrauen beim Verbraucher ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.12.2004
Regionale Spezialitäten sind wieder gefragt. Grund genug für die Deutsche Bahn auf diesen Zug aufzuspringen und zusammen mit der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs d´Europe Schmackhaftes aus deutschen Landen in ihren Speisewagen anzubieten. Bis Mai 2005 werden dort monatlich wechselnde Gerichte aus deutschen Landen unter dem Aktionstitel „Regionales prominent serviert“ präsentiert. Sämtliche Speisen stammen aus dem Buch „Deutschlands ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.03.2006
Die Weltmilcherzeugung ist im vergangenen Jahr vermutlich auf rund 620 Mio. t angestiegen. Dies würde ein Plus von 8 Mio. t gegenüber 2004 bedeuten, teilt die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, mit. Doch selbst mit diesem Zuwachs wird die Produktion voraussichtlich immer noch hinter der steigenden Nachfrage zurückbleiben, vermuten die Marktbeobachter. 514 Mio. t der gesamten weltweiten Milchmenge stammten demnach von Kühen des Hausrindes. Bei dieser Milchart nahm die Erzeugung allerdings lediglich um 1 Mio. t zu. Die übrige ...
Schlagworte tag  
Milch    Nachfrage    Kühe   
von mb   Erstellt am 14.09.2009
London/Völklingen. Frank Roeder, Gründer und Geschäftsführer der VIF Weinhandel GmbH, hat den Titel „Master of Wine“ verliehen bekommen. Roeder ist erst der dritte Deutsche, der den international renommierten Titel tragen darf. Voraussetzung für die Ehrung ist eine aus drei Teilen bestehende Prüfung. Im praktischen Teil sind Weine aus aller Welt in allen Qualitätsstufen blind zu erschmecken. Im theoretischen Teil müssen Fragen aus den Fachgebieten Weinbau, Weinerzeugung, Business mit Wein und zeitnahe Themen ...
von mb   Erstellt am 06.06.2014
Berlin. In der Bundeshauptstadt haben der Deutsche Brauer-Bund und das Forum Bier erfolgreich eine neue Veranstaltungsreihe etabliert. „Beer & Dine“ feierte jetzt Premiere, wie der Deutsche Brauer-Bund mitteilte. Zum Auftakt präsentierte Braumeister Dr. Marc Rauschmann, Geschäftsführer der Internationalen Brau-Manufacturen GmbH in Frankfurt/Main, erlesene Biere aus der „Braufactum-Kollektion“ zu einem genussvollen Menü. Als Location diente das „Meisterstück“, ein bundesweit einmaliges Craft Beer-Restaurant ...
von mb   Erstellt am 05.01.2015
Berlin. Am 13. Dezember des vergangenen Jahres ist die neue nationale Allergenverordnung in Kraft getreten. Nur eine Woche zuvor hatte der Bundesrat den Weg dafür frei gemacht. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) arbeitete seitdem an der Veröffentlichung der Publikation "Allergeninformation – Leitfaden für Gastronomie und Hotellerie", die nun erhältlich ist. Dies teilte der DEHOGA mit. Schon vor Weihnachten waren eine Checkliste und ein Formblatt auf der Webseite des Branchenverbandes erschienen. Die Publikation ...
Schlagworte tag  
DEHOGA    Leitfaden    Allergene    Allergen-Verordnung   
von cl   Erstellt am 05.08.2016
Rio. Als „prickelnder Botschafter von Genuss und Glamour“ „made in Germany“ wird Henkell während der Sommerspiele in Rio de Janeiro im Deutschen Haus präsent sein. Damit ist die Sektkellerei zum fünften Mal Supporter des Deutschen Hauses.  Vom 5. bis 21. August wird das Deutsche Haus am „Barra Blue Beach Point“ die Anlaufstelle für ein hochkarätiges Publikum aus Athleten, Offiziellen, Journalisten und Politikern. Hier werden Talkshows und die täglichen Pressekonferenzen des Deutschen ...
von cl   Erstellt am 18.01.2017
Gerolstein. Die Besten der Besten sind jetzt ermittelt. Denn wenn der neue Michelin, der Gault&Millau, Feinschmecker, Gusto, Varta, der Schlemmeratlas und der Große Restaurant & Hotel Guide vorliegen, ermittelt die Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste, wie sich die Bewertungen der sieben großen bundesweiten Restaurantführer auf die Rangfolge der deutschen Top-Gastronomie auswirken. Berücksichtigt werden dabei nicht allein die besten 100, sondern alle 4557 Restaurants, die professionell getestet und von einem oder mehreren nationalen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt