Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Expansion: Leonardo Hotels übernimmt niederländische Zien-Gruppe
Achat Hotels: Loginn Hotel hat in Offenbach eröffnet
H World International: Fabian Rosenwick leitet die Sourcify GmbH
Frankfurt: Autowerkstatt trifft auf Bar im Le Garage
Tübingen: Sodexo startet im Uniklinikum mit weltweit erster Roboterküche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 21.02.2018
Wiesbaden. Henkell ist der offizielle Sektpartner des Deutschen Hauses in Südkorea. Seit dem 9. und noch bis zum 25. Februar 2018 ist das Deutsche Haus im BirchHill Golf Club im Yong Pyong Resort über den Bergen von Pyeongchang die Anlaufstelle für ein hochkarätiges Publikum aus Athleten, Offiziellen, Medienvertretern, Wirtschaftsvertretern und Politikern.  Im Deutschen Haus finden in direkter Nähe zu den Wettkampfstätten Talkshows und die täglichen Pressekonferenzen des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) in winterlichem ...
von cl   Erstellt am 29.10.2018
Taufkirchen. Zum 15. Oktober hat  Sven Büttner als Küchendirektor im Schweizer’s Kitchen, dem hauseigenen Restaurant der Jochen Schweizer Arena die gastronomischen Geschicke übernommen. Er leitet ab sofort das Team für alle Gastronomie-Bereiche der Jochen Schweizer Arena und verantwortet die konzeptionelle Ausrichtung der Küche. Zuletzt war er in ebendieser Position im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München und Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg tätig. Der aus Schleswig-Holstein stammende Koch war als Kind einer ...
von cl   Erstellt am 15.08.2019
Wiesbaden. Das Standardwerk für Pilzliebhaber, das am 31. August im Tre Torri Verlag erscheint, zeigt die Vielfalt der Gewächse auf und präsentiert rund 100 Rezepte. Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss deckt das Buch das gesamte Spektrum ab.  Pilzexperte Dieter Gewalt verrät außerdem Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Kräuterseitling, Steinpilz und Co. Der Pilzsaisonkalender gibt übersichtlich Auskunft über das Vorkommen der einzelnen Pilzarten. Dabei lohnt die Investition von 19,90 Euro in ein aktuelles ...
Schlagworte tag  
Buch    Rezension    Pilzküche    Tre Torri    Dieter Gewalt    Pilze   
von cl   Erstellt am 08.06.2020
Düsseldorf. Metro setzt jetzt deutschlandweit auf nachhaltigere Eigenmarken-Verpackungen. Alle Schnittkräuter-Artikel unter der Marke Metro Chef kommen ab sofort mit weniger beziehungsweise ganz ohne Kunststoff aus. Damit will der Großhändler jedes Jahr mehr als 100 Tonnen Plastikmüll. einsparen Die Umstellung ist Teil des Nachhaltigkeits-Engagements des Großhandelsunternehmens.  Gemeinsam mit seinen Lieferanten entwickelt Metro Möglichkeiten, den Einsatz von Plastik in Verpackungsmaterialien zu reduzieren. Besonders bei ...
Schlagworte tag  
Metro    weniger Plastik    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 19.01.2021
Berlin. Die Pandemie ist eine Herausforderung. Slow Food will aufzeigen, wie  wichtig es ist, zu erkennen, wie Corona mit unserer Lebens-, Wirtschafts- und Ernährungsweise zusammenhängt. Zum Thema diskutieren Expert*innen bei einem kostenlosen Online-Podium des Vereins am 28. Januar 2021.  Aus Sicht von Slow Food ist entscheidend, die Zusammenhänge zwischen Pandemieausbruch und unserer Lebensweise zu betrachten. Renommierte Wissenschaftler*innen warnen davor, dass es nach Corona weitere, dem Menschen gefährliche Zoonosen geben könnte ...
von cl   Erstellt am 01.09.2021
Berlin. „I’m very much down to earth. Just not to this earth.“: Mit dem Zitat des deutschen Mode-Zaren Karl Lagerfeld im Hinterkopf ist bei der Deutschen Hospitality in den vergangenen Monaten eine neue Hotelmarke für alle Gäste entwickelt worden, die sich auf und vor den Laufstegen und Bühnen dieser Welt zuhause fühlen: House of Beats. Die ersten House of Beats Hotels entstehen in Hamburg und Mailand, weitere Standorte in internationalen Metropolen sind in Planung.Nach eigenen Angaben will die Hotelkette so langfristig eine ...
von cl   Erstellt am 10.03.2022
Frankfurt. Neues Konzept in der Frankfurter Lieferdienst-Landschaft: Mit "The Fastest Food Plaza in Frankfurt" will das Essener Start-Up Cloud Eatery „ein neues digitales Bestellerlebnis bieten, das große Auswahl und schnelle Lieferung zusammenführt.“ Der Lieferservice kommt in wenigen Minuten zum Besteller und bringt Veganes, Curries, Kuchen und weitere trendige Speisen von sechs eigens entwickelten kulinarischen Brands, die sonst bei verschiedenen Einzelrestaurants geordert werden müssten. Bestellt wird dabei über ...
von cl   Erstellt am 23.09.2022
Köln/Frankfurt. Willkommen zurück im Restaurant Vendôme: Der Meisterkoch Joachim Wissler und sein Team schlagen mit ihrer Rückkehr aus der kreativen Sommerpause einen neuen kulinarischen Weg ein. Damit verbunden: ein stärkerer Fokus auf die vegetarische Küche auf einem absoluten Spitzenniveau.Joachim Wissler hat die vergangenen zwei Monate intensiv genutzt und kehrt voller frischer Ideen zurück an den Herd: „Die Welt des Fine Dining drehte sich sehr lange um zwei Protagonisten – Fleisch und Fisch. ...
von cl   Erstellt am 19.05.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Die gvpraxis hat Klüh Catering in ihrer diesjährigen Marktanalyse zum zehnten Mal in Folge als führenden Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser ermittelt. Darüber hinaus belegt das Unternehmen laut der Fachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie den vierten Platz bezogen auf den gesamten Cateringmarkt. Neben den Rankingerfolgen bei der gvpraxis konnte sich die Catering-Sparte der Klüh-Unternehmensgruppe in den zurückliegenden Monaten zudem über Platz eins ...
Schlagworte tag  
Klüh Catering    Ranking    Platz 1    Care Catering   
von cl   Erstellt am 08.12.2023
Berlin/Frankfurt. Jährlich am 10. Dezember begeht die Slow-Food-Bewegung den Terra Madre Tag. Er ist den Netzwerken gewidmet, die sich für den Wert und den Erhalt biologischer und kultureller Vielfalt einsetzen. In diesem Jahr rückt Slow Food Deutschland vier Weinpioniere in den Fokus, deren Weine als erste „Slow Weine“ erfolgreich zertifiziert wurden. Bei einer Online-Verkostung am 10. Dezember können Interessierte an der Premiere teilnehmen. Während der Weinverkostung stellen sich die Weingüter vor und das Zertifizierungsverfahren ...
Schlagworte tag  
Slow Food    Slow Weine    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt