Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 26.05.2023
Wien/Frankfurt. Verena Brandtner-Pastuszyn und Georg Pastuszyn, Inhaber des Henriette Stadthotel in Wien, sind die Gewinner des Swissfeel Förderpreises für Nachhaltigkeit. Dieser wurde ihnen von Christian-Ulf Reschke, Mitglied der Geschäftsleitung von Swissfeel, in Düsseldorf persönlich überreicht. Mit diesem Förderpreis, der hier auf Basis des "Sustainable Hospitality Awards" vergeben wurde, soll das vorbildliche Engagement von Hotels auch materiell belohnt werden.Der im Jahr 2022 ins Leben gerufene Swissfeel-Förderpreis ...
von cl   Erstellt am 15.12.2023
Frankfurt. H Rewards, eines der größten Treueprogramme in der Hospitality-Branche, arbeitet jetzt mit den Luxus-Shopping-Destinationen von The Bicester Collection zusammen, die von Value Retail entwickelt und betrieben werden. H Rewards-Mitglieder profitieren somit von noch exklusiveren Angeboten. Durch die Kooperation im Lifestyle- und Designbereich sollen zudem neue Zielgruppen als potenzielle neue H Rewards-Mitglieder angesprochen werden. Dank solch engagierter Partnerschaften interpretiert H Rewards das traditionelle Bonusprogramm neu. The ...
von cl   Erstellt am 01.07.2024
Frankfurt. Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG gemeinsam ein neues Gourmetnest «IGNIV by Andreas Caminada» in Andermatt. Die Vorbereitungen für diese Neueröffnung im Dorfteil Andermatt Reuss laufen auf Hochtouren. Nun ist bekannt, wer die Küchen- und Serviceleitung im von Patricia Urquiola gestalteten Restaurant verantworten wird. Valentin Sträuli übernimmt zusammen mit Sous-Chef Florian Gauster das Küchenzepter. Gastgeberin wird Hannah van den Nieuwenhuizen zusammen mit Alexandra Kraxner. Andreas ...
Schlagworte tag  
IGNIV    Caminada    Andermatt    Valentin Sträuli   
von cl   Erstellt am 16.01.2025
Frankfurt. Die Romantik Hotels & Restaurants AG erweitert ihr Pearls by RomantikPortfolio um das Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen in Friedewald bei Bad Hersfeld. Damit umfasst die 5-Sterne-Kollektion der Gruppe jetzt 12 Hotels.Idyllisch in die nordhessische Landschaft eingebettet, erwarten Gäste im Schlosshotel Prinz von Hessen 88 Zimmer und 13 großzügige Suiten. Die Schlosszimmer bieten Wohnkomfort in warmen Farben und elegantem Design. Das Schlosshotel hält ein umfassendens kulinarischen Angebot bereit. Das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.01.2001
Seit dem 1. Janaur 2001 versorgt die Aramark die 2.300 Mitarbeiter der BASF Coatings in Münster mit gastronomischen Dienstleistungen. Die Aramark konnte sich gegenüber 11 anderen Ceatering-Unternehen durchsetzen, weil sie der BASF das vorteilhafteste Konzept vorlegen konnte. Der Mitarbeiter ist nicht an bereits festgelegte Menüs gebunden, sondern kann Art und Menge der Angebotspalette frei wählen. Dieses neue System entspricht den Vorstellungen von Mitarbeitern, die mittels einer vorangegangen Umfrage ermittelt worden waren. Die Belegschaft ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.09.2001
Der französische Tourismus-Konzern Accor fährt nach den Anschlägen in den Vereinigten Staaten seine Investitionen im Hotelbereich massiv zurück. Die bislang geplanten Investitionen würden um 20 bis 35 Prozent reduziert, sagte Accor-Chef Jean-Marc Espalioux am vergangenen Mittwoch in Paris. Accor unterhält unter zahlreichen verschiedenen Labels - etwa Novotel, Sofitel, Ibis und Mercure - weltweit 3.600 Hotels und hat insgesamt 145.000 Mitarbeiter. Nach dem derzeititgen stand wolle das Unternehmen seine Expansionspläne aber lediglich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.06.2002
Wer Luxuslimousine oder Fähre für nicht originell genug hält und lieber in die Luft geht, der ist auf Johann Lafers Stromburg bestens aufgehoben. Nicht nur, dass Johann Lafer gerade den Pilotenschein gemacht hat, er stellt ihn auch gleich in den Dienst der guten Sache: mit seinem "Heli-Gourmet" bietet er Helikopter-Flüge zu anderen Relais & Châteaux-Hotels oder zu VDP-Weingütern an. Der Hubschrauber ist natürlich ein Hubschrauber mit exklusiver VIP-Ausstattung, einer des Typs Eurocopter AS 350 BZ, der von "genusssicheren" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.01.2004
Der Arbeitskreis QS Obst und Gemüse hat bei seiner Sitzung am 27. November 2003 die Arbeiten an den Leitfäden für die Stufen Erzeuger, Fruchthandel und Lebensmittel-Einzelhandel erfolgreich abgeschlossen und einstimmig verabschiedet. Der Arbeitskreis besteht aus Vertretern des Bundesausschusses Obst und Gemüse (BOG), des Deutschen Fruchthandelsverbandes e.V. (DFHV), des Bundesverbandes Deutscher Fruchthandelsunternehmen e.V. (BVF) und Vertretern der Handelsvereinigung für Marktwirtschaft (HfM) für den Lebensmittelhandel. Die Gesellschafterversammlung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.01.2005
Die Kindl-Brauerei in Berlin-Neukölln soll nach Angaben der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten nach mehr als 130 Jahren geschlossen werden. Sie befindet sich im Besitz der Oetker-Gruppe. Der Konzern will auch in Dortmund einen Braustandort schließen. Die Brauerei soll nach Hohenschönhausen verlagert werden, wo die ebenfalls zur Oetker-Gruppe gehörende Brauerei Schultheiss ihren Sitz hat, sagte der Landesvorsitzende der Gewerkschaft Nahrung-Genuss- Gaststätten (NGG), Edmund Mayer, der Nachrichtenagentur dpa. Betriebsbedingte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2006
Köln. Die Chance war erstklassig: Anfang dieses Jahres lobte REWE-Großverbraucher-Service gemeinsam mit Friedr. Dick zwei Stipendien für die Johnson & Wales University aus. Marian Schneider und Daniel Schöfisch bewarben sich wie viele weitere ambitionierte junge Köche und Köchinnen aus dem gesamten Bundesgebiet. Ingesamt fünf Kandidaten kamen in die engere Wahl für das zweieinhalbjährige Vollstudium an der namhaften Universität. Wie ernst die Zwei es meinen, konnten sie dem Auswahlgremium während eines ...
Schlagworte tag  
jungköche    Stipendium    USA    Köche    Köchinnen    Kochtalent   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt