Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Branchennews"

von cl   Erstellt am 05.05.2017
Berlin. Das Gerücht, dass Amazon in den Lebensmittelmarkt einsteigen will gibt es ja schon länger. Jetzt folgen Worten Taten. Amazon.de hat seinen Dienst AmazonFresh für Prime-Kunden in Teilen von Berlin und Potsdam gestartet. AmazonFresh ist für Prime Mitglieder für 9,99 Euro im Monat verfügbar – mit unbegrenzter Anzahl an Gratis-Lieferungen bei einem Mindestbestellwert von je 40 Euro. Prime-Mitglieder können den Service 30 Tage lang gratis testen. Prime-Mitglieder in den belieferten Postleitzahlgebieten können aus ...
Schlagworte tag  
AmazonFresh    Berlin    Potsdam   
von cl   Erstellt am 03.05.2017
Neustadt/Aisch. Franken Brunnen startet ab Anfang Mai eine neue Werbekampagne. Die Kampagne „Damit sind wir groß geworden“ soll sich auf das Wesentliche konzentrieren und mit Leichtigkeit punkten. Im Kern geht es in der Kampagne um die Werte Tradition und Heimat. Dieser Markenkern des Mineralwasserherstellers soll  auf moderne Weise interpretiert werden. So will das Unternehmen aktuelle wie auch potenzielle Verwender in allen Altersklassen und sämtlichen Regionen des Absatzgebietes erreichen.  Mit der Kampagne appelliert Franken ...
Schlagworte tag  
Franken Brunnen    Werbung   
von cl   Erstellt am 26.04.2017
Hamburg. Tee ist nach Wasser das beliebteste Getränk der Welt, noch weit vor Kaffee. Rund um die Erde werden jährlich fünf Billionen Tassen Tee getrunken, das sind täglich knapp 14 Milliarden Tassen. Auch die deutsche  Teebranche profitiert von diesem Trend. Denn der Gesamtinlandsverbrauch lag mit 19.220 Tonnen Tee im Jahr 2016 wieder einmal auf Rekordniveau. Das teilte der Deutsche Teeverband mit. Im Durchschnitt trinkt demnach jeder Deutsche etwa 28 Liter Tee im Jahr.  „Tee wird heute mehr denn je wertgeschätzt, ...
Schlagworte tag  
Deutscher Teeverband    Tee    Teekonsum   
von cl   Erstellt am 25.04.2017
Siegburg. Systemgastronom KFC expandiert bundesweit. Mit einer großen Feier am Montag, wurde jetzt das 150. Restaurant in Deutschland eröffnet. Der neue Standort im Bahnhof Siegburg/Bonn ist das erste Restaurant der Kette in Siegburg und das dreizehnte, das von der australischen Gruppe Collins Foods Limited betrieben wird.  Marco Schepers, General Manager von KFC kündigt weiteres Wachstum an: „Ich bin sicher, dass wir mit starken Partnern wie Collins Foods, die unsere Wachstumsambitionen und unsere Unternehmenswerte teilen, in den kommenden ...
Schlagworte tag  
KFC    Expansion    150. Filiale   
von cl   Erstellt am 28.03.2017
Legau. Rapunzel Naturkost gehört zu den besten Mittelstandsunternehmen in Deutschland: In  einem aktuell von „Die Welt“ präsentierten Ranking der Munich Strategy Group (MSG) landete das Bio-Unternehmen aus dem Allgäu auf Platz 24 der Top 100. Damit ist Rapunzel in der bestplatzierte Lebensmittelhersteller von rund 3500 Mittelstandsbetrieben. „Heimlich, still und leise hat sich der Bio-Betrieb nach oben gearbeitet.“, so kommentiert „Die Welt“ die Bewertung Genau diese Ausdauer sieht auch Rapunzel Gründer ...
Schlagworte tag  
Rapunzel    Mittelstandsunternehmen    Ranking   
von cl   Erstellt am 24.03.2017
Rüsselsheim/Bergen. Anfang März hat Sodexo ein Schulrestaurant in Bergen auf der Insel Rügen eröffnet. Das Verpflegungskonzept „FOOD4U“ soll dort „Power für junge Leute!“ bieten. Die brandneue Schulmensa am Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium in Bergen setzt auf „ausgewogene Ernährung, besten Geschmack und Qualität sowie Rücksicht auf die Umwelt“, heißt es von Sodexo. Die Schüler erwartet eine vollwertige Mittagsverpflegung mit einer vielseitigen Auswahl, saisonalen Angeboten und frischen ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Schulverpflegung    Mensa   
von cl   Erstellt am 17.03.2017
Hamburg. Trinkgeld gehört eigentlich zum guten Ton. Und obwohl die Bedienung eigentlich im Preis für die Bewirtung mit inbegriffen ist, geben Gäste gern ein paar Euro mehr für guten Service.  Doch ist das tatsächlich so?Zahlen die Deutschen immer noch gern Trinkgeld? Oder würden sie vielleicht gern die Art und Weise ändern, wie wir hierzulande Trinkgeld geben? Mit diesen Fragen beschäftigt sich eine Umfrage von Bookatable by Michelin. Befragt wurden gut 670 Gäste aus dem deutschsprachigen Raum.  Elf Prozent ...
Schlagworte tag  
Umfrage    Bookatable    Trinkgeld   
von cl   Erstellt am 07.03.2017
München. Nach einem Komplettumbau der Hotelküche, der im Januar abgeschlossen wurde setzt das Theos Restaurant Pullman Munich auf eine neue Küchenphilosophie. „Einfach schmackhaft“ heißt es jetzt in dem Hotelrestaurant. Eine Vielzahl neuer Gerichte aus regionalen Zutaten erwartet die Gäste. Neben Fleisch, Fisch und Krustentieren, diversen Salaten, Pasta und Suppen sind auch hausgemachte Desserts im Angebot, die auch in der Theos Bar und im Sommer auch in der Garten-Lounge serviert werden.  Auf der Speisekarte finden sich ...
Schlagworte tag  
Pullman Munich    Theos    Neue Kulinarik   
von cl   Erstellt am 03.03.2017
Köln. Zusammenarbeit geht weiter: Die Partnerschaft zwischen dem 1. FC Köln und der Privatbrauerei Gaffel wurde jetzt um weitere drei Jahre verlängert.  Seit 2002 ist Gaffel das Kölsch der Fans des Fußballvereins. „Wir gehen beim 1. FC Köln in die 16. Saison“, betont Heinrich Philipp Becker, geschäftsführender Gesellschafter der Privatbrauerei Gaffel. „Sportlich haben wir sicherlich viel erlebt. Als Partner spielen wir uns die Bälle perfekt zu.“ Ab der nächsten Saison versorgt die ...
von cl   Erstellt am 27.02.2017
Berlin. Das Franchiseunternehmen Call a Pizza zieht für das vergangene Jahr eine durch und durch positive Bilanz. Der Nettoumsatz des Unternehmens lag 2016 bei 56,6 Millionen Euro und damit 10,6 Prozent über den Umsatzzahlen des Vorjahres. Ganz so rosig sah es allerdings nicht immer aus. „Bis Ende 2014 sind unsere Umsätze zwölf Jahre lang konstant im zweistelligen Prozentbereich gestiegen. Doch auch bei uns blieb die Einführung des Mindestlohns nicht ohne Folgen. Die Stores mussten ihre Preise anheben, um die gestiegenen Personalkosten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt