Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Vinum Sekt Award: Niko Brandner ist Erzeuger des Jahres
Burger Spezialist: Peter Pane eröffnet 7. Restaurant in Hamburg
Nachhaltigkeit und mehr: Lidl erhält Deutschen Handelspreis
Dritte Auflage: Stories Pop-up Kitchen in Heidelberg
FBMA: Branchenverband startet mit Schwung ins neue Jahr

News in "Bookatable" Schlagwort

von cl   Erstellt am 25.10.2017
Hamburg. Dreht es sich im Restaurant wirklich immer um den Preis? Die Antwort lautet "Jein", denn 70 Prozent der Gäste setzen sich kein Budgetlimit für ihren Restaurantbesuch und geben im Durchschnitt zwischen 26 und 50 Euro aus. Doch wenn der Gürtel mal etwas enger geschnallt werden muss, wird auf das Budget geachtet. Dann sind vor allem die italienische und asiatische Küche besonders beliebt. Das hat eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin ergeben. Für die Erhebung hatte das Unternehmen knapp 2.800 deutsche Restaurantbesucher ...
Schlagworte tag  
Bookatable    Umfrage    Restaurantbesucher    Ausgaben   
von cl   Erstellt am 17.03.2017
Hamburg. Trinkgeld gehört eigentlich zum guten Ton. Und obwohl die Bedienung eigentlich im Preis für die Bewirtung mit inbegriffen ist, geben Gäste gern ein paar Euro mehr für guten Service.  Doch ist das tatsächlich so?Zahlen die Deutschen immer noch gern Trinkgeld? Oder würden sie vielleicht gern die Art und Weise ändern, wie wir hierzulande Trinkgeld geben? Mit diesen Fragen beschäftigt sich eine Umfrage von Bookatable by Michelin. Befragt wurden gut 670 Gäste aus dem deutschsprachigen Raum.  Elf Prozent ...
Schlagworte tag  
Umfrage    Bookatable    Trinkgeld   
von cl   Erstellt am 18.11.2016
Hamburg. Gutes Servicepersonal im Restaurant zeichnet sich für deutsche Gäste vor allem durch Freundlichkeit aus. Das hat eine Umfrage vom Online-Reservierungs-Service Bookatable unter knapp 530 deutschsprachigen Gästen ergeben. Eine besonders gute Servicekraft ist für 69 Prozent der Befragten vor allem freundlich zu den Gästen. Kompetenz, Professionalität und Aufmerksamkeit landen hinter diesem Attribut. Gäste und Gastronomen sind sich gleichermaßen einig: Freundlichkeit gepaart mit Kompetenz entscheidet im Zweifelsfall ...
von mb   Erstellt am 22.01.2016
Karlsruhe. Michelin Restaurants übernimmt Bookatable, den Anbieter für Online-Reservierungen. Wie das Unternehmen mitteilte, werde man mit diesem Schritt zum europäischen Marktführer im Bereich Online-Reservierung für Restaurants. Bereits seit März 2013 kooperierten das in London beheimatete Bookatable und Michelin miteinander. Rund 15.000 Restaurants in ganz Europa nehmen die Dienste von Bookatable in Anspruch. Im vergangenen Jahr wurden mehr als 34 Millionen Tischreservierungen auf dem Webportal und den zugehörigen Mobilanwendungen ...
Schlagworte tag  
Bookatable    Michelin   
von mb   Erstellt am 28.05.2015
Hamburg. Viele Restaurants empfangen ihre Gäste mit einem kleinen Gruß aus der Küche. Das kommt laut einer Umfrage des Online-Reservierungsportals „Bookatable“ hervorragend an. 97 Prozent der Befragten erklärten, dass sie die kleine Aufmerksamkeit vor dem eigentlichen Essen in Form eines Häppchens sehr schätzen. Allerdings mache es durchaus einen Unterschied, was kredenzt wird, so Bookatable, das 900 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum befragte. 30 Prozent befanden, dass gastronomische Betriebe sich durch ...
von mb   Erstellt am 26.06.2013
Hamburg. Bayerisches Weißbier ist bei deutschen Konsumenten die Nummer eins. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von „Bookatable“. Noch vor Pils und Weizen nannten die meisten Deutschen bayerisches Weißbier. Bookatable, der Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, fragte rund 650 Teilnehmer nach ihrer Meinung. Im Biergarten bestellen demnach rund 26 Prozent am liebsten bayerisches Weißbier. Das alkoholische Getränk aus dem Süden verweist damit das überregionale Pils auf den zweiten Rang. Dieses konnte ein Viertel ...
von mb   Erstellt am 06.02.2013
Hamburg. Bookatable und TNS Emnid haben die Studie „So isst Deutschland“ vorgestellt. Es wurde die Esskultur in der Bundesrepublik untersucht. Unter anderem ging man folgenden Fragen nach: „Wie oft gehen die Deutschen essen? Was bestellen sie dann am liebsten? Wie viel geben sie aus und wie sind die regionalen Unterschiede?“ Bookatable, der Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, und das Marktforschungsinstitut TNS Emnid präsentierten jetzt die zentralen Erkenntnisse der Untersuchung. Das Ausgehen ist nach wie vor sehr beliebt. ...
von mb   Erstellt am 28.02.2012
Hamburg/Berlin. Vom 5. bis zum 18. März 2012 findet die zweite Ausgabe des Restaurantfestivals Gourmet Attack statt – nach Hamburg im vergangenen Jahr nun in der Bundeshauptstadt Berlin. Zentraler Bestandteil des Events ist das Livebookings System, so das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Seit dem 27. Februar ist es möglich, in Berlin bei 60 gastronomischen Betrieben 3-Gänge-Menüs für 20 Euro pro Person zu buchen. Mittels der zu Livebookings gehörenden Plattform Bookatable lassen sich Tische bei den teilnehmenden Restaurants ...
von mb   Erstellt am 10.01.2012
London/Hamburg. Der Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie Livebookings besetzt die neu geschaffene Position des Vice Presiden Central Europe mit Frank Hensgens und will in den kommenden zwölf Monaten die Investitionen auf dem deutschen Markt verdoppeln. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Hensgens soll zukünftig das stetige Wachstum von Livebookings vor allem in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Ost-Europa koordinieren und damit die Position des Services ausbauen. Der 44-Jährige verantwortete ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt