Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Buchrezensionen"

von cl   Erstellt am 29.06.2021
Wiesbaden. Vegetarische, pescetarische, vegane, laktosefreie oder glutenfreie Ernährung, die Spaß macht, wird immer beliebter. Damit die Clean-Eating-Küche nicht langweilig wird, entwickelten Sarah und Chiara 140 Gerichte, die trotz ihrer oft simplen Zutaten spannend und modern interpretiert sind. „Wie kann Ernährung gesund gestaltet werden und gleichzeitig Spaß bereiten?“ Diese und weitere Fragen waren  Leitlinie beim Entwickeln ihrer Rezepte. Die Autorinnen wollen das ursprüngliche Bewusstsein für Lebensmittel ...
Schlagworte tag  
Clean Eating    Buch    Head full of Herbs   
von cl   Erstellt am 07.07.2021
Wiesbaden. Die Neuauflage Pilze Sammeln und Zubereiten aus dem Tre Torri Verlag will Leser:innen zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen einladen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze. Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche sowie genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Kräuterseitling, Steinpilz und Co. geboten. Der Pilzsaisonkalender gibt übersichtlich Auskunft über die besten Zeiten zum Sammeln der verschiedenen Pilzarten. Das Werk ist ab sofort ...
Schlagworte tag  
Pilze    Buch    Tre Torri    Verlag   
von cl   Erstellt am 02.08.2021
Hamburg. Das vegane Ratgeberkochbuch lässt die Leser in die gesunde Pflanzenküche eintauchen und gibt ihnen auf 100 Seiten wertvolle Tipps und Rezepte an die Hand. Zeitmanagement, Bewegung und Mindset sind ebenso ein Bestandteil, wie der Aspekt, dass gesunde Küche nicht teuer sein muss. "KarmaKüche" von Ramona Kuen ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-18109-0 für 14,99 Euro zu bestellen.  Autorin Ramona Kuen lebt und liebt die vegetarische und vegane Küche. Seit 2013 entwickelt ...
Schlagworte tag  
Karmaküche    Ramona Kuen    vegetarisch    vegan   
von cl   Erstellt am 16.08.2021
Wiesbaden. Das neue Kochbuch „Frisch“ aus dem Wiesbadener Tre Torri Verlag lädt zum Nachkochen und Genießen ein – und das mit saisonalen Zutaten an 365 Tagen im Jahr. Neben den Rezepten, die mit der jeweiligen Jahreszeit verwoben sind, werden im Buch auch hilfreiche Tipps und Tricks zum Nachkochen geliefert. So wird der Geschmack von Frühling, Sommer, Herbst und Winter auf den Teller gebracht. Der abwechslungsreiche Band erscheint am 1. September und wird zu einem Preis von 19,90 Euro erhältlich sein.  Das Buch ...
Schlagworte tag  
Tre Torri    Buch    Rezepte    Frisch   
von cl   Erstellt am 21.09.2021
Berlin. Nach dem Bestseller „Meine Glücklichküche“ präsentiert Schauspielerin und Food-Bloggerin Janina Uhse mit „I Love Veggie“ ihr zweites, im Eigenverlag produziertes Kochbuch.Dieses Mal verrät die 31-Jährige ihre 101 vegetarischen Lieblingsrezepte für jeden Tag, gibt Kochtipps, zeigt Tricks und etliche Variationsmöglichkeiten. Janina ist ein Veggie-Lover und weiß, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann. „Im Alltag ernähre ich mich weitgehend vegetarisch“, ...
Schlagworte tag  
Janina Uhse    veggie    kochbuch   
von cl   Erstellt am 11.10.2021
Wiesbaden. In Deutschland, immerhin der viertgrößte Champagner-Importeur der Welt, sind vor allem die großen Marken wie Pommery, Veuve Clicquot oder Dom Pérignon bekannt. Im neuen Standardwerk aus dem Tre Torri Verlag stellt Weinkenner und Autor Stefan Pegatzky die 100 wichtigsten Maisons, Winzer und Kooperativen vor. Neben den weltbekannten Marken werden auch traditionsreiche Familienbetriebe sowie kleine, innovative Neugründungen beschrieben. Jedes Champagnerhaus wird übersichtlich und detailreich vorgestellt und hinsichtlich ...
Schlagworte tag  
Champagner    Stefan Pekatzky   
von cl   Erstellt am 18.10.2021
Berlin. Kochen beinhaltet physikalische und chemische Prozesse. Egal, ob nur ein Ei abgekocht oder der Fisch sous vide gegart wird. Ob Pommes Frites mit Rosmarin zusammengebracht oder verschiedene Gemüse bei 90 Grad gedünstet werden. Es sind immer die chemischen und physikalischen Prozesse, die das Aroma bestimmen. Wie das genau funktioniert, erklärt die Stiftung Warentest in ihrem neuen Buch Küchenlabor: 75 Rezepte bringen die Wissenschaft des Kochens auf den Punkt. Das Buch hat 288 Seiten und ist ab dem 19. Oktober für 29,90 ...
von cl   Erstellt am 28.10.2021
Wiesbaden. Und wieder wurde ein Top-Kochtalent im Rahmen der beliebten Fernsehshow The Taste gekürt. In neun Wochen konnte sich Paula Bründl aus dem Team Tim Raue gegen ihre kulinarischen Mitstreiter*innen behaupten und sich mit gleich drei Sternen der Juroren den Sieg sichern. Für Fans der Sendung gibt es jetzt die besten Rezepte der neunten Staffel des TV-Kochwettbewerbs direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Fotos, Zitate und Profitipps liefern auf 144 Seiten exklusive Blicke in die Showküchen.Die Homestory sorgt zudem ...
Schlagworte tag  
The Taste 2021    Siegerin    Kochbuch   
von cl   Erstellt am 10.11.2021
Wiesbaden. Hans Haas schrieb mit seiner kulinarischen Handschrift Kochgeschichte. Was bleibt sind Erinnerungen an einen Meilenstein im kulinarischen Gedächtnis, an genussvolle und zugleich stilvolle Abende im legendären „Tantris“. Ausgangspunkt für den gebürtigen Österreicher war und ist dabei immer ein hervorragendes Produkt und die Suche nach der perfekten Zubereitung. Der neue limitierte Band aus dem Tre Torri Verlag umfasst 35 Klassiker, die den Betrachter in eine glorreiche Zeit zurückversetzen und in Erinnerung schwelgen ...
Schlagworte tag  
Hans Haas    Buch    Tre Torri    Wiesbaden    neu    limitiert   
von cl   Erstellt am 25.11.2021
Wiesbaden. Frenzels Weinschule Band 3 ist die logische Fortsetzung der Bestseller-Bände Frenzels Weinschule 1 und 2.  Der Titel vereint Expertenwissen mit aktuellen Entwicklungen der Weinszene – sowohl einzeln als auch in der Trilogie lesenswert. Der Band des Wiesbadener Tre Torri Verlags ist ab Dezember für 69,90 Euro erhältlich. Folgende Themenschwerpunkte werden gelegt: Neue Rebsorten und ihre Aromen vertiefen ihr sensorisches Wissen, die Welt der Weinfälscher und was dagegen getan werden kann, das brandaktuelle Thema Bio-Weinbau ...
Schlagworte tag  
Ralf Frenzel    Weinschule   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt