Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 04.01.2024
Freiburg/Frankfurt. Matthias Brockmann übernimmt die operative Führung des Hospitality Startup stuub aus dem Schwarzwald.Matthias Brockmann bringt Erfahrung aus verschiedenen Führungspositionen in der Hotelbranche mit. Zuletzt fungierte er erfolgreich als Geschäftsführer der renommierten Travel Charme Hotels & Resorts, wo er durch strategische Vision und Führungsstärke das Unternehmen maßgeblich geprägt hat. Zuvor war er für die Entwicklung und Expansion bei der Arcona Management GmbH zuständig, wo er ...
von cl   Erstellt am 03.01.2024
Frankfurt. Die Küche des Kempinski Hotel Frankfurt verantwortet ab sofort Björn Juhnke. Der gebürtige Hamburger bringt für die Arbeit im Fünf-Sterne-Resort weitreichende Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. „Die unterschiedliche Ausrichtung der Restaurants macht den Posten als Küchenchef sehr attraktiv; das eröffnet viele Möglichleiten, kreativ zu werden“, sagt Björn Juhnke. „Gemeinsam mit meinem Team möchte ich die hohen Ansprüche der Gäste erfüllen.“ Juhnke ...
Schlagworte tag  
Kempinski    Frankfurt    Küchenchef    neu    Björn Juhnke   
von cl   Erstellt am 19.12.2023
München/Frankfurt. Die Treugast Solutions Group setzt auf erfahrenen Fachkräfte, um ihre Position als führendes Hotelberatungsunternehmen zu festigen und auszubauen. Seit September 2023 verantwortet Alexander Pesch – bislang Director Finance beim Münchner Beratungsunternehmen als Group Director auch den Bereich Mitarbeiterentwicklung. Mit Alexander Pesch konnte die Treugast Solutions Group bereits im Februar 2022 einen ausgewiesenen Experten im Bereich Hotelfinanzen und Hospitality Management in leitender Position gewinnen, ...
von cl   Erstellt am 07.12.2023
Zürich/Frankfurt. Der ehemalige Chief Executive Director der Seetelhotels übernimmt zu Beginn 2024 die operative Führung des White-Label-Operators aus der Schweiz mit über 80 Hotels und insgesamt rund 5'400 Zimmern. Gleichzeitig wird der erfahrene Hotelier für die Castlewood Hotels & Resorts - die zu den Grand Metropolitan Hotels gehören - ebenfalls als Geschäftsführer zuständig sein. Der gebürtige Bochumer Walter C. Neumann wuchs in Mönchengladbach auf und startete seine Karriere im Gastgewerbe ...
Schlagworte tag  
Grand Metropolitan Hotels    Neumann    CEO    neu   
von cl   Erstellt am 27.11.2023
Davos/Frankfurt. Am vergangenen Wochenende startete das Ameron Davos Swiss Mountain Resort in die Wintersaison und für das kulinarische Verwöhnprogramm der Gäste sorgt der neue Küchenchef Riccardo O. Marra. In dieser Funktion ist der 26-Jährige zuständig für das gesamte gastronomische Repertoire des Vier-Sterne-Superior-Hotels. Dieses umfasst neben der Cervolino Fondue-Stube mit ihren Bündner Spezialitäten auch das beliebte AMERON Konzept BACiO della MAMMA und die cantinetta lounge ...
von cl   Erstellt am 24.11.2023
Stuttgart/Frankfurt. Das Restaurant Finch im Waldhotel Stuttgart ist als Gourmet-Adresse mit eigener Handschrift weithin bekannt und geschätzt. Dieser Kurs wird mit der neuen Leitung in Küche und F&B Management konsequent fortgeführt und beide Positionen werden aus eigenen Reihen besetzt. „Es ist ein wesentlicher Teil unserer Personalpolitik, den Mitarbeitenden Perspektiven aufzuzeigen und ihnen Möglichkeiten für persönliches Wachstum und fachliche Weiterentwicklung zu eröffnen“, so Eigner ...
Schlagworte tag  
Waldhotel    Stuttgart    neu    Küche    F&B Management    Schnee    Ferstl   
von cl   Erstellt am 13.10.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Neuer Executive Chef im Düsseldorfer Luxushotel auf der Kö ist Marcus Bunzel . Der 36-Jährige löst damit Andreas Fellen ab. Marcus Bunzel wird die Leitung der Küche für das Restaurant „Kö59 by Björn Freitag“ übernehmen und zugleich für die Eventküche des Hauses.Der gebürtige Berliner Marcus Bunzel begann seine Laufbahn mit der Ausbildung zum Koch im Radisson Berlin. Danach sammelte er wertvolle Berufserfahrung im In- und Ausland, zunächst in bekannten französischen ...
von cl   Erstellt am 10.10.2023
Wiesbaden/Frankfurt. Der erfahrene Restaurantfachmann Jimmy Ledemazel istt ab sofort als Restaurantchef Teil des Ente-Teams um Sternekoch Michael Kammermeier. Der gebürtige Franzose ist vielen Gourmets aus seiner Zeit im Drei-Sterne-Restaurant „Aqua“ im Hotel Ritz Carlton Wolfsburg ein Begriff. Bevor er zur Ente im Nassauer Hof wechselte, war er General Manager der Wolfsburger Szene-Gastronomie „Falcos“.Jimmy Ledemazel ist seit jeher in der Sterne-Gastronomie zu Hause. Nach seiner Ausbildung zum Koch und diversen Praktika in französischen ...
von cl   Erstellt am 21.09.2023
Frankfurt. PETA  ist für aufsehenerregende Fotomotive für ihre Kampagnen bekannt. Jetzt hat die Organisation einen prominenten Küchenchef mit ins Boot geholt. In einem neuen Kampagnenmotiv der Tierrechtsorgansiation ist der Deutschlands einziger veganer Sternekoch in einer Badewanne voller Kunstblut zu sehen, in seinen Händen hält er Rote Beete, die häufig in der veganen Küche zum Einsatz kommt. Sinnbildlich wäscht der 34-Jährige sich damit das Blut aus vergangenen Jahren von der Haut, als er noch tierische ...
Schlagworte tag  
Ricky Saward    vegan    PETA    Kunstblut    Fotomotiv   
von cl   Erstellt am 18.09.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Mit Wirkung zum 1. Oktober übernimmt Daniel Baltes die Position des Geschäftsführers Finanzen bei Metro Deutschland. Damit wird der Manager zukünftig für die Bereiche Controlling, Finanz- und Rechnungswesen, IT, Audit und Security bei Metro Deutschland verantwortlich sein. Der erfahrene Finanz-Experte ist bereits seit 2014 im Konzern in verschiedenen Management-Positionen tätig. Zuvor hat er einschlägige Erfahrungen in internationalen Finanz- und M&A-Beratungsunternehmen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt