Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 05.12.2018
Eschborn. Wechsel an der Spitze bei derr Compass Group: Carsten Bick, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH und Vorsitzender der EUREST Deutschland GmbH, hat sich entschieden, das Unternehmen zu verlassen. Friedrich-Georg Lischke, der seit dem 1. Oktober als Managing Director DACH tätig ist, wird Bicks Ämter ab sofort zusätzlich übernehmen. Laut Jürgen Thamm, Regional Managing Director Continental Europe, hat sich Carsten Bick entschieden, sich nach 17 Jahren neuen beruflichen Herausforderungen ...
von cl   Erstellt am 19.11.2018
Berchtesgaden. Ab sofort übernimmt Sebastian Weigl die Position des Küchenchefs im Restaurant Johann Grill des Kempinski Hotel Berchtesgaden und löst somit seinen langjährigen Vorgänger Thomas Walter ab. Dieser bleibt dem Hotel als neuer Director of Food & Beverage erhalten und arbeitet von nun an Hand in Hand mit seinem Nachfolger. Gemeinsam mit Ulrich Heimann, Chefkoch im Sternerestaurant LeCiel, bilden sie das neue kulinarische Trio im Alpenresort. Angefangen als Auszubildender im Kempinski Hotel Airport München lernte Sebastian ...
von cl   Erstellt am 05.11.2018
Berlin. Das internationale Premium Cateringunternehmen Kofler & Kompanie  hat sich Verstärkung im Bereich Marketing geholt: Seit 1. Oktober 2018 ist Katja Wallisch Head of Marketing & PR. Sie übernimmt damit die Leitung des Departments der deutschen Gesellschaft und die Koordination für die Group. Wallisch verantwortet fortan die Marketingstrategie sowie die Weiterentwicklung der Marke und ist die Pressesprecherin des Unternehmens. Sie berichtet direkt an CEO KP Kofler. „Ich freue mich mit an Bord zu sein. Mein Ziel für ...
Schlagworte tag  
Kofler & Kompanie    Marketing    Katja Wallisch    PR   
von cl   Erstellt am 29.10.2018
Taufkirchen. Zum 15. Oktober hat  Sven Büttner als Küchendirektor im Schweizer’s Kitchen, dem hauseigenen Restaurant der Jochen Schweizer Arena die gastronomischen Geschicke übernommen. Er leitet ab sofort das Team für alle Gastronomie-Bereiche der Jochen Schweizer Arena und verantwortet die konzeptionelle Ausrichtung der Küche. Zuletzt war er in ebendieser Position im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München und Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg tätig. Der aus Schleswig-Holstein stammende Koch war als Kind einer ...
von cl   Erstellt am 09.10.2018
Maskat. Die asiatische Luxushotelgruppe Shangri-La Hotels & Resorts holt sich kulinarische Unterstützung iaus Deutschland in den Oman.  Ab sofort zeichnet Paul Wieser als Chefkoch für die Hotels Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa und Shangri-La Al Husn Resort & Spa verantwortlich.  Die Hotelgruppe ist keine Unbekannte für den Deutschen. 2007 war Wieser, der im niederbayerischen Rotthalmünster geboren ist, bereits als Sous Chef im Shangri-La Al Husn Resort & Spa tätig und leitete 2009 als Küchenchef das ...
Schlagworte tag  
Oman    Shangri-La    Paul Wieser   
von cl   Erstellt am 08.10.2018
Hamburg. Die Leser des Magazins Der Feinschmecker haben erneut per Abstimmung ein Nachwuchstalent gewählt. Valentin Rottner, Küchenchef des Restaurants Waidwerk im Nürnberger Hotel Rottner ist der Aufsteiger des Jahres 2018.  Rottner konnte sich mit dem Leservotum gegen fünf talentierte Kollegen durchsetzen.  Zweiter beim Aufsteiger-Wettbewerb wurde Stefan Barnhusen vom Hamburger Restaurant Jellyfish vor Fabio Daneluzzi,  Küchenchef im Kronen-Restaurant und in der "Pfälzer Stube" des Hotels Krone im pfälzischen ...
von cl   Erstellt am 04.10.2018
Frankfurt. Das Hotel Le Méridien Frankfurt hat einen neuen Food & Beverage Operations & Quality Manager: Ab sofort zeichnet Pascal Renk  in dieser Position verantwortlich.  Renk bringt umfangreiche Erfahrungen im F&B Bereich und auch Auslandserfahrungen mit. Der studierte Hotelbetriebswirt und ausgebildete Hotelfachmann war zuletzt als Assistant Food & Beverage Manager im Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach unter Vertrag, dessen Eröffnung der 27-Jährige begleitete und maßgeblich mit gestaltete.  Seine ...
von cl   Erstellt am 24.09.2018
Hamburg.  Seit 1. September 2018 ist Maike Ladebeck in der Funktion „Communications & Corporate Affairs“ Manager bei Brown-Forman Deutschland tätig.  Die 39jährige studierte Kommunikationswirtin und Marketingexpertin ist seit über zwölf Jahren im Unternehmen und hat verschiedene Funktionen im Marketing durchlaufen. Zuletzt arbeitete sie fast sechs Jahre als Senior Brand Manager für die Flaggschiffmarke Jack Daniel's und verantwortete erfolgreich den Aufbau neuer Produkte innerhalb der legendären Markenfamilie.  ...
von cl   Erstellt am 10.08.2018
Weimar. Nach 25 Jahren verlässt Marcello Fabbri das Sterne-Restaurant Anna Amalia. Der Stadt Weimar bleibt der Gastro-Profi erhalten. Fabbri wechselt ins Team von Philipp Heine und Anna Koller in die Weinbar Weimar. Am 17. August gibt er seinen Einstand im Rahmen eines Winzerabends. Ab 18. September übernimmt er die Küchenleitung dann ganz offiziell. Philipp Heine und Marcello Fabbri kennen sich mehr als 15 Jahre und sind hochmotiviert, das Lokal jetzt gemeinsam zu betreiben. Ergänzend zum bisherigen Sharing-Konzept ...
von cl   Erstellt am 20.07.2018
Berlin. Der vorr knapp zwei Jahren gegründete Vereins Fair Job Hotels e.V., der inzwischen rund 81 Hotels sowie 10 Industrieunternehmen zu seinen Partnern zählt, will  gegen das angeschlagene Image der Branche vorzugehen. Nach Udo Lindenberg konnte der Verein nun einen echten Branchenkenner als Fürsprecher gewinnen: den Gastrophilosophen, Sternekoch, TV-Ernährungsexperte und glühenden Verfechter für grundlegende Veränderungen in der Branche – Christian Rach. Rach, bekannt als ehemaliger Restaurantbesitzer und -tester, ...
Schlagworte tag  
Christian Rach    Fair Job Hotels    Verein    Kampagne   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt