Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Frankfurt: Gibson Beach Club sorgt im Bankenviertel für Sommerfeeling
Mainz: Neues Leonardo Hotel eröffnet im August
München: The Charles Hotel bietet jetzt eine neu gestaltete Restaurantterrasse
Ibiza: Das Fergus Style Punta Arabí verbreitet Boho-Vibes
Dorint: Jens Schmitz ist neuer Vice President Marketing

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 24.09.2014
Tonbach/Baiersbronn. Das Feinschmeckerhotel Traube Tonbach in Baiersbronn erhält mit Wilfried Denk einen neuen Verantwortlichen für den Bereich Food & Beverage. Die vielfach ausgezeichnete Gastronomie des Hauses bekomme somit eine neue Leitung, teilte das Hotel mit. Der gebürtige Regensburger arbeitet seit Anfang August im Team von Hotelier Heiner Finkbeiner als Mitglied der Geschäftsleitung . Als Führungsperson kehrt Denk damit in seinen Ausbildungsbetrieb zurück. Zuvor war er drei Jahre lang als Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hotel ...
Schlagworte tag  
Wilfried Denk    Traube Tonbach    F&B    Gastronomie   
von mb   Erstellt am 17.09.2014
Genf. Kräuterexperte und Sternekoch Marc Veyrat gibt vom 28. Oktober bis 1. November ein kulinarisches Gastspiel im Mandarin Oriental, Geneva. Wie das Hotel mitteilte, war Veyrat bislang der einzige Koch, der beim Gourmetführer Gault Millaut die volle Punktzahl erreichte. Auf dem Höhepunkt seines Schaffens war der Koch mit sechs Sternen dekoriert. Veyrat experimentiert seit mehr als 30 Jahren mit Kräutern aus den Savoyer Alpen. Nach einem Skiunfall gab er jedoch alle Auszeichnungen ab und etablierte auf der Alm seiner Vorfahren das Restaurant ...
von mb   Erstellt am 18.08.2014
München. Neuer Küchenchef im Hotel Ritter Durbach: Ab dem 1. September ist André Tienelt an der Badischen Weinstraße für das kulinarische Wohlergehen der Gäste verantwortlich. Wie das Haus mitteilte, setzt der neue Chef auf hohe Qualität, regionale Produkte und eine moderne Interpretation klassischer Gerichte. Tienelt arbeitete zuletzt als Küchenchef des Restaurant Sendig im Fünf-Sterne-Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital. Das Restaurant wurde 2009 nach zwei Jahren unter seiner Leitung mit einem Michelin-Stern ...
von mb   Erstellt am 08.08.2014
Traben-Trarbach. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue heißt seit dem vergangenen Monat Renato Manzi. Mit der Verpflichtung des renommierten italienischen Spitzenkochs Manzi hat man sich in Traben-Trabach ein hohes Ziel gesetzt: ein Stern im Guide Michelin soll her. Wie das Hotel mitteilte, soll die Auszeichnung möglichst noch in diesem Jahr erreicht werden. Manzi erlernte seinen Beruf im Sternerestaurant Köhlerstube in der Traube Tonbach und zähle zu den 100 besten ...
von mb   Erstellt am 28.07.2014
Wien/Freiburg. Für den Koch Martin Zeißl läuft es: Nach der erfolgreichen Teilnahme am Wettbewerb „Koch des Jahres“ in Hamburg leitet er nun seit dem 21. Juli das Wiener Restaurant Motto am Fluss. Dies teilte „Grupo Caterdata S. L.“ mit. Das österreichische Talent war zum Vorfinale des Contests noch als Sous Chef angetreten. Gemeinsam mit sieben anderen Kandidaten bereitete er Speisen für Starköche wie Dieter Müller, Thomas Bühner oder Thomas Martin zu. Kurz nach der Teilnahme stieg er zum Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 16.07.2014
Berlin. Mit dem 32-jährigen Dragan Grimm hat das Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz in der Bundeshauptstadt einen neuen Manager für den Bereich Food & Beverage. Der gelernte Hotelfachmann und studierte Betriebswirt arbeitete zuletzt als Bankett Operations Manager im Palace Hotel Berlin, hieß es in einer Pressemitteilung des Hauses. An seinem neuen Standort zeichnet Grimm für die wirtschaftliche Leitung sowie die strategisch-konzeptionelle Planung des „The Post Restaurant“ mit offener Show-Küche, der angeschlossenen „The ...
von mb   Erstellt am 08.07.2014
Hamburg/Scharbeutz. Die beiden Restaurants „Coast“ und „Roof“ im Vier-Sterne-Superior-Hotel Bayside an der Lübecker Bucht werden ab sofort von Küchenchef Benjamin Hormann geleitet. Mit den neuen Außenterrassen können dort nun zusätzliche 126 Gäste bewirtet werden, teilte das Haus mit. Der gebürtige Lübecker Benjamin Hormann kommt nach mehreren Berufsjahren in der Schweiz und auf einem Kreuzfahrtschiff in die Heimat zurück. „In meiner Bewerbung hatte ich geschrieben, dass ich gerne mit ...
von mb   Erstellt am 17.06.2014
Berlin. Der neue DEHOGA-Vorsitzende der Fachabteilung Catering heißt Jürgen Thamm. Der Vorsitzende der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland wurde vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) nun ins Amt gehoben. Als Stellvertreter fungiert Jörg Rutschke, Geschäftsführer von apetito catering. Schatzmeister wurde Jürgen Vogl, Geschäftsführer bei Aramark. Wie der DEHOGA Bundesverband mitteilte, erfolgten die Wahlen einstimmig. Jürgen Thamm, bislang stellvertretender Vorsitzender ...
von mb   Erstellt am 11.06.2014
Hamburg. Neue Frauenpower in der Spitzengastronomie: Im Rahmen des Wettbewerbs „Next Queen of Cuisine“ werden weibliche Kochtalente mit Star-Potential gesucht. Die kreativste Nachwuchs-Spitzenköchin soll mit dem Titel prämiert werden. Dies teilte der Veranstalter Fleet Events GmbH mit. Dazu wählte eine Promi-Jury rund um Cornelia Poletto, Léa Linster, Stefan Marquard, Meta Hiltebrand, Sonja Frühsammer, Sarah Henke, Maria Groß, Matthias Diether, Schauspielerin Liz Baffoe und Moderatorin Birgit Lechtermann neun Kandidaten ...
von mb   Erstellt am 06.06.2014
Niedernberg. Christian Krüger aus dem Restaurant Axt in Mannheim hat sich für das diesjährige Finale des Bocuse d’Or Europe in Stockholm qualifiziert. Ebenfalls bei der Endrunde der Weltmeisterschaft der Köche in Lyon: Jungkoch Christian Döhner. Dies teilte das Seehotel Niedernberg mit. Der 19-Jährige war von seinem Arbeitgeber für zweieinhalb Monate freigestellt und kochte im Rahmen der Qualifikation als Commis de Cuisine für Christian Krüger. Gemeinsam wurde so für den internationalen Kochwettbewerb trainiert. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt