Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Coole Branche: DEHOGA Frankfurt startet Imagekampagne
2. Auflage: Healthy Living Awards zeichnen innovative und gesunde Produkte aus
FH Münster: Studentinnen entwickeln Handbuch zu nachhaltigen Ernährungssystemen
Schaerer: Coffee Soul-Familie bietet höchste Kundenindividualität
Buchtipp: Ein Standardwerk für Weininteressierte

News in "Hotel Traube Tonbach" Schlagwort

von cl   Erstellt am 26.10.2017
Königstein im Taunus. Zwei hochqualifizierte Neuzugänge kann das Service-Team des Restaurant Landgut Falkenstein im Hotel Falkenstein Grand Kempinski nahe Frankfurt verzeichnen. Andreas Wetendorf ist neuer Restaurant Manager, Nick Andreas neuer Restaurant Supervisor für das Restaurant des Fünf-Sterne-Superior-Hotels. Beide Gastgeber kommen aus dem Hotel Traube Tonbach in das regional ausgerichtete Restaurant von Küchenchef Oliver Heberlein.  Mit Andreas Wetendorf und Nick Andreas übernehmen zwei dynamische und qualitätsorientierte ...
von mb   Erstellt am 28.04.2015
Baiersbronn/Frankfurt am Main. Sterneküche aus dem Schwarzwald bei Lufthansa: Der Spitzenkoch Harald Wohlfahrt sorgt im Mai und Juni für fliegende Haute Cusine. Wie das Hotel Traube Tonbach mitteilte, kommen First-Class-Passagiere auf Langstreckenflügen in den Genuss der Speisen. Die Mitarbeit Wohlfahrts basiert auf dem „Star Chefs“ Programm der Lufthansa. Bereits seit 15 Jahren bedient sich die deutsche Airline der Expertise von renommierten Spitzenköchen aus aller Welt. Harald Wohlfahrt zeichnet in den kommenden beiden Monaten ...
von mb   Erstellt am 08.04.2015
Baiersbronn. Die Gastronomie des Schlosshotels Monrepos hat einen neuen Küchenchef. Sternekoch Harald Derfuß übernehme die kulinarische Leitung der Schlossküche, teilte „Hotel Traube Tonbach – Familie Finkbeiner KG“ mit. Heiner Finkbeiner, Hotelier der Traube Tonbach, hatte seit Bekanntwerden der Pachtübernahme vor einem Jahr nach dem richtigen Kandidaten gesucht, hieß es. Nun wurde Derfuß vorgestellt. Harald Derfuß sorgt zukünftig für die kulinarische Gesamtleitung des Anwesens, wechselte ...
von mb   Erstellt am 12.08.2014
Baiersbronn. Noch bis zum 22. August kocht der indonesische Spitzenkoch Degan Septojadi Suprijadi mit einem vierköpfigen Team aus Bali im Ferien- und Feinschmeckerhotel Traube Tonbach. Die Gerichte des Indonesiers werden auf der Sonnenterrasse des Resorts oder im Restaurant Silberberg serviert, teilte das Hotel mit. Asiatische Spezialitäten lassen sich aber auch selbst zubereiten: Der Gastkoch veranstaltet in der hauseigenen Kochschule insgesamt vier Kurse. Währenddessen gebe es viele Tipps zu Zutaten, Gewürzen und Rezepten der asiatischen ...
von mb   Erstellt am 05.05.2014
Baiersbronn/Tonbach. Das Feinschmeckerhotel Traube Tonbach bietet das ganze Jahr über in der hauseigenen Kochschule Kurse für Gäste an, die ihre Fähigkeiten am Herd verbessern möchten. Dazu steht eine voll ausgestattete Profiküche zur Verfügung. Zusammen mit Küchenchef Henry Oskar Fried wird zu wechselnden kulinarischen Themen ein Menü zubereitet. Dies teilte das Hotel Traube Tonbach mit. Im Rahmen der Kurse erlernen die Teilnehmer Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie und wenden diese direkt an. ...
von mb   Erstellt am 06.01.2014
Stuttgart/Ludwigsburg. Zusätzlich zum Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn schwingt die Hoteliersfamilie Finkbeiner seit Januar auch im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg das Zepter. Erste Maßnahme zu Jahresbeginn sei es gewesen, nach weiterem Personal zu suchen. Bislang sind rund 80 Kräfte im Team beschäftigt. Im Rahmen einer Pressekonferenz erläuterte der neue Pächter die Pläne für das historische Anwesen samt Schlosshotel und Gastronomie. „Das Schlosshotel Monrepos ist genau das Richtige für uns“, sagten ...
von mb   Erstellt am 09.02.2011
Leipzig. Thomas Linke ist der neue Küchenchef im Steigenberger Grandhotel Handelshof in der Messestadt Leipzig. Zukünftig will er seine Gäste mit mediterraner Küche und regionalen Klassikern bewirten. Dies berichtet die Steigenberger Hotel Group in einer Pressemeldung. Linke bekleidet die Position des Küchenchefs im Steigenberger Grandhotel Handelshof der sächsischen Metropole seit dem 1. Februar 2011. Der 36-jährige erlernte das Handwerk während seiner Ausbildung im baden-württembergischen Schlosshotel Oberstotzingen. ...
von mb   Erstellt am 07.03.2010
Wiesbaden. Der Meisterkoch Harald Wohlfahrt wird am 24. April auf dem Ball des Weines kochen. Die VDP Prädikatsweingüter feiert auf dem diesjährigen Ball des Weines ihren 100. Geburtstag. Der hochdekorierte Spitzenkoch Wohlfahrt ist gleichermaßen von der deutschen und französischen Küche beeinflusst: seit über zehn Jahren wird Wohlfahrt in schöner Regelmäßigkeit in diversen Gourmetführern prämiert. Gaggenau Hausgeräte GmbH, mit dessen Kochmesser der Chef des Restaurants Schwarzwaldstube ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2004
Dass sich Meinhard von Gerkan und sein Mieter Josef Viehhauser früher einmal sehr mochten, ist offensichtlich. In der Eingangsvitrine von Viehhausers Gourmet-Restaurant "Le Canard" an der Hamburger Elbchaussee hängen Bilder, die den Architekten Gerkan und den Spitzenkoch vertraut Arm in Arm zeigen. Die Regale rund um die Vierertische zieren etliche Bildbände des Architekten, teils mit höchst persönlichen Widmungen. Doch das Tischtuch zwischen den einstigen Freunden ist zerschnitten. Gerkan, der Viehhausers "Le Canard" ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt