Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Sofortprämien & mehr: Adina launcht neues eClub Mitgliedsprogramm
10. Geburtstag: Dagoberthäuser Landpartie feiert großes Jubiläum
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte
Öko-Test: Viele Mineralwässer überzeugen – einige enthalten problematische Stoffe
Mallorca: Ikos Resorts bietet luxuriösen Privatjet-Transfer an

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 04.03.2016
Köln. In den Restaurants von Subway ist seit dieser Woche eine neue Sandwich-Variante erhältlich. Das Sortiment wird mit einem einem Trendprodukt der Food-Szene erweitert: Pulled Pork. Das Pulled Pork Sub werde für wenige Wochen in den Filialen angeboten, hieß es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Das Besondere am Fleisch sei seine Zartheit und der rauchige Geschmack, so Subway im Rahmen der Produkteinführung. Dieser wird durch eine spezielle und aufwändige Zubereitung erreicht: Das magere Schweinefleisch kommt zuerst für ...
Schlagworte tag  
Pulled Pork    Subway    Sandwich   
von cl   Erstellt am 14.12.2016
Berlin. Brigitte Faust, bisher Director HR Employee & Industrial Relations ist ab sofort HR Business Partner BU Germany und wird Arbeitsdirektorin von Coca-Cola European Partners Deutschland (CCEP DE). Gleichzeitig ist die 61-Jährige jetzt auch Mitglied der Geschäftsführung des Unternehmens.  In ihrer neuen Funktion berichtet Faust national an Frank Molthan und international an Nick Wall, Chief HR Officer von Coca-Cola European Partners. Zuvor war Molthan für den Bereich Personal verantwortlich. Brigitte Faust startete ihre ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Brigitte Faust    Human Resources   
von cl   Erstellt am 29.06.2017
Mönchengladbach. Bereits seit zwei Wochen hat das neue Café & Restaurant „Marasol“ geöffnet. Das Lokal auf der Abteistraße 26 liegt direkt gegenüber dem Museum Abteiberg und wird von Maria Opificius geleitet. Die gebürtige Brasilianerin will die Mönchengladbacher Gastronomie mit spanisch-mediterraner Küche und der Hausspezialität Tapas bereichern. Küchenchef ist Stefan Wächter, der für seine kreativen Kompositionen bekannt ist. Maria Opificius hat als gelernte Köchin schon ...
Schlagworte tag  
Marasol    Mönchengladbach   
von cl   Erstellt am 09.01.2018
Hamburg. Gastro-Gründer aufgepasst: Noch bis zum 15. Januar werden Bewerbungen für den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2018 angenommen. Im Rahmen der Internorga werden die innovativsten Konzepte ausgezeichnet und die Gewinner dürfen ihre Geschäftsidee am 9. März auf der Messe präsentieren. Per Live-Voting wählt das Fachpublikum dann den Hauptgewinner direkt vor Ort. In der Jury sitzen unter anderem Patrick Rüther, Cynthia Barcomi, KP Kofler, Roland Koch und Billy Wagner. Teilnehmen können Gründer aus Deutschland, ...
Schlagworte tag  
Gastro-Gründerpreis    Internorga   
von cl   Erstellt am 12.09.2018
Hamburg. Das Champagnerhaus Lanson bringt ab dem 1. Oktober erneut eine exklusive Edition seines Black Label Brut auf den Markt. Das edle Getränk kommt so in einer besonderen Geschenkdose daher. Der Clou: Die hochwertige Geschenkdose lässt sich im Handumdrehen in eine Musikbox verwandeln, die ohne elektronische Hilfe den Ton des Smartphones verstärkt.  Die Box ist mit jedem Smartphone kompatibel wird ausgewählten Kaufhäusern und dem Fachhandel in Deutschland und Österreich als Kartonware zur Verfügung gestellt. Das Champagnerhaus ...
Schlagworte tag  
Lanson    Black Label Brut    Geschenkdose    Musik    Box   
von cl   Erstellt am 29.05.2019
Hamburg.  Nach knapp sieben Monaten Bauzeit eröffnete die Block Gruppe jetzt auf dem Dach des Grand Elysée Hotel in Hamburg  eine neue Rooftop Bar. Das Top Seven will gemütliche Loungemöbel, internationale Longdrinks, prickelnden Champagner und kleine feine Speisen verbinden. Das neue Lokal des Fünf-Sterne-Privathotels soll sich zur neuen Adresse für unvergessliche Momente in der Hansestadt entwickeln. Dafür investierte das Unternehmen rund eine Million Euro. Inhaber und Hotelier Eugen Block und seine Tochter Christina ...
von cl   Erstellt am 09.04.2020
Berlin. Das Brauhaus Georgbraeu im Nikolaiviertel bietet sein selbstgebrautes helles Bier jetzt in edlen 0,33 Liter-Dosen an – die gibt es ab sofort zum Abholen an der Brauhaus-Tür oder per Anlieferung nach Hause. Noch heute kann man sich im Brauhaus Georgbraeu (Spreeufer 4, 10178 Berlin) an der „Bier-Tür“ von 12 bis 18 Uhr mit einem Dosen-Vorrat versorgen. Für alle, die nicht ins Nikolaiviertel kommen können, wird das Bier kartonweise berlinweit ausgeliefert. Der 24er Karton kostet 36,- Euro zzgl. Pfand; ab 3 Kartons kostet ...
Schlagworte tag  
Georgsbraeu    Nikolaiviertel    Dose    Verkauf   
von cl   Erstellt am 03.12.2020
Mainz. Der neue „Gault&Millau Restaurantguide“ ist soeben bei Burda erschienen. Bewertet wurden die 500 besten Restaurants Deutschlands nach dem traditionellen französischen Notensystem. Darüber hinaus werden 500 weitere nicht bepunktete Adressen empfohlen. Tobias Schmitt, Küchenchef im Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels in Mainz, hat es dabei auf Anhieb unter die Besten geschafft. Sechzehn von zwanzig Punkten gaben ihm die Tester und dazu viel Lob.  Der Testbericht verteilt viel Anerkennung für den gut ausgebildeten ...
von cl   Erstellt am 26.07.2021
Düsseldorf. 2020 wurde das erste We are Pinsa in Hildesheim eröffnet. Nun feiert die Gastro & Soul Gruppe einjähriges Bestehen des Italo-Konzeptes. Das Unternehmen möchte mit den italienischen Teigfladen Deutschland erobern. In den nächsten Wochen wird in Hannover ein weiterer Standort eröffnet. Bis Ende des Jahres sollen mehr als 40 Stores eröffnet werden,   Seit dem 23. Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe in Hildesheim mit We are Pinsa die traditionsreiche Pinsa, deren Ursprung bereits im antiken Rom liegt. ...
Schlagworte tag  
WE are Pinsa    Pinsa    Hildesheim    Italo-Konzept   
von cl   Erstellt am 03.02.2022
München. Zum Tag der Kinderhospizarbeit am 10. Februar startet Hans im Glück seine Zusammenarbeit mit nestwärme e.V. Der Verein entlastet, berät und begleitet Familien, die ihre schwerkranken Kinder zuhause versorgen. Gemeinsam mit nestwärme will der Burger-Spezialist auf das Thema der Kinderhospizarbeit aufmerksam machen.  „Die Palliativ-Versorgung Erwachsener bezieht sich auf die letzte Lebensphase, also Tage, Wochen. Lebensverkürzend erkrankte Kinder hingegen werden sehr häufig über Jahre zu Hause betreut und ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt