Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ameron Luzern Hotel Flora: Erste Umbauphase ist abgeschlossen
Falstaff Hotel Guide Awards: Mainzer Boutique Hotel Brunfels wurde ausgezeichnet
Penta Hotels: Markus Lück ist neuer Managing Director
Eatrenalin: Alexander Mayer tischt beim Chef's Special auf
Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage

News in "Neueröffnungen"

von cl   Erstellt am 12.08.2016
München. Vor drei Jahren eröffnete das erste OhJulia Restaurant in München. Der Erfolg gibt den Machern um Gründer Marc Uebelherr Recht. Im Februar wurde das Gastronomiekonzept mit dem renommierten Warsteiner Preis ausgezeichnet. Nun sind die Gastronomen auf Expansionskurs. In Kehl und Mannheim eröffnen sie noch in diesem Jahr zwei neue Standorte, im nächsten Jahr soll dann Stuttgart folgen.Ab Ende August kann man sich auch in Kehl an der mediterranen Küche des OhJulia erfreuen. Auf 700 Quadratmetern Fläche und mit ...
Schlagworte tag  
OhJulia    München    Kehl    Mannheim    Italienische Küche   
von cl   Erstellt am 11.08.2016
Berlin: Süße aber auch deftige Köstlichkeiten stehen auf der Speisekarte von Berlins erster Dessertbar in Neukölln. Im Coda dreht sich alles um das Thema Nachspeiset. Aber auch die dazugehörige Baratmsophäre darf nicht fehlen. Im Coda hält man außerdem für jedes der innovativen Desserts die passende Getränke-Kreation bereit. Hinter der Dessert-Bar stehen der Gastronomie-Planer Oliver Bischoff und der Patissier René Frank. „Wir verstehen Gastronomie nicht nur als Ort, an dem Menschen satt werden, ...
Schlagworte tag  
Dessert    Berlin   
von cl   Erstellt am 03.08.2016
Erfurt. Pizza auf die amerikanische Art, die gibt es jetzt an noch mehr Standorten im Osten der Republik. Domino's expandiert und öffnete seine Pforten an weiteren Standorten im Osten. Ende Juli eröffneten neben den Standorte in Erfurt, Dessau, Jena und Wittenberg. Unter den Stores befinden sich auch die drei Filialen von René Günsch in Erfurt. An den Standorten Nonnenrain, Juri-Gagarin-Ring und Friedrich-Engels-Straße wurde das quadratische Joey’s Logo gegen den rot-blauen Domino-Stein ausgetauscht.Günsch freut ...
von mb   Erstellt am 07.01.2016
London. Baskische Küche in London: Sternekoch Eneko Atxa eröffnet in der Nobelherberge One Aldwych ein Restaurant. Im „Eneko At One Aldwych“ werde ab Sommer unprätentiöse baskische Landküche serviert, teilte das Hotel mit. Hinter der Neueröffnung steht eine Partnerschaft mit dem baskischen Restaurant Azurmendi Bilbao. Das Azurmendi rangiert aktuell auf Platz 19 der besten 50 Restaurants weltweit und ist das Projekt des Basken Eneko Atxa. Der Spitzengastronom ist mit drei Michelinsternen ein hochdekorierter Vertreter seines ...
von mb   Erstellt am 02.11.2015
Kulmbach. Im fränkischen Kulmbach lässt sich seit Mitte Oktober das deutschlandweit größte Gewürzmuseum besuchen. Dem ging eine umfangreiche Sanierung des Gebäudes voraus, nun steht das Haus allen offen, die sich für die vielfältige Welt der Gewürze interessieren. Laut Angaben des Museums bietet die Ausstellung ein interaktives Erlebnis für alle Sinne und vermittelt wertvolle Informationen zum Thema. Auf mehr als 1200 Quadratmetern wird Wissenswertes zur Verarbeitung und Verwendung in der Vergangenheit und Gegenwart, ...
Schlagworte tag  
Gewürzmuseum    Gewürze   
von mb   Erstellt am 28.04.2015
Saarbrücken. Sterneküche im Saarland: Spitzenkoch Klaus Erfort hat Ende März ein Pop-Up-Restaurant in der Landeshauptstadt Saarbrücken eröffnet. In den kommenden vier Monaten werde in der ehemaligen Buswerkstatt modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum zugänglich gemacht, teilte „Gourmet Connection GmbH“ mit. Für Drei-Sterne-Koch Erfort ist die Öffnung der Sterneküche inklusive Balance zwischen Tradition und Moderne eine Herzensangelegenheit. „Ich beschäftige mich schon ...
von mb   Erstellt am 24.04.2015
Miltenberg. Mitte des vergangenen Monats hat im bayerischen Miltenberg die Gaststätte Kalt-Loch Bräustüble neu eröffnet. Ein frisches Team führt dort eine Tradition fort, denn der gastronomische Betrieb ist im ältesten Brauhaus der Stadt beheimatet. Seit dem 14. März wird dort abwechslungsreiche, fränkische Küche serviert. Sowohl Steakfans, Fischliebhaber oder Vegetarier dürften auf ihre Kosten kommen, hieß es in einer Pressemitteilung. „Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von regionalen und saisonalen ...
von mb   Erstellt am 21.01.2015
Kiel. Das Systemgastro Start-Up Grillfino hat eine zweite Filiale in Kiel eröffnet. Für den Entwurf und die Realisierung des Konzeptes zeichnete die „Raumschiff GmbH“ verantwortlich – bereits zum zweiten Mal. Sebastian Fritz und Henning Nietz betreiben seit März 2014 im Quartier in der Hamburger Speicherstadt eine Grillstation und servieren Hüftsteaks & Co. Fritz und Nietz bewirtschaften laut eigener Aussage eine moderne Interpretation des Grillens, eine Produktinnovation im urbanen Stil. Auf der Speisekarte stehen zum ...
Schlagworte tag  
Grillfino    Grill    Steak   
von mb   Erstellt am 17.12.2014
Bremerhaven. Burgerboten für Bremerhaven: In der Seestadt hat das Franchiseunternehmen burgerme seinen ersten Laden eröffnet. Der Lieferdienst bringe frische Burger und Salate direkt bis an die Haustür, teilte das Unternehmen mit. Das Home-Delivery-Unternehmen suchte sich die Hafenstadt nicht ohne Grund aus. „Mit über 100.000 Einwohnern, einer lebendigen Innenstadt und einer ausgezeichneten Infrastruktur ist Bremerhaven der perfekte Standort für unseren neuen Store“, erklärte burgerme-Gründer Stephan Gschöderer. ...
Schlagworte tag  
Burgerme    Burger   
von mb   Erstellt am 12.12.2014
Nürnberg/Kuwait. Technologie made in Franken goes Kuwait: Seit Anfang diesen Jahres wird im arabischen Wüstenstaat das erste internationale RollercoasterRestaurant® "Pop à Loop" betrieben. Im Januar wurde der Betrieb durch den deutschen und amerikanischen Botschafter in Kuwait eröffnet. Das Erlebnisrestaurant habe in Deutschland vier Vorreiter-Betriebe, teilte "Heinemack GmbH" mit. Das Restaurant sei das erste seiner Art in Arabien, hieß es. Gäste bestellen Speisen und Getränke auf einem Touchscreen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt