Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "England" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.10.2009
London. Der Markt für Halal-Fleisch boomt. Immer mehr Lebensmittelhersteller stellen sich darauf ein, Fleisch nach den Regeln des Koran, also shari'ah-konform, zu produzieren. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Während der Markt in Frankreich und Großbritannien schon floriert, zeigen sich Händler in der Bundesrepublik nach wie vor skeptisch. Die Hersteller fürchten vor allem etwaige Auseinandersetzungen mit Tierschützern. „In England ist man in Hinblick auf Halal-Produkte schon weiter als in Frankreich. ...
von mb   Erstellt am 10.06.2009
München/Bordeaux. Eine internationale Studie hat das Konsumverhalten von Frauen und Wein in fünf Ländern untersucht. Initiiert wurde die Umfrage von VINEXPO, der weltweit größten Weinmesse, Partner war die deutsche Wochenzeitung „Focus“. Der Studie zufolge ist Rotwein bei Frauen am Beliebtesten. Fast zwei Drittel gaben an, mindestens einmal in der Woche Wein zu trinken. Essen (71,2% ) oder Abende im Freundeskreis (68,6% ) werden am häufigsten als Anlass zum Weingenuss genommen. Befragt wurden mehr als 4.000 Frauen ...
von mb   Erstellt am 24.05.2009
London. Die Gastro-Sparte der traditionellen Pubs ist in England von einem Massensterben bedroht. Dies berichteten jetzt unter anderem die Tageszeitung „Die Welt“ sowie die Webseite www.bierspot.de unter Berufung auf eine Pressemitteilung der British Beer and Pub Association. Der englische Branchenverband sieht das traditionelle Gaststättengewerbe Pub vor allem durch die Finanzkrise und Steuererhöhungen gefährdet. Allein 2008 seien rund 2.000 Pubs geschlossen worden, dies entspräche sechs Schließungen täglich. Rund 20.000 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.08.2007
Berlin. In der Hauptstadt kennt man solcherlei Tricks in der chaotisch-kreativen jungen Gastronomie der Hauptstadt schon länger: Hat das Restaurant direkt an der Spree zu wenig WCs für eine Konzession wird schnell ein Verein gegründet, dem jeder dann beim Betreten des Betriebs beitreten kann. Und schon kümmert es niemanden mehr, dass für 150 Gäste nur 2 Toiletten zur Verfügung stehen. Ein Pub in England versucht mit einem besonderen Trick das ab Juli drohende Rauchverbot zu umgehen: Besitzerin Debbie Trevithick hat Peru gebeten, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.05.2003
Seit 2002 engagiert sich der Gerolsteiner Brunnen für den Branchennachwuchs und vergibt Stipendien für ein Studium zum Hotelmanager an der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef. Die Stipendiaten verbringen innerhalb ihres vierjährigen Studiums ein Jahr an einer Partneruniversität in England, Australien oder Amerika und absolvieren mehrmonatige Praktika. Die praxisnahe Ausbildung mündet im Doppelabschluss als Diplombetriebswirt (FH) und im international anerkannten „Bachelor“. „Der Bedarf an qualifiziertem Nachwuchs ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.11.2001
Seit einem Vierteljahrhundert werden bei Ted`s Bridge Würstchen, Snacks, Fish & Chips sowie Getränke verkauft. Als die Besitzerin Marion Sherwood die auslaufende Lizenz für die beliebteste Bretterbude der Stadt erneuern wollte, wurde sie ihr verweigert. Marion Sherwood reichte jetzt Klage beim Obersten Gericht ein. Es geht um Millionen. Die vermutlich teuerste Würstchenbude der Welt, an der jedes Jahr fünf Millionen Touristen vorbeiflanieren, hat laut Bild Zeitung einen Wert von 6,6 Mio. DM.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2001
Der neue Legoland-Park, der am 17.Mai.2002 eröffnet werden soll, richtet sich an die Zielgruppe der Familien mit Kindern bis 13 Jahren. Zwischen Ulm und Augsburg, an der A8 gelegen, soll das Reiseziel seine Pforten öffnen. In dem 4. Legoland-Park nach Dänemark, England und den USA werden die Besucher 40 Attraktionen auf 140 Hektar Grundstück finden. Spezielle Spezialarrangements sollen den Park als Reiseziel interessant machen. Als gastronomische Besonderheit ist die geplante Pizzeria zu nennen, in der die Pizzen vollautomatisch von einer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.05.2001
In England startet Ende des Monats der Testlauf für ein neues Produkt der Firma Nestlè. Bei diesem Produkt handelt es sich um Kaffee aus der Dosen, der auf Knopfdruck erwärmt. In der Dose ist eine Art Heizelement eingebaut. Wird der Knopf betätigt, findet in der unteren Sektion eine chemische Reaktion statt, die die 210 ml Kaffee in der darüber liegenden Sektion innerhalb 3 Minuten auf eine Temperatur von 60 Grad erhitzt. Während der Testphase wird der Instantkaffee mit Milch wahlweise mit oder ohne Zucker angeboten. Verläuft ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt