Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Tophotel Newcomer Award: Brunfels für Hotelgastronomie ausgezeichnet
Grand Elysée Hamburg: Tillmann Fischer übernimmt als Küchendirektor
Ostsee: Christopher Huhnstock-Kerber kocht in der Ostseelounge
Italien: Hilton debütiert mit seiner Flagship-Marke in Turin
Erfurt: Aus Radisson Blu wird das NYX Hotel von Leonardo Hotels

News in "Dietmar Kammerer" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.08.2009
Hohenheim. Laut eines Berichtes des Nachrichtenportals pressetext wird es in Zukunft vermehrt Gewürze aus der Tube geben. Die Pastenverarbeitung habe zahlreiche Vorteile gegenüber der Trocknungsverfahrens, so das Portal. Vorstellbar für die getrocknete Form seien vor allem Petersilie, Knoblauchzehen, Koriander, Majoran und Sellerie. Die Alternative zur Trocknung wird momentan von Wissenschaftler der Universität Hohenheim erforscht. Das Ziel ist es, Haltbarkeit bloß durch kurzes Erhitzen zu erreichen, ohne dass Konservierungsstoffe ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt