Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Scandic Hamburg Emporio: Tim Woitaske ist neuer Head Chef
Gourmetküche aus Lidl-Produkten: DASLUX42 nimmt 57.000 Euro für Charity ein
Limitierte Abfüllung: Jura Whisky präsentiert Rare Vintage 1988
Dagi Bee & Co. am Herd: Aldi Süd startet Kochchallenge mit bekannten Youtubern
Coca-Cola: Neues Verpackungsdesign für Produkte mit original Coca-Cola Geschmack

News in "Eischalen" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Köstlich Eier-Cocktails in Natur-Eischalen präsentierte Gut Springenheide erstmalig auf der Intercool 2004. „Amuse Bouche“ ist in verschiedenen Geschmacksvariationen, wie zum Beispiel mit edlem Lachs, erlesenen Kräutern oder fein würzigem Käse erhältlich. Serviert in Natur-Eischalen bietet sich diese Produktinnovation als eine stilvolle Buffet-Attraktion oder als kleiner Überraschungs-Imbiss an. Darüber hinaus stellte das Unternehmen eine klassische Creme Brulèe, die ebenfalls in einer Natureischale serviert ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt