Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Grillen" Schlagwort

von cl   Erstellt am 01.06.2023
Frankfurt. Mit den steigenden Temperaturen freuen sich zahlreiche Grill-Fans auf den Outdoor-Genuss. Endlich gibt es wieder Köstlichkeiten vom Rost. Zwischen Mai und September genießen in den Flemings Hotels große Gruppen genauso wie Business- und Freizeitreisende auf den Sommerterrassen der Häuser ihr Barbecue. Egal ob in Frankfurt, München, Wien oder Wuppertal: Alle Flemings Hotels liegen ganz zentral in Top-Innenstadtlage und bieten ab sofort leckere Grillspezialitäten und kühle Getränke für Gruppen ab ...
Schlagworte tag  
Flemings Hotels    Barbecue    Grillen    Event   
von cl   Erstellt am 09.08.2022
Berlin/Frankfurt. Rapper Sido hat zusammen mit dem Fleischhändler Kreutzers Gourmet sein eigenes Grillgut auf den Markt gebracht. Das Besondere an Sido’s Beste: Alles für das Barbecue ist bereits vorgegart. Somit muss man nicht lange warten, bis der Hunger gestillt werden kann. Ein paar Minuten auf dem Grill und schon ist das Fleisch verzehrbereit. Gemeinsam mit dem Portal voilà wird das Beste Grillgut von Sido nun auch an Grillmeister in ganz Deutschland und Österreich versendet.Er ist einer der erfolgreichsten ...
Schlagworte tag  
Sido    Grillen    Boxen    voila   
von cl   Erstellt am 20.07.2022
Eglfing/Frankfurt Der neue kompakte Convotherm mini mobile punktet unter anderem mit seinen integrierten Wasser- und Brauchwasserschubladen und ist so auch im Freien hundert Prozent funktionsfähig. Die kompakte Variante 6.06 mini mobile kann darüber hinaus mit einem üblichen Stromanschluss 230 V im Freien verwendet werden. Mit dieser Besonderheit bietet Convotherm einen voll funktionsfähigen Kombidämpfer mit maximaler Bewegungsflexibilität an.Die Vielfalt an potentiellem Grillgut ist riesig. Genauso wie der Umfang des Convotherm mini ...
Schlagworte tag  
Grillen    Convotherm    neu   
von cl   Erstellt am 15.02.2022
Kulmbach. Der Frühling naht und bald werden die Deutschen wieder knusprige Kreationen auf ihren Grills zubereiten. Da kommt die neueste Produktlaunch des Gewürzexperten RAPS genau zum richtigen Zeitpunkt. Gleich drei neue„Rubs“, streufähigen Trockenmischungen, bringt das Unternehmen jetzt auf den Markt. Die Optik der ausgewählten groben Gewürze auf dem Grillgut stand bei der Entwicklung ebenso im Fokus wie ein intensiver, authentischer Geschmack. Die Rubs bestehen zudem aus natürlichen Zutaten ohne deklarationspflichtige ...
Schlagworte tag  
RAPS    Gewürze    Grillen    Rub    neu   
von cl   Erstellt am 18.07.2018
Mainz. Sommer, Sonne und ein Steak vom Grill: Ein solches  Vergnügen hinterlässt immer auch einen ordentlichen CO2-Fußabdruck. Allerdings muss man sich  davon nicht den Appetit verderben lassen, wie die ZDF-Sesndung„plan b“ am Samstag, 21. Juli 2018, 17.35 Uhr, im Bericht „Besser grillen – Nackensteak und Nachhaltigkeit“ aufzeigt.  Demnach ist beides möglich – beim Grill, bei der Kohle und beim Fleisch. Es gibt auch vegetarische Alternativen, die gut für Geschmack und Klima sind. Wie ...
Schlagworte tag  
PLan B    ZDF    Sendung    Grillen    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 21.08.2017
Starkoch Nelson Müller ist wieder als Tester fürs ZDF im Einsatz. Diesmal dreht sich alles ums Thema Grillen. Denn Im Sommer wird viel und gerne gegrillt und der Trend zum heimischen BBQ ist ungebrochen. Müller macht den großen Grill-Test „Bratmaxe, Bruzzzler & Co.“ und nimmt für „ZDFzeit“ am Dienstag, 22. August 2017, 20.15 Uhr, Fleisch, Würste, Marinaden, Saucen und Co. unter die Lupe. Außerdem zeigt der Sternekoch wie man unbedenklich Grillpartys feiern kann. Sonderangebote sollen den Appetit ...
Schlagworte tag  
ZDFzeit    Nelson Müller    Grillen    Test   
von cl   Erstellt am 28.06.2017
Mainz. Sommerzeit ist in jedem Fall auch Grillzeit. Das Open-Air-Brutzeln erfreut sich bei den Deutschen immer größerer Beliebtheit. Dabei sind Würstchen weiterhin ein Dauerbrenner im Grill-Sortiment – die Hersteller versuchen sich deshalb mit Namens-Kreationen wie „Bratmaxe“ oder „Bruzzzler“ zu übertrumpfen, die so richtig nach Grillvergnügen klingen. Sternekoch Nelson Müller macht am Dienstag, 1. August 2017 , 20.15 Uhr im ZDF den Test und nimmt  Fleisch, Würste, Marinaden, Saucen und Co. ...
Schlagworte tag  
ZDF; Nelson Müller    Grillen   
von cl   Erstellt am 16.03.2017
Frankfurt. Der Frühling ist da – die Tage werden länger und das Wetter immer besser. Da freuen sich viele wieder auf laue Sommernächte und ausgelassene Grillabende. Die passenden Rezepte dazu liefert Tom Heinzle in seinem neuen Buch „Toms Grillwerkstatt“.  Der Österreicher gilt als Pionier neuartiger Grill-Kulinarik. Als Querdenker interpretiert Heinzle das Grillen neu und kreiert dabei mit seinem eigenen Stil ganz außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Seine kreativsten Rezepte hat er nun in seinem neuen Buch  ...
Schlagworte tag  
Grillen    Tom Heinzle    Toms Grillwerkstatt   
von mb   Erstellt am 05.03.2014
Schlüchtern. Die Traditionsmetzgerei „Der Ludwig“ aus dem Osthessischen setzt auf moderne Technik. Der Fleischer bringt eine eigene App an den Start. „T-Bone-Steak statt Facebook und Fleischwurst statt Google Plus?“. Handwerk und zeitgemäße Kommunikation müssen sich laut Metzgermeister Dirk Ludwig nicht ausschließen. Schon seit Jahren sei er auf verschiedenen Social-Media-Kanälen unterwegs um ein Höchstmaß an Transparenz zu erzielen. Die neue Fleischer-App soll auch mobil Informationen zum Betrieb ...
von mb   Erstellt am 18.01.2013
München. Es gibt auch Hartgesottene, die in der kalten Jahreszeit draußen grillen. Für alle anderen gibt es zum Frieren im Freien eine Alternative: das Raclette. Dabei geht es genauso gesellig zu wie beim Grillen. Beim Raclette gestaltet jeder individuell sein Pfännchen aus den angebotenen Zutaten. Dabei bleiben auch Vegetarier nicht außen vor. Dies berichtet „MasterCuisine Deutschland“ in einer Pressemeldung. Ein Raclette besteht aus einem aufgeschnittenem Käselaib (Raclettekäse), der erhitzt wird bis die flüssige ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt