Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "kochen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 26.03.2013
Selm-Bork. Immer weniger Bundesbürger bereiten eine Mahlzeit selbst zu. Vierzig Prozent der Deutschen greifen mindestens ein- bis zweimal in der Woche zu Fertiggerichten wie Tütensuppe oder Tiefkühlpizza. Nur in 50 Prozent der Haushalte wird jeden Tag eine selbst zubereitete Mahlzeit gekocht. Als größter Faktor für diese Entwicklung wird die fehlende Zeit angeführt. Das berichtet „Barbara Reisen“ in einer Pressemeldung. „Ein Drittel aller Berufstätigen beklagt, dass eine gesunde Ernährung bei seiner ...
von mb   Erstellt am 18.01.2013
Traun. Die Anforderungen an eine zeitgemäße Küche steigen immer weiter. Das „Cookpit“ aus dem Hause HAKA ist ein strategisches Konzept für das moderne Kochen. Mit der Entwicklung wird Arbeiten ohne Schritte in der Küche möglich gemacht, heißt es seitens des Unternehmens. Nun reagierte man mit einer weiteren Innovation auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden. Die Arbeitsplatte lässt sich per Knopfdruck samt der vollständigen Kochinsel heben und senken – ganz nach Bedarf. HAKA realisierte ...
von mb   Erstellt am 17.12.2012
Hamburg. Bekanntlich geht Liebe ja durch den Magen. Wie sieht es aber eigentlich mit dem Kochverhalten bei anderen Gefühlen aus? Das neue Buch „Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle“ geht dieser Frage nach. Wie schmeckt zum Beispiel Sehnsucht oder was kocht man wenn man wütend ist? Menschen, die verliebt sind, kochen anders als enttäuschte oder traurige Menschen, heißt es in einer Pressemitteilung einer der Autorinnen, Katharina Burkhardt. Gemeinsam mit Elke Rathsfeld geht Burkhardt diesem Gedanken auf 112 Seiten nach. ...
von mb   Erstellt am 25.10.2012
Trier. Am Samstag, den 27. Oktober 2012, beginnt die dritte Staffel von „2 Mann für alle Gänge“ mit Harald Rüssel und Manuel Andrack. Der Sternekoch und sein „Sous-Chef“ kochen und unterhalten sich immer samstags ab 18.15 Uhr im SR Fernsehen. Insgesamt zehn Folgen wurden in der freien Natur produziert. Dies berichtet die Agenturhaus GmbH in einer Pressemitteilung. Drehlocation war die Freiluftküche im Park von Rüssels Landhauses St. Urban in Naurath/Wald. Gemeinsam mit Andrack bereitet der Spitzenkoch saisonale ...
von mb   Erstellt am 25.09.2012
Düsseldorf. In der ersten Septemberwoche wurde der „Tag der Küche“ gefeiert. Aus diesem Anlass gab „Eismann Tiefkühl-Heimservice“ eine Online-Umfrage in Auftrag. Diese förderte einige unerwartete Fakten zu Tage. So steht zum Beispiel jeder vierte Mann täglich in der Küche und jeder zehnte Deutsche fühlt sich als Gourmet-Koch. Die Bundesbürger kochen entgegen der landläufigen Meinung viel selbst: Kantine, Fast Food und Restaurantbesuche sind bei weitem nicht so verbreitet wie angenommen. Der wichtigste ...
Schlagworte tag  
kochen    Eismann    Küche    Koch   
von mb   Erstellt am 11.06.2012
München. Für rund ein Drittel der Männer spielt eine gesunde Ernährung höchstens eine untergeordnete Rolle. Für sie ist Gemüse schnippeln, Fleisch marinieren oder übermäßig lange am Herd stehen nur reine Zeitverschwendung. Das Ergebnis rechtfertigt für sie anscheinend nicht den Aufwand. Dies ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage des Apothekenmagazins „Diabetes Ratgeber“. Sie wurde von GfK Marktforschung Nürnberg mit 1.956 Personen ab 14 Jahren, darunter 953 Männer und 1.003 ...
von mb   Erstellt am 13.07.2011
Kassel. Zertifizierter Märchenkoch - ein Begriff, der in der GrimmHeimat NordHessen immer öfter zu finden ist. Doch was ist das eigentlich? Immer mehr gastronomische Betriebe in der GrimmHeimat NordHessen beschäftigen sich auch kulinarisch mit den weltberühmten Märchen der Brüder Grimm. Hier in Nordhessen, rund um Kassel, haben die Brüder Grimm ihre Märchen gesammelt, bearbeitet und vor fast 200 Jahren veröffentlicht. Heute sollen Gäste der Region die Welt der Märchen auch kulinarisch entdecken können. ...
von mb   Erstellt am 06.05.2010
Leipzig. Die PR-Beraterin Anja Kricheldorf stellt Singles eine Veranstaltung zur Seite, um neue Menschen kennenzulernen. Das Event spricht Singles an, die gerne kochen und sich vorstellen können über ein solches Event einen Partner zu finden. Zu anonym und oberflächlich sei zum Beispiel die Suche und Kontaktaufnahme zu anderen Singles über das Internet. Zudem sei der Prozess sehr zeitraubend und man sei auch hier nicht vor Enttäuschungen gefeit, berichtet Kricheldorf per Pressemitteilung. Als Alternative bietet sie die Möglichkeit ...
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Saarbrücken. Im Saarland werden Genießer und Sportler zusammengeführt: am 19. September 2010 steigt der erste Hochwald Gourmet-Marathon. Sowohl beim Lauf selber als auch im Rahmenprogramm steht die Kulinarik im Vordergrund. Cliff Hämmerle wird die Verpflegungsstellen am Wegesrand während des Rennens gourmetwürdig ausstatten. Natürlich werden den Sportlern die gängigen Snacks wie Müsli-Riegel, Bananen und isotonische Durstlöscher gereicht, aber auch kleine Happen wie Mini-Lyoner-Flammkuchen, Bananen-Quark-Kuchen ...
von mb   Erstellt am 03.05.2010
Hamburg. Ab kommenden Donnerstag ist die erste reguläre Ausgabe von BEEF! erhältlich. Die Pilotausgabe des Food- und Lifestyle-Magazins aus dem zurückliegenden Oktober hatte großen Anklang gefunden. Zielgruppe von BEEF! sind Männer, die „gerne kochen und gutes Essen lieben“. 53.000 Exemplare der Pilotausgabe zu einem Preis von 9,80 Euro wurden verkauft – eine ausreichende Anzahl laut Meinung des Verlages Gruner & Jahr. Daher erscheint BEEF! ab jetzt einmal im Quartal (EVT 2010: 6.Mai, 5. August, 4. November). Die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt