Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News in "Geschmack" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.10.2006
Nicht nur der passende Tropfen zum Essen verwöhnt den Gaumen, sondern auch umgekehrt bringt das entsprechende Häppchen ein edles Getränk erst recht zur Geltung. So wird zum Beispiel dem Stückchen Schokolade zum Wein immer mehr Aufmerksamkeit bei Tisch geschenkt. "Wein & Schokolade" sind nicht nur als Dessertkombination gedacht, sondern finden als genussvoller Doppelpack genauso zwischen den Gängen Akzeptanz. Feinschmecker verkosten das "Gold der Azteken und Maya" zusammen mit unterschiedlichen Weinen und etablieren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.10.2006
Sulzbach. Das „Flying Buffet“ Food-Konzept der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, mit bisher sieben herzhaften Vorspeisen und sieben süßen und fruchtigen Desserts, hat sich in nur wenigen Monaten zu einem der Erfolgsprodukte des Unternehmens entwickelt. Dies motivierte die Sulzbacher Küchenchefs, das „Flying Buffet“ nun auch in edlem Glas anzubieten und darüber hinaus sieben warme Schmankerln im Glas zu entwickeln. Von bodenständig-rustikal bis exotisch-raffiniert – für jeden Geschmack ist etwas dabei: ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.08.2006
Pizza und Italien: Eine Verbindung, die logisch zu sein scheint. Doch weit gefehlt. Entgegen der landläufigen Meinung haben wir die Pizza nicht ursprünglich unseren südeuropäischen Nachbarn zu verdanken. Vielmehr ist die Pizza-Entwicklung eine perfekte Zusammenarbeit verschiedener Kulturen. Die Etrusker kamen vor über 3.000 Jahren als Erste auf die Idee, ihre Teigfladen auf heißen Steinen zuzubereiten und mit allem zu belegen, was vorhanden war. Die alten Griechen entwickelten die Technik weiter und belegten zuerst den Teig, um ihn ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.08.2006
Wer die neuesten Trends und den Lifestyle des heutigen Berlins mit seinem Umland entdecken möchte, dem sei der im Neuen Umschau Buchverlag (Neustadt an der Weinstrasse) erschienene Band „Trends und Lifestyle in Berlin und Umgebung“ empfohlen. Ob Nachtschwärmer, Feinschmecker oder Weinfreund, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf 144 Seiten werden zahlreiche Restaurants, Bars und Hotels des Genießer-Genre, daneben ausgefallene Einkaufsmöglichkeiten sowie angesagte Events beschrieben. Farbfotografien (Florian Bolk) ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.06.2006
Schokolade macht glücklich, so die einhellige Meinung aller Süßmäuler. Egal ob Vollmilch oder Zartbitter, als Riegel oder nur als Glasur. Der Geschmack ist einmalig und das cremige Schmelzen auf der Zunge unvergleichlich. Doch sind das die einzigen Gründe, warum wir bei schlechter Stimmung gerne zu Schokolade greifen? Wissenschaftlich kann der Gute-Laune-Effekt der Schokolade mit der Serotonin-Hypothese erklärt werden. Der hohe Kohlenhydrat- und Fettgehalt der Süßigkeit führt dazu, dass die Aminosäure Tryptophan ...
Schlagworte tag  
Schokolade    Vollmilch    Zartbitter    Glasur    Geschmack    Eiweiß   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.06.2006
Orangefarbene „Löwen“-Hosen bietet die niederländische Brauerei Bavaria in dortigen Supermärkten an. Wer zwölf Bierdosen im Double-Sixpack kauft, zahlt zehn Euro und erhält die Hose, die im Aussehen mit ihren Trägern an eine Lederhose erinnert, gratis dazu. Das meldete die Süddeutsche Zeitung. Bavaria-Vorstandsmitglied Peer Swinkels wird zitiert: „Wir haben bereits 250.000 Exemplare verkauft, und wenn das so weitergeht, ist in einer Woche keine mehr zu bekommen“. Die Hosen für Oranje-Fans haben eine ...
Schlagworte tag  
Geschmack    Brauerei    Bavaria    Bierdosen   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.05.2006
Der Handel sieht in der Glasflasche die ideale Verpackung für Getränke. Bei einer repräsentativen Umfrage des Meinungsforschungsinstituts USUMA gaben Beschäftigte des Handels der Glasverpackung durchweg Spitzennoten. Insgesamt wurden 1.625 Bundesbürger angesprochen, darunter auch Vertreter aus Politik und Wirtschaft. Mit der Note 1,68 ließ Glas die PET-Flaschen (2,73) und den Karton 3,87 weit hinter sich. Noch schlechter fiel das Urteil über die Dose aus: 4,96 entspricht in einem Schulzeugnis einem "mangelhaft". Am ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.04.2001
Frische Kräuter und Salat; eine gute Kombination. Doch nicht immer rechnet sich der Einsatz meist teurer Kräuter im Salatdressing und nach längerer Zeit verlieren sie zudem ihren typischen Geschmack. Die Firma Meggle zeigt nun mit ihrem neuen Produkt, dem Salatdressing Salafino, das Kräuter im Dressing doch nicht ganz verloren sind. Die Kräuter, die sich in einem separaten Päckchen befinden, werden der Dressingbasis kurz vor dem Servieren zugefügt. So ist gewährleistet, dass die Kräuter ihre grüne Farbe, sowie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.11.2000
Die Birkel Teigwaren GmbH hat zwei beliebte Beilagen zu zahlreichen Gerichten zu der neuen Feinschmecker Kartoffelnudel kombiniert. Diese vereint den Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe der Kartoffel mit der einfachen, schnellen Zubereitung und der attraktiven Form von Nudeln. Das Geheimnis dieser Spezialität ist eine ausgewogene Kombination aus Hartweizengrieß, Kartoffeln und Frischei, woraus sich der Geschmack, sowie Form und Farbe ergibt. Ein Kohlehydrat-Gehalt von 74 % machen die Kartoffelnudeln ebenfalls zu einem wertvollen Bestandteil ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2000
01.11.2000: Pünktlich zur kalten Jahreszeit bringt DEUTSCHE SEE sechs leckere, heiße Fischsuppen von hoher Gourmet-Qualität auf den Tisch, die Lust auf Meer machen und absolut im Trend liegen. Aber die Suppen sind mehr als nur trendy, sie treffen den Geschmack von Liebhabern traditoneller, mediterraner und exotischer Küche und bringen Abwechslung und Qualität in jede Speisekarte. DEUTSCHE SEE hat zusammen mit erfahrenen Köchen sechs Grundsuppen kreiert und abgeschmeckt, die in den Küchen mit frischen Fischen & Meeresfrüchten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt