Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
FH Münster: Designer entwirft Wasserrucksack für notleidende Menschen
Pfalzwein: Broschüre stellt Vinotheken vor
Bilanz 2019: Deutscher Kaffeemarkt wächst erneut
Start-up: Belurra will Hotels nachhaltig ausstatten
Frankfurt International Trophy: 3000 Weine wurden privat verkostet

News in "fleischlos" Schlagwort

von cl   Erstellt am 08.05.2020
Neckarsulm. Nach dem Erfolg der Co-Creation-Aktion "Vegane Werkstatt" im Jahr 2019 geht Lidl in diesem Sommer einen Schritt weiter: Der Discounter ruft mit der veganen Grillwerkstatt seine Kunden dazu auf, ihre persönlichen Herausforderungen rund ums vegane Grillen zu schildern und kreative Grill-Ideen für Veganer einzureichen. Die Aktion unter dem Hashtag #lidlvegan startet ab dem 11. Mai auf den unternehmenseigenen sozialen Netzwerken Instagram und Facebook. Ziel ist es, vegane Grillrezept- und Produktideen zu entwickeln und leckere fleischlose ...
Schlagworte tag  
Lidl    vegane Grillwerkstatt    fleischlos   
von cl   Erstellt am 17.10.2019
Neckarsulm. Vegane Fleischersatzprodukte liegen voll im Trend. Und auch der Discounter Lidl hat einige Produkte unter der Eigenmarke "Next Level Meat" im Sortiment. Um diese noch bekannter zu machen tourt der "Next Level Meat"-Trucks ab heute durch Deutschland. Verschiedene fleischlose Gerichte wie  vegane Burger, Bällchen in Tomatensoße und Cevapcici mit Reissalat werden in 12 Städten verkostet.  Stationen der "Next Level Meat"-Roadshow: 17. Oktober an den Kapuzinerplanken in Mannheim, 18. Oktober auf dem ...
Schlagworte tag  
Lidl    Next Level Meat    Vegan    fleischlos   
von cl   Erstellt am 30.08.2019
Neckarsulm. Mit seiner neuen Eigenmarke „Next Level Meat“  baut Lidl das Angebot an Fleischalternativen bundesweit aus: Ab 2. September ergänzt der Discounter sein veganes Sortiment dauerhaft um „Next Level Hack“ und um zwei fertig zubereitete vegane Convenience Burger für die Mikrowelle als Aktionsartikel.  Basierend auf Gemüse, Erbsen-, Weizen- sowie Sojaeiweiß kommen das pflanzenbasierte Hack und das Patty des Convenience Burgers der Optik, Textur und dem Geschmack von Fleisch sehr nahe. Das vegane Hack ...
Schlagworte tag  
Lidl    Next Level    Hack    fleischlos    vegan   
von cl   Erstellt am 04.07.2019
Düsseldorf. Als erster Großhändler Europas bietet Metro Deutschland die Beyond Sausage an. Die Wurst aus rein pflanzlichen Zutaten bietet sich als Alternative zur klassischen Bratwurst an. So bietet sich auch traditionellen Gastronomie-Betrieben und Imbissen die Möglichkeit, ihr veganes Angebot zu erweitern. Seit kurzem ist die Beyond Sausage in allen deutschen Metro und Metro Gastro Großmärkten dauerhaft verfügbar. Die pflanzenbasierte Bratwurst wird zunächst im 10er und 50er Pack angeboten. Metro Deutschland ist der ...
Schlagworte tag  
Beyond Sausage    Metro    fleischlos    vegan   
von cl   Erstellt am 24.06.2019
Lübeck. Mit dem Start der neuen Saisonkarte "Sommerzeit" bietet Peter Pane einen neuen Burger an, der ganz ohne Fleisch auskommt. "Meeresbrise" heißt die neue Kreation der Restaurantkette, die ab sofort in allen Filialen erhältlich ist. Das Besondere am neuen Burger: Der Bratling besteht aus Wasserkastanien und der tropischen Jackfrucht, die sich hervorragend als Fleischersatz eignet. Roter Kimchi und Wasabi-Mayonnaise komplettieren den neuen Burger im saisonalen Spirulina-Brötchen. Diese Alge verleiht dem Burger seine ...
Schlagworte tag  
Peter Pane    Jackfrucht    fleischlos    neuer Burger   
von cl   Erstellt am 08.10.2018
Dorsten. Hochwertige Küche trifft sportlichen Aktionismus. Sterne- und TV-Koch Frank Rosin bringt gemeinsam mit dem jungen Fußballprofi Max Meyer ein neues Lebensmittel-Label an den Start. Green Rosin stellt fleischlose oder ganz frei von tierischen Bestandteilen freie Gerichte in den Fokus. Max Meyer, der mit dem deutschen U 21-Nationalteam  2017 Europameister wurde, für Schalke 04 gespielt hat und jetzt in der englischen Premier League kickt, legt größten Wert auf eine gesunde, frische und ausgewogene Ernährung. „Nur ...
von cl   Erstellt am 17.04.2018
Frankfurt. In den Marché Mövenpick Restaurants dreht sich von Anfang April bis Mitte Mai 2018 alles um die farbenfrohe Welt der vegetarischen und veganen Küche. Unter dem Motto „Iss mal bunter“ wird den Restaurantgästen  eine besonders vielfältige Auswahl an fleischlosen Speisen und erfrischenden Getränken angeboten. Begleitet wird die internationale Promotion durch eine  Social-Media Kampagne und Gewinnaktionen.  Die Marché Mövenpick Restaurants bieten ein breites Angebot an Speisen für ...
von cl   Erstellt am 16.01.2018
Hamburg. Deutsche Restaurantbesucher mögen es deftig, sind aber auch für vegetarische Gerichte offen, Das hat eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin gezeigt. Fast die Hälfte der Deutschen bestellt demnach beim Restaurantbesuch Fleischgerichte. Für die Erhebung wurden 1.300 Teilnehmern in Deutschland befragt.  Knapp 20 Prozent der Deutschen entscheidet sich beim Hauptgericht im Restaurant immer für Fleisch und darauf möchten die Gäste laut der Umfrage auch nicht verzichten. Während sich 40 Prozent der Befragten ...
von mb   Erstellt am 24.01.2014
Wiesbaden. Vegetarier, Veganer und Rohköstler erhalten vom 24. bis 26. Januar in den Rhein-Main-Hallen der hessischen Landeshauptstadt einen umfangreichen Überblick über den fleischlosen Genuss. Angekündigt haben sich mehr als 70 Aussteller und 30 Referenten. Angesichts der Vielzahl attraktiver Themen kann sich so jeder seine Highlights auswählen. Das Themenspektrum sei sehr breit angelegt, heißt es in einer Pressemitteilung der Messe. Dr. Katharina Wirnitzer spricht über „Vegane Ernährung im Leistungssport“, ...
von mb   Erstellt am 24.06.2013
München. Immer mehr Menschen bekennen sich zu einer vegetarischen oder gar veganen Ernährung. Diesen Trend zum fleischlosen Hochgenuss greift nun das Hotel Hochschober in Kärnten auf. Für den Herbst hat man Kochkurse angesetzt, die die leckere Vielfalt der neuen Küche aufzeigen. Pünktlich zur Sommersaison am 1. Juni nahm man im Vier-Sterne-Superior-Hotel viele Speisen und Getränke ins Sortiment auf, die ohne tierische Produkte auskommen. Stellvertretend für das neue Angebot steht eine Lebensblume. „Immer mehr Gäste ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt