Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Kochbuch" Schlagwort

von mb   Erstellt am 31.12.2010
München. Der Titel des Buches „Die Kochbibel“ unterstreicht die Ambitionen des Werkes: geboten wird eine umfangreiche Rezeptsammlung und vieles mehr. Zusätzlich fungiert die Kochbibel als Kochschule und enthält auch einen Menüplaner. Hiermit wird ermöglicht, immer das Passende zu jeder Gelegenheit zu servieren. Als besonderes Gimmick liegt der Kochbibel eine DVD bei. Auf dieser werden die Kochtechniken vertieft. Als Zielgruppe für das Werk gelten alle Menschen, die täglich kochen und Hilfestellung und Unterstützung ...
von mb   Erstellt am 20.12.2010
Eine Gichterkrankung ist für den Patienten mit mehreren Umstellungen verbunden: darunter fällt auch eine Umstellung der Ernährung. Nun gibt es ein eigenes Kochbuch für an Hyperurikämie und Gicht leidende Menschen. Dies berichtet das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. (DKGD) in einer Pressemitteilung. Bei vielen Patienten sei die Gicht auf eine falsche Ernährung und Übergewicht zurückzuführen, so der erste Vorsitzende Sven-David Müller. In jedem Falle müssen Erkrankte ...
von mb   Erstellt am 08.12.2010
Kronberg. Im Charity-Kochbuch „Köche für Afrika“ sind Rezepte von insgesamt 52 internationalen Spitzenköchen aufgeführt. Zu den teilnehmenden Virtuosen der Küche zählen so namhafte Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Mirko Reeh, Tim Mälzer und Gordon Ramsey. Es wurde jeweils ein leicht nachzukochendes Rezept zu Gunsten des World Food Programme (WFP) gespendet. Das Buch ist zu einem Preis von 9,95 Euro erhältlich. Zwei Drittel des Reinerlöses eines Exemplares gehen direkt an das Schulspeisungsprogramm ...
von cb   Erstellt am 30.09.2010
Hamburg. Deutschlands erstes Fingerfoodrestaurant feiert Geburtstag. Im  Jahr 2005 ging man im 1. Stock des Hamburger Schmidt Tivoli Theaters mit dem „Dips’n’Stix“ an den Start und überraschte mit kreativem Gourmet-Fingerfood. Nicht nur für die ausgezeichnete, täglich wechselnde Mittagskarte ist das „Dips’n’Stix“ bekannt und beliebt, vor allem die Location macht es besonders. Mitten in Hamburgs Amüsierviertel St. Pauli, bietet sich hier vom großen Balkon ein spektakulärer ...
von mb   Erstellt am 24.06.2010
Der Sternekoch Alfons Schuhbeck erhält eine eigene App für das iPhone und den iPod touch. Das digitale Kochbuch des Bayern heißt „Meine Küche der Gewürze“ und liegt jetzt als eigenständige Application für das iPhone vor. Das erfolgreiche Kochbuch aus dem Jahre 2009 wird damit nun auch virtuell umgesetzt und angeboten. Rund 60 der beliebtesten Gewürze werden vorgestellt und über 50 Rezepte laden dann dazu ein, das erworbene Wissen sofort zu verwenden. Während der ersten Woche kostet die Koch-App ...
von er   Erstellt am 15.03.2010
Ab sofort brauchen Besitzer eines Android Smartphones keine Kochbücher mehr aufzurchlagen. Sie nutzen beim Kochen einfach die Rezept-Software von Entwickler Alexander Blach. Über 7000 Rezepte macht die Anwendung mobil zugänglich und das inklusive von Bildern und detailierten Kochanleitungen. Schon Für das IPhone und den Ipod touch als App verfügbar, wird die praktische Software jetzt auch auf auf den neuesten Handys, wie dem T-Mobile G1, Motorola Milestone/Droid, Samsung Galaxy oder Google Nexus One, anwendbar sein. Insgesamt könnte ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Wer gerne mal etwas unkonventioneller essen möchte, wird sicherlich dem neuesten Trend folgen und in einem afrikanischen Lokal sein Essen zu sich nehmen. Die Speisekarten der afrikanischen Restaurants sind so bunt und vielfältig wie das Land selbst. Darauf kann man viele Speisen entdecken, die mit ihren fremden Namen dem Besucher ein exotisches Erlebnis versprechen. Das Sinneserlebnis reicht von Mahlzeiten, wie sie Ureinwohner Afrikas zubereiten, bis hin zu Speisen, die die Kolonialherren genossen. Wer in seiner Nähe leider nicht über eines ...
von mb   Erstellt am 03.03.2010
Frankfurt am Main. Die Fraport AG hat das erste internationale Airport-Gastronomie-Kochbuch veröffentlicht. Das Konzept des Kochbuches: 30 Rezepte von 30 engagierten Profi- und Hobbyköchen aus 18 Ländern, die alle in irgendeiner Form mit dem Flughafen Frankfurt verbunden sind. Das Kochbuch bietet zum Beispiel Beiträge von bekannten Gastronomen wie Gerd Käfer oder Gregor Meyer. Auch im Angebot sind vietnamesische Rezepte von Mosch-Mosch sowie weitere Lieblingsrezepte von Angestellten des Flughafens, die unterschiedliche Kulturen und Landesküchen ...
von mb   Erstellt am 01.03.2010
Garraf/Falkensee. Die iPhone-App „Italienisch Kochen" 2.0 ist erschienen. Erarbeitet wurde die neue Version von der Kochbuchautorin Ingeborg Pils und dem Food-Fotografen Günter Beer. Präsentiert werden 14 neue Rezepte, deren Zubereitung von einer Foto-Show untermalt und erklärt wird. Insgesamt stehen dem iPhone-User 57 Rezepte zur Verfügung. Günter Beer: „Unser Ziel war es, nicht tausend beliebige Rezepte zu sammeln, sondern lieber einige wenige richtig gute, die wir dann auch wirklich professionell und ...
von cb   Erstellt am 29.10.2009
Leipzig. Harmonie der Aromen – so heißt das neue Kochbuch des mehrfach ausgezeichneten Sternekochs Hans Stefan Steinheuer und wurde gerade vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig und Frankfurt am Main zum Kochbuch des Monats November ausgezeichnet. Harmonie der Aromen, herausgegeben vom Tre Torri Verlag, trumpft als ein Konzept-Kochbuch der besonderen Art auf und hält weit mehr als hochklassige Rezepte bereit. Auf ganzseitigen Hochglanzfotografien präsentiert Hans Stefan Steinheuer eine erstklassige Weinauswahl, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt