Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Lasagne" Schlagwort

von mb   Erstellt am 14.02.2013
Berlin. Der Lebensmittelskandal um falsch gekennzeichnete Produkte mit Pferdefleisch hat die Bundesrepublik erreicht. Dies berichtet das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) in einer Pressemeldung. Die Behörden erhielten am Dienstag über das europäische Schnellwarnsystem für Lebensmittel (RASFF) eine Meldung zu den möglicherweise falsch ausgewiesenen Produkten, die Pferdefleisch enthalten. Es ist demnach denkbar, dass die Fertiggerichte auch in Deutschland in der Verkaufskette rotieren. ...
von mb   Erstellt am 02.02.2011
Frankfurt am Main. Das Restaurant Nizza am Main veranstaltet zukünftig immer am Sonntag eine Mittags-Tafel. Das Nizza am Main im Herzen Frankfurts appelliert damit an die Tradition von großen Familienessen. Seit dem 30. Januar 2011 gibt es jeden Sonntag La Tavolata di Nizza, ein mediterranes Mittagessen für Familie und Freunde. Dies berichtet das Restaurant in einer Pressemitteilung. Während des Events werden im Wechsel die besten Klassiker der französischen und italienischen Küche serviert: Coq au vin, Ossobuco, Ente à l’orange, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.08.2005
Komplette Gerichte aus der Tiefkühlung stoßen bei den Verbrauchern auf große Zustimmung. 83 Prozent kaufen fertige Menüs als Tiefkühlkost, knapp 59 Prozent in Dosen und lediglich gut 49 Prozent in der Tüte, beispielsweise als Suppe. Dies hat die aktuelle Umfrage "Fertiggerichte" des Aachener Marktforschungsinstituts Dialego ergeben. Beste Noten vergaben die Befragten für die geschmackliche Qualität der fertigen Gerichte. 80 Prozent stufen diese als "gut" ein. "Keine Zeit zum Kochen" ist der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt