Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Limitiert: Markus Schneider präsentiert Johanniskreuz Chardonnay QbA
FH Münster: Oecotrophologie-Studentin kämpft gegen Lebensmittelverschwendung
Buchtipp: Die Pilzküche präsentiert kulinarische Vielfalt der Gewächse
Foodtopia Frankfurt: Bigchefs eröffnet im September erstes Lokal in Deutschland
Premium Tequila: Sonderedition wurde von mexikanischen Ex-Häftlingen gestaltet

News in "Tiefkühlung" Schlagwort

von mb   Erstellt am 26.07.2010
Düsseldorf/Köln. Auf der vom 12. bis 15. September stattfinden Düsseldorfer Fachmesse InterCool 2010 stellt das Unternehmen FrieslandCampina Professional die Produkte der Marken Valess und und Debic vor. Der Hersteller von Molkereierzeugnissen gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, im Rahmen der InterCool sein Sortiment in der Messehalle 13 am Stand D/04 präsentieren zu wollen. Die InterCool gilt als Treffpunkt der internationalen Fachwelt für Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik. Erst kürzlich hatte FrieslandCampina ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.08.2005
Komplette Gerichte aus der Tiefkühlung stoßen bei den Verbrauchern auf große Zustimmung. 83 Prozent kaufen fertige Menüs als Tiefkühlkost, knapp 59 Prozent in Dosen und lediglich gut 49 Prozent in der Tüte, beispielsweise als Suppe. Dies hat die aktuelle Umfrage "Fertiggerichte" des Aachener Marktforschungsinstituts Dialego ergeben. Beste Noten vergaben die Befragten für die geschmackliche Qualität der fertigen Gerichte. 80 Prozent stufen diese als "gut" ein. "Keine Zeit zum Kochen" ist der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt