Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Münster: Frühstücken im Marché Marktplatzrestaurant im Allwetterzoo
TV-Show: Johann Lafer geht bei SAT1 an den Start
Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken: Vier-Sterne-Haus feiert 25. Jubiläum
Nachwuchssommelier des Jahres: Anton Karnbaum holt sich den Titel
Frankfurt: Weinkönigin Lena Roie geht in die Verlängerung

News in "Luxushotels" Schlagwort

von cl   Erstellt am 11.12.2023
München/Frankfurt. Marriott International hat jetzt die Eröffnung des 500. Luxushotels, dem The St. Regis Riyadh bekanntgegeben. Das Unternehmen umfasst mehrere luxuriöse Hotelmarken wie unter anderem The Ritz-Carlton, St. Regis Hotels & Resorts, W Hotels, JW Marriott und Bulgari Hotels & Resorts. Das Portfolio des Unternehmens erstreckt sich nun über 69 Länder und Territorien. In den letzten Wochen des Jahres 2023 werden noch fünf neue Hotels in neuen Destinationen folgen. Mehr als 200 Hotels und Resorts aus dem gesamten ...
Schlagworte tag  
Marriott    Luxushotels    Meilenstein   
von mb   Erstellt am 26.01.2010
Wien. Luxushotels und Umweltschutz müssen kein Widerspruch sein. Eine neue Generation von Öko-Hotels versucht vermehrt die Kohlendioxidbilanz von Reisenden in Einklang mit einer Wirtschaftlichkeit zu bringen. Splendia, die Luxushotelgruppe bereitet hierbei den Weg mit ihrem neuen Wiener Hotel Stadthalle. Michaela Reitterer, Eigentümerin des Hotels, erklärt voll Zuversicht, dass es „weltweit das erste Hotel mit Null-Energie-Bilanz ist.” Das Hotel verfügt über drei Windturbinen, Solarzellen und Wasser-Wärme-Pumpen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2003
Seit Dezember 2002 ist Steven William Mulholland für die Geschicke des Küchenteams im Restaurant Vision verantwortlich. Der erst 25-jährige gebürtige Neuseeländer komplettiert damit die Küchenriege des Luxushotels unter der Leitung des neuen Küchendirektors. Begonnen hat die Karriere Mullhollands 1993 mit einer Kochausbildung im Sheraton Mirage, Port Douglas in Australien. Dort lernte der ambitionierte Lehrling Stefan Marquard kennen, einer der "Jungen Wilden", und nahm dessen Angebot an, in den "Drei Stuben" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.03.2002
Im Hinblick auf das verlangsamte Wirtschaftswachstum, das bereits Mitte des Jahres spürbar war und die erschreckenden Ereignisse im September 2001, sind die von Accor erzielten Ergebnisse besser als erwartet. Sie liegen über den Ergebnissen des internationalen Wettbewerbs. Das laufende Ergebnis vor Steuern erreicht 758 Millionen Euro gegenüber den am Tag nach dem 11. September prognostizierten 700 bis 750 Millionen Euro. Der Nettogewinn pro Aktie liegt bei 2,40 Euro gegenüber einer Schätzung von 2,30 Euro. Auf der Hauptversammlung der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt