Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Energydrink: Oettinger Brauerei bringt US-Marke Bang in den Handel
Pfalz: 20 beste Jungwinzer wurden gekürt
Partnerschaft: Chefkoch und Bring kooperieren
Lichtenauer: Vegane Limonade erhält PETA Food Award
Vielfalt: Coca-Cola hängt die Pride-Flagge hoch

News in "Siegfried Gallus" Schlagwort

von er   Erstellt am 17.03.2010
Regensburg. Das Mercure Hotel Regensburg erhielt Anfang März seinen vierten Stern und zählt damit zur First Class unter den deutschen Hotels. Die Accor-Gruppe, zu der das Hotel gehört, setzt bei ihren Mercure Hotels, besonders was den Fall des Mercure Hotels Regensburg anbelangt, nicht nur auf Quantität, sondern auch auf Qualität. Die Auszeichnung wurde der Direktorin des Mercure Hotels Regensburg, Peggy Schwarze, in feierlichem Rahmen von Siegfried Gallus, Präsident des Bayrischen Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga e. ...
von mb   Erstellt am 07.07.2009
München. Im Kampf um eine Mehrwertsteuersenkung in der Gastronomie haben Gastwirte den Gipfel des höchsten deutschen Berges erklommen. Medienwirksam bekräftigte der Präsident des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Siegfried Gallus, die Forderung der Branche, den gegenwärtigen Steuersatz von 19 Prozent auf 7 Prozent zu senken. Gallus sagte gegenüber der Tageszeitung „Nürnberger Nachrichten“: „Wir verlangen für Wirte und Hoteliers in Deutschland faire Steuerbedingungen im Vergleich zur Konkurrenz ...
von mb   Erstellt am 15.04.2009
München. Laut einem Bericht der Süddeutschen Zeitung trifft die Finanzkrise die Gourmet-Gastronomie besonders stark. Den Nobelwirten gingen die Gäste aus und die Umsätze seien im Rückgang begriffen, so die Tageszeitung aus München. Der Präsident des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Siegfried Gallus, gab bekannt, dass 82 Prozent aller Betriebe im Gastgewerbe über zum Teil sehr deutliche Umsatzeinbrüche berichten. Gallus erneuerte seine Forderung nach einer Senkung der Mehrwertsteuer in der Gastronomie. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2006
Bonn. Bei den 47. Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe auf dem Bonner Petersberg am 30. Oktober 2006 wurde Tohru Nakamura, Auszubildender im Gourmet-Restaurant Königshof in München mit der Goldmedaille geehrt. Der gebürtige Münchner mit japanischem Familienhintergrund ist Koch im 3. Lehrjahr bei den Münchner Geisel Privathotels. Er wurde von Martin Fauster, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Königshof, und von Trainer Josef Reitsam von der Berufsschule München auf die Deutschen Meisterschaften vorbereitet. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt