Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Studie" Schlagwort

von cl   Erstellt am 07.11.2023
Hamburg/Frankfurt. Sie verzichten auf tierische Lebensmittel, fordern ein größeres Angebot an unverpackten Produkten in Geschäften, vermeiden unterwegs Einwegprodukte wie Kaffeebecher und bevorzugen Restaurants mit vorwiegend veganer oder vegetarischer Küche - Frauen legen bei nachhaltigem Verhalten die Messlatte hoch. Das ist ein Ergebnis der repräsentativen Bevölkerungsbefragung "Weltenretter-Index 2023" im Auftrag der Burger-Restaurantkette Peter Pane. Für die Studie wurden 1.000 Menschen in Deutschland ab 18 Jahren ...
Schlagworte tag  
Peter Pane    Studie    Nachhaltigkeit    neu    Frauen   
von cl   Erstellt am 04.05.2023
Frankfurt. Als einer der weltweit führenden Snacking-Anbieter präsentiert Mondelez International die Ergebnisse der vierten "State of Snacking(TM)"-Studie. Sie erscheint jährlich in Zusammenarbeit mit dem Umfrageinstitut The Harris Poll und ergänzt die fundierten, firmeneigenen Erkenntnisse von Mondelez International zum Thema Snacking. Untersucht wurden darin erneut Konsument*innen-Trends im Bereich Snacking in zwölf Ländern, darunter auch in Deutschland. Der diesjährige Bericht zeigt, dass hierzulande der Verzehr ...
Schlagworte tag  
Mondelez    Snacking    Studie    neu   
von cl   Erstellt am 04.03.2022
Frankfurt. Die Pandemie treibt auch verschiedene Ernährungstrends voran. So zum Beispiel der Trend zum so genannten „Snacking“. Mondelez International hat gerade seine dritte "State of Snacking(TM)"-Studie vorgestellt. Die Erhebung wird jährlich gemeinsam mit dem Umfrageinstitut The Harris Poll durchgeführt und soll firmeneigene Erkenntnisse ergänzen. Untersucht wurden Konsumententrends im Bereich Snacking in zwölf Ländern, darunter auch in Deutschland. Dazu wurden über einen Zeitraum von knapp drei Wochen ...
Schlagworte tag  
Mondelez    Snacking    Studie   
von cl   Erstellt am 08.02.2022
Frankfurt. Viele Deutsche fragen sich, wie ihr Essverhalten Umwelt, Klima und Tierwohl beeinflusst. Der Trend zu einem achtsameren, nachhaltigeren Konsum insbesondere von tierischen Produkten zeichnet sich dabei deutlich ab. Dabei ist er auch nicht mehr nur für eine kleine Nischengruppe relevant. Das hat die Wirtschaftsprüfer-Gesellschaft KPMG beobachtet. In einem Whitepaper präsentiert das Unternehmen dies und weitere Ergebnisse zum Thema fleischlose Ernährung. Im Fokus stehen dabei die Kosten- und Preisstrukturen der Alternativen ...
Schlagworte tag  
KPMG    Studie    Whitepaper    fleischlos    Ernährung   
von cl   Erstellt am 14.12.2021
Hamburg. Das Portal  Chefkoch hat im Rahmen seiner Food-Studie auch die Lieblings-Silvester-Gerichte der Deutschen in Erfahrung gebracht. Und festgestellt: Raclette sowie Käse- und klassisches Fondue liegen in der Gunst der deutschen Konsumenten ganz weit vorn. Auch Inovationen der Klassiker erfreuen sich großer Beliebtheit. Die meistgesuchten Pfännchen-Inspirationen für Raclette auf der Food-Plattform sind spanische Variationen, Pizza-Pfännchen , Flammkuchen-Pfännchen oder Hawaii-Pfännchen. Auf den Raclette-Grill kommen ...
Schlagworte tag  
Chefkoch    Studie    Silvester    Gerichte   
von cl   Erstellt am 01.11.2021
Freising. „Was essen wir?“ Diese Frage ist Gegenstand der dritten repräsentativen Ernährungsstudie in Bayern. 20 Jahre nach der letzten Erhebung steht die neue Studie nun unmittelbar vor ihrem Start . Ein renommiertes Forschungsteam der Münchner Universitäten erhebt zusammen mit dem Kompetenzzentrum für Ernährung in Kulmbach (KErn) aktuelle Daten zum Ernährungsverhalten und dem Gesundheitsstatus der bayerischen Bevölkerung. Teilnehmen können im Rahmen dieser Studie alle volljährigen, in Bayern lebenden ...
Schlagworte tag  
Bayeern    Studie    Ernährung   
von cl   Erstellt am 14.09.2021
Hamburg. Eine repräsentative Food Studie, die die Food-Plattform Chefkoch gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut INNOFACT durchgeführt hat, identifiziert sechs Kochtypen: Die Kochenden können mehreren Kategorien angehören oder je nach Situation von einer Gattung in eine andere wechseln. Die größten Unterschiede zeigen sich in der Kochmotivation, die vom Alltag, den eigenen Fähigkeiten und der Gesundheitssituation abhängig ist. Einflussfaktoren stellen unter anderem die Versorgung der Familie, das schnelle Kochen im Alltag ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Chefkoch    Studie    Kochtypen   
von cl   Erstellt am 01.12.2020
Bremen. Die zweite globale "State of SnackingTM"-Studie von Mondelez International gibt Einblicke in das veränderte Verhalten von Konsumenten aus zwölf Ländern, darunter auch Deutschland. Im Fokus stehen Essgewohnheiten, Einkaufstrends und die zunehmende Bedeutung des bewussten Konsums von Snacks während der Corona-Krise. Snacking ist Teil der "neuen Normalität" und wird es auch bleiben: Knapp drei Viertel (71 Prozent) der Erwachsenen wollen weiterhin kleine Snacks über den Tag verteilt zu sich nehmen anstatt großer ...
Schlagworte tag  
Studie    Mondelez    Snacking   
von cl   Erstellt am 10.12.2019
Frankfurt. Der preisgekrönte Verkehrsgastronom Casualfood kann sich über eine weitere Auszeichnung freuen. In der Studie „Höchstes Vertrauen“ von Focus Money und Deutschland Test konnte das Unternehmen mit 100 Punkten die Benchmark in der Kategorie Verkehrsgastronomie setzen und ist damit Branchensieger. Insgesamt wurden 6.400 Marken aus über 200 Branchen in den Kategorien Seriosität, Weiterempfehlung, Vertrauen und Qualität anhand von 168 Millionen Kundenstimmen aus den sozialen Medien bewertet und analysiert. Die Studie ...
von cl   Erstellt am 15.05.2019
Eschborn. Die Compass Group Deutschland ging jetzt als Branchensieger in der Kategorie  „Höchste Reputation einer Studie von Deutschland Test und Focus Money hervor.  Das Unternehmen erzielte 100 von 100 möglichen Punkten und damit den Spitzenplatz in seiner Branche. Für die umfassende Studie wurden über 5.000 Unternehmen untersucht.  Die Compass Group Deutschland GmbH, Marktführer für Catering und Food Services in Deutschland, gehört demnach zu den angesehensten Unternehmen in der Kategorie „Catering ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt