Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Zusammenarbeit" Schlagwort

von cl   Erstellt am 23.10.2023
Pfarrkirchen/Feldkirchen. Kräfte bündeln, Synergien schaffen und gemeinsame Ziele erreichen, das haben sich die beiden Jungunternehmer Fabian Klohs, Gründer der Monk Distillery, und Markus Oswald, Gründer von Bassa Baviera, auf die Fahnen geschrieben, nachdem sie bei einigen intensiven Gesprächen während der vergangenen Monate erkannt hatten, dass sie dabei sind, ihre Unternehmen auf vergleichbaren Philosophien aufzubauen. Aus dieser Erkenntnis entstand jetzt eine Partnerschaft, die beide bayerischen Spirituosen-Start-Ups in die Lage ...
von cl   Erstellt am 12.11.2019
Rüsselsheim. Sodexo versorgt in Deutschland täglich 140.000 Kinder und Jugendliche mit einer Mittagsmahlzeit. Dabei nimmt das Unternehmen seine Aufgabe ernst und setzt sich zunehmend für eine gesunde Ernährung ein. So wird die Zusammenarbeit mit der Organisation Pro Veg jetzt fortgesetzt. Bereits im verganegen Jahr wurde gemeinsam eine  „Hin & Veg“-Aktionswoche mit vegetarisch-veganen Gerichten an Schulen organisiert. . Das Cateringunternehmen will den Anteil pflanzlicher Gerichte in seinen Menülinien schrittweise ...
von cl   Erstellt am 09.10.2017
Freising. Die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan und die amerikanischen Craftbier-Pioniere der Brauerei Sierra Nevada aus Kalifornien haben ihren Gemeinschaftssud „Braupakt“ vorgestellt. Ergebnis der Zusammanarbeit ist ein ausgeprägt fruchtig-hopfiges Hefeweißbier, eingebraut mit der traditionellen Hopfensorte Hallertauer Tradition, verfeinert mit den amerikanischen Aromahopfensorten Amarillo und Chinook. Das bernsteinfarbene, naturtrübe Hefeweißbier ziert eine cremige Schaumkrone und duftet nach Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. ...
von cl   Erstellt am 04.01.2017
Bitburg. Gemeinsam mit den amerikanischen Craftbeer-Brauern von Hopworks Urban Brewery (HUB) aus Portland, Oregon, hat Craftwerk Brewing jetzt ein neues Bier in limitierter Auflage gebraut. Craftwerk Hop Inferno Double India Pale Ale verbindet neue Hopfensorten aus den USA und Deutschland und ist ab sofort in einer Gesamtauflage von circa 4000 Flaschen im Craftwerk-Onlineshop, bei ausgewählten Partnern, in der Gastronomie sowie im südeuropäischen Ausland erhältlich. Das Hop Inferno bietet ein intensiv-hopfiges Aroma. Die in diesem Jahr neu ...
von mb   Erstellt am 11.08.2009
München. Der FC Bayern München und die Fast-Food-Kette Burger King haben auf einer Pressekonferenz in der Whopper Bar im Münchner „Einstein“ eine langfristig angelegte Partnerschaft und Zusammenarbeit bekannt gegeben. Das Burger-Restaurant wird zur neuen Saison „Food-Partner“ der FC Bayern München AG. Die amerikanische Marke wirbt in Zukunft auf der Website des Fussballclubs sowie in Interviewräumen, auf Sponsorenwänden und auf den Banden im Stadion Allianz-Arena. Geplant sind zudem spezielle Rabattangebote ...
von mb   Erstellt am 18.05.2009
Zürich. Die Schweizer Fluglinie Swissair und das vegetarische Restaurant Hiltl aus Zürich haben eine Zusammenarbeit beschlossen. Der Vereinbarung zufolge werden ab dem 27. Mai auf Flügen der Swiss auf Wunsch vegetarische Gerichte aus dem Haus Hiltl gereicht. Die Menüs werden von Gate Gourmet-Chefs zubereitet, die im Vorfeld von Köchen des Hiltl instruiert wurden. Die Partner haben für die Zusammenarbeit eine Mindestlaufzeit von zwei Jahren vereinbart. Fluggäste aller drei Reiseklassen können das Angebot der fleischlosen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2006
Softwareunternehmen erhält eigene Version des erfolgreichen Reservierungsbuches: Die Sulucus Hospitaltiy AG und die Firma BookaTable Booking Systems GmbH & Co.KG haben einen Vertrag über eine Zusammenarbeit geschlossen. Die Firma Sulcus wird damit Händler für ein eigenens OEM Produkt der webbasierenden BookaTable Backoffice Software. Sulcus Hospitality wurde 1996 gegründet und ist einer der führenden Anbieter von zukunftsgerichteten Informatiklösungen für die Hotellerie und Gastronomie in der Schweiz. Die beiden Unternehmen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt