Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 12.05.2010
Frankfurt am Main. Die bekannte TV-Köchin Sarah Wiener bekocht im Mai die Passagiere der Deutschen Bahn in den DB Bordrestaurants. Im Zuge der zwölfmonatigen Aktion „TV-Köche tischen auf“ zeichnet Wiener für drei leichte Gerichte im Frühling verantwortlich. Vom Verkaufspreis einer Mahlzeit gehen jeweils 50 Cent an das Hilfsprojekt „Spitzenköche für Afrika“. Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr kommentiert Sarah Wieners Engagement bei der Deutschen Bahn gegenüber cafe-future.net: ...
von mb   Erstellt am 01.09.2010
Köln. Die aus dem Fernsehen bekannte Starköchin Sarah Wiener unterstützt Berberfrauen im nordafrikanischen Marokko und übernimmt die Schirmherrschaft über eine Gruppe von Initiativen im Südwesten des Landes. Zu diesen zählen Tagmat, Taitmatine und weitere, die dem Dachverband angegliedert sind. Die Berberfrauen der Region stellen ein hochwertiges Bio-Produkt aus der Arganfrucht her. In einer Pressemitteilung der „Cooperativen Arganöl“ heißt es: „In und durch die Frauenkooperativen finden tausende ...
von cb   Erstellt am 26.10.2010
Eine Gourmetreise der besonderen Art: „Fine Flavour“ heißt die gastronomische Innovation der Mövenpick Hotels & Resorts, in allen europäischen Hotels zwischen Amsterdam und Istanbul. Dahinter verbergen sich sechs aufregende neue Gerichte, die dem anspruchsvollen Speisenangebot der Mövenpick Hotels & Resorts die Krone aufsetzen und jede kulinarische Reise bereichern. Bei der Buchung einer Feinschmeckerreise mit dem neuen „Taste-Angebot“ erhalten Gäste nun die Möglichkeit die „Fine Flavour“-Gerichte, ...
von cb   Erstellt am 10.12.2010
Berlin. Pop-Up-Restaurants kommen eigentlich aus London und haben sich im ablaufenden Jahr zu einem wahren Trend in der Gastronomie entwickelt. Ein Trend, der nun auch in der deutschen Hauptstadt angekommen ist und die dortige Gastronomie aufmischt. Kofler & Kompanie öffnet in den Wochen vom 17. Januar bis 20. Februar in der Berliner „Alten Münze“ das erste Pop-Up-Restaurant in Deutschland. Vorgestellt werden soll in diesem Rahmen die neue „Pret a Diner“-Kollektion  des Catering-Unternehmens:„The Melting ...
von mb   Erstellt am 14.02.2011
Köln/Eslohe. Auf der Suche nach Deutschlands Lieblingsgerichten bei denen Salat und Gemüse die kulinarische Hauptrolle spielen, lädt der Küchenwerkzeughersteller GEFU Hobbyköche aus ganz Deutschland zu einem großen Rezeptwettbewerb ein. Ob Kopf-, Endivien- oder Feldsalat, ob Tomaten, Gurken oder Champignons, ob mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis, aus der Pfanne, dem Topf oder aus dem Backofen – der kulinarischen Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Noch bis zum 15. Mai 2011 können Kochbegeisterte ...
von mb   Erstellt am 21.03.2011
Heppenheim. Bembel-With-Care Apfelwein ist ab sofort im Gastro-Format in 0,25 L Dosen für Hotels und Gastronomie erhältlich. Seit 2009 auf dem Markt, ist Bembel-With-Care Apfelwein besonders im Einzelhandel ein großer Erfolg. Ab sofort ist neben der Halbliterdose auch das handliche Gastro-Format mit 0,25 L Inhalt erhältlich. Mit der Apfelweinkultur 2.0 soll die hessische Spezialität überregional etabliert werden. Dieses Marketingkonzept zielt vor allem darauf ab, das Getränk bundesweit als erfrischende Alternative zu Bier ...
von mb   Erstellt am 08.06.2011
Berlin/Brighton. Zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: ESL-Sprachreisen bietet eine Kombination aus Englischunterricht und Kochworkshop an. Der Kombikurs „Cook’n’Learn with Jamie Oliver“ in Brighton steht unter dem Motto „Probieren geht über Studieren“ und erfolgt in Kooperation mit dem Restaurant des britischen Starkochs. Buchbar ist das Programm für zwei bis vier Wochen: es beginnt jeweils vormittags mit vier Englisch-Lektionen in der ESL-Partnersprachschule. Dann werden Konversation, Grammatik, Wortschatz und ...
von mb   Erstellt am 20.12.2011
Berlin. Weihnachten ohne Ente, Gans, Karpfen oder sonstiges Fleisch: dafür und für ein echtes Fest der Liebe setzt sich die Vegane Gesellschaft Deutschland ein. Zusammen mit PETA und dem Vegankoch Attila Hildmann gibt die Gesellschaft wertvolle Tipps hierfür. Pünktlich zu Weihnachten starten PETA und die Vegane Gesellschaft Deutschland die Kampagne „Rettet die Weihnachtsente“. Zu den meistgenannten Gründen für einen veganen Verlauf der Feierlichkeiten zählen Menschenrechte, Umweltschutz, Gesundheit, das Wohl der Tiere ...
von mb   Erstellt am 21.01.2013
Düsseldorf. Kanada ist vor allem bekannt für seine endlose Weite, die kristallklaren Seen, dichte Wälder und eine vielfältige Tierwelt. Nur selten kommen einem die ausgefallenen kulinarischen Spezialitäten des Landes in den Sinn. In Zusammenarbeit mit „Agriculture and Agri-Food Canada“ will der Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann dies ändern. Das bekannteste kanadische Lebensmittel dürfte wahrscheinlich der Ahornsirup sein. Herrmann ist als Moderator der „ZDF-Küchenschlacht“ bekannt und trat bei ...
von mb   Erstellt am 16.05.2013
Hamburg. Vodka Moskovskaya ruft auf zum „BottleBattle“. Im Rahmen des Design-Wettbewerbs möchte der russische Wodka ein neues Gesicht für seinen Auftritt in der Szene-Gastronomie finden. Zusammen mit der Kreativ-Plattform jovoto.com schrieb man nun den Contest aus. Dabei soll alles entworfen werden: von der Form über das Etikett beziehungsweise Dekor bis hin zum Verschluss einer neuen Moskovskaya Super Premium-Flasche. Die Sieger erhalten Preise im Gesamtwert von 12.000 Euro, heißt es. Moskovskaya sei die weltweit erste eingetragene ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt