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Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "Aus aller Welt"

von mb   Erstellt am 21.03.2013
Dubai. Der innovative Holzpelletgrill Bob Grillson aus dem Hause Grillson bringt es hoch hinaus – sogar bis in den Himmel von Dubai. Denn: Spitzenköche im höchsten Hotelgebäude der Welt, dem JW Marriott Marquis Dubai, nutzen das Gerät seit Neustem. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Insgesamt vier Grills werden zur Zubereitung von Steaks, Fisch und anderen Speisen verwendet. „Wir freuen uns sehr darüber, dass unser High-End-Grill Bob Grillson designed in Germany jetzt auch den Gästen des JW Marriott ...
von mb   Erstellt am 26.03.2013
Hamburg. Wie schon im vergangenen Jahr wird der Meisterkoch Nobu Matsuhisa 2013 wieder persönlich an Bord eines Schiffes der Luxusreederei Crystal Cruises zugegen sein. Los geht die Reise am 13. Juli. Das berichtet „Crystal Cruises“ in einer Pressemitteilung. In diesem Jahr kommen auch Feinschmecker aus dem deutschsprachigen Raum in den Genuss der Kochkünste. Die Restaurants des Kochs sind bislang zwar überall auf der Welt zu finden – aber eben nicht in Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Nobu Matsuhisa geht im Sommer ...
von mb   Erstellt am 30.07.2013
Ribnitz-Damgarten. Auf zu den Köstlichkeiten aus der Speisekammer Dänemarks: am 31. August und 1. September feiert man in Samsø das Rohwarenfestival 2013. Hier gibt es beste Kartoffeln, feldfrischen Spargel, Rotkohl und Zwiebeln, Salate und bunten Kürbis sowie geschmacksreiches Obst wie schwarze Johannisbeeren. Das berichtet „danferry“ in einer Pressemitteilung. Samsø liegt zwischen Jütland und Seeland im milden Kattegatt. Die Lage garantiert jedes Jahr die ersten dänischen Kartoffeln. Die besten Gourmetbetriebe ...
von mb   Erstellt am 10.09.2013
Mettmann. Der Sommer liegt in den letzten Zügen und damit ist auch die aktuelle Grill- und Barbeque-Saison noch einigermaßen in Gange. Laut einer Auswertung der „eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH“ kommt bei den Bundesbürgern am liebsten Wurst auf den Grill. Zu den weiteren Bruzzelrennern zählen Chicken Wings, Thüringer Bratwurst, Nürnberger Grillbratwürstchen und die Bratwurstschnecke. Als Top-Produkte im Bereich Fisch werden laut Untersuchung Kabeljau- und Thunfischsteaks genannt. Bei den Beilagen tat sich ...
von mb   Erstellt am 11.11.2013
München. Im Westen des australischen Kontinents steigt vom 22. bis 24. November 2013 das Food & Wine-Festival „Margaret River Gourmet Escape“. Bereits zum zweiten Mal locken dann kulinarische Abenteuer. Insgesamt haben mehr als 25 internationale, australische und lokale Stars aus der Food & Wine-Welt ihr Kommen zugesichert. Dies berichtet „Tourism Western Australia“ in einer Pressemitteilung. Zu den teilnehmenden Kochgrößen zählen zum Beispiel Heston Blumenthal, Rick Stein, Alex Atala, Sat Bains, Neil Perry ...
von mb   Erstellt am 13.01.2014
Bonn. Teelöffel macht süß, Messer macht salzig: das verwendete Besteck kann sich bei einer Mahlzeit direkt auf den Geschmack auswirken. Auch Größe, Farbe und Gewicht des Essbestecks spielen eine Rolle für das Geschmackserlebnis. Das berichtet „aid infodienst“ unter Berufung auf eine britische Studie. Die Forscher hatten an der Abteilung für experimentelle Psychologie der Universität Oxford drei Experimente gestartet. Im Fokus stand dabei, wie Gewicht und Aussehen von die Wahrnehmung von Essen beeinflussen. ...
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Besteck    GeschmackMesser    Löffel    Gabel    Essbesteck    süß    salzig   
von mb   Erstellt am 27.02.2014
St. Moritz. Eine Bar der ganz besonderen Art hat in Sichtweite des Kulm Hotel St. Moritz eröffnet. Seit Anfang Februar konnten Gäste in einer U-Boot-Bar auf dem St. Moritzer See Champagner genießen. Bei dem aus dem Eis ragenden Rumpfteil eines Unterseebootes handelte es sich um eine Installation des Schweizer Künstlers und Ingenieurs Andreas Reinhard. Dies teilte das Kulm Hotel St. Moritz mit. Die Nachbildung als neue Bar des Hotels ist rund 40 Meter lang, vier Meter breit und über neun Meter hoch. Um das passende Ambiente hat man ...
von mb   Erstellt am 27.02.2014
Hamburg. Norwegens Winterkabeljau, der Skrei, ist ein echter Exportschlager. Nach Deutschland wurden im vergangenen Jahr etwa 1.500 Tonnen des Fisches von Norwegen nach Deutschland geliefert. Nun trafen sich auf den Lofoten sieben internationale Spitzenköche. Jeder von ihnen kreierte ein Skrei-Rezept mit regionalen Zutaten aus seinem Heimatland. Das teilte das Norwegian Seafood Council mit. Aber nicht nur hierzulande ist der Kabeljau aus dem hohen Norden beliebt. Die Liste der wichtigsten Skrei-Importländer wird von Frankreich angeführt. Danach ...
von mb   Erstellt am 20.03.2014
São Paulo/Berlin. Der deutsche Caterer Kofler & Kompanie wird Food & Beverage Partner des neuen Allianz Parques im brasilianischen São Paulo. Mit der Bewirtung des Fußballstadions des Clubs Palmeira verstärke das Unternehmen seine Präsenz in Südafrika, heißt es in einer Pressemitteilung. Die deutsche Catering-Firma stockt das Brasilien-Portfolio damit weiter auf. Das Joint Venture von Kofler & Kompanie und dem brasilianischen Partner Mark Zammit, Gourmet Sports Hospitality, übernimmt das vollständige ...
von mb   Erstellt am 20.03.2014
Malediven/München. Das Ithaa Unterwasser Restaurant des Conrad Maldives Rangali Island hat ein neues Menü im Angebot. Dabei werden gleich sieben Gänge aufgefahren, heißt es in einer Pressemitteilung. Chefkoch Ayyoub Salameh kreierte das moderne europäische Menü und vereint dabei Zutaten wie Kaviar, Gänseleberpastete und Trüffel. „Exzellentes Essen ist im Conrad Maldives ein essentieller Teil des Luxus-Urlaubs. Zu unserer Philosophie gehört der Anspruch, unseren Gästen die größte kulinarische ...
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