Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Sake" Schlagwort

von cl   Erstellt am 19.08.2019
Berlin. Genuss made in Japan - ein Berliner Startup bringt mit „Go-Sake“ klassischen Sake in handlicher Flaschengröße nach Deutschland. Das 2017 gegründete Unternehmen „Go-Sake“ hat sich auf die Fahne geschrieben, den Deutschen das japanische Nationalgetränk näher zu bringen und mit vielen Vorurteilen aufzuräumen. Das Unternehmen bietet eine breite Auswahl an Sake-Sorten, wie Honjozo, Junmai, Junmai Ginjo, Junmai Daiginjo & Daiginjo an.  „In Deutschland ist Sake bei vielen Menschen ...
Schlagworte tag  
Sake    Start-up    Deutschland    Import   
von mb   Erstellt am 27.02.2014
St. Moritz. Eine Bar der ganz besonderen Art hat in Sichtweite des Kulm Hotel St. Moritz eröffnet. Seit Anfang Februar konnten Gäste in einer U-Boot-Bar auf dem St. Moritzer See Champagner genießen. Bei dem aus dem Eis ragenden Rumpfteil eines Unterseebootes handelte es sich um eine Installation des Schweizer Künstlers und Ingenieurs Andreas Reinhard. Dies teilte das Kulm Hotel St. Moritz mit. Die Nachbildung als neue Bar des Hotels ist rund 40 Meter lang, vier Meter breit und über neun Meter hoch. Um das passende Ambiente hat man ...
von mb   Erstellt am 26.03.2013
Hamburg. Wie schon im vergangenen Jahr wird der Meisterkoch Nobu Matsuhisa 2013 wieder persönlich an Bord eines Schiffes der Luxusreederei Crystal Cruises zugegen sein. Los geht die Reise am 13. Juli. Das berichtet „Crystal Cruises“ in einer Pressemitteilung. In diesem Jahr kommen auch Feinschmecker aus dem deutschsprachigen Raum in den Genuss der Kochkünste. Die Restaurants des Kochs sind bislang zwar überall auf der Welt zu finden – aber eben nicht in Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Nobu Matsuhisa geht im Sommer ...
von mb   Erstellt am 17.08.2010
Köln. Die Fast Food-Kette Subway hat erstmals eine Hitliste ihrer Sandwiches veröffentlicht. Für das Ranking wurden die Verkaufszahlen der verschiedenen Sandwiches herangezogen. Auf dem ersten Platz landete das „Chicken Teriyaki“, ein Sandwich mit Hähnchenbelag und exotischer Marinade. Für die Teriyaki-Sauce, die den warmen Hähnchenbrustfiletstreifen die gewisse Würze verleiht, werden Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker verwendet. Den zweiten Platz auf der Subway Beliebtheitsskala belegt das „Italian ...
von mb   Erstellt am 07.02.2010
Köln. Nicolas von Auersperg, Küchenchef im Kölner Restaurant Taku, gibt am Sonntag, den 14. März 2010 einen halbtägigen Kochkurs für eine kleine Gruppe von Gästen. Nur ein paar Mal im Jahr gibt es die Möglichkeit einen der begehrten Termine zu besuchen. Erst kürzlich war anlässlich der Neuerscheinung des „Schlemmer Atlas“ das ostasiatische Restaurant als „Ausländisches Restaurant des Jahres“ vom renommierten Busche Verlag ausgezeichnet worden. Den Gästen bietet sich am Termin ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt