Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 09.07.2012
Frankfurt am Main. Die beiden Fünf-Sterne-Superior-Hotels Villa Rothschild Kempinski und Falkenstein Grand Kempinski sind vom Journal Frankfurt als Top-Locations geehrt worden. In der Kategorie „edle Locations“ in Frankfurt am Main und der Rhein-Main-Region belegten die Häuser Platz eins und drei. Dies berichtet Falkenstein Grand Kempinski in einer Pressemitteilung. Das Journal Frankfurt publiziert jährlich den Guide „Feste & Events feiern“. Der Ratgeber führt Locations für Feierlichkeiten im Rhein-Main-Gebiet ...
von mb   Erstellt am 10.07.2012
Berlin. Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz hat an 21 Brauereien aus dem Bundesgebiet den Bundesehrenpreis 2012 vergeben. Bereits zum fünften Mal wurde die höchste Auszeichnung, die es für Brauereien gibt, verliehen. Bundesministerin Ilse Aigner sorgte gemeinsam mit DLG-Präsident Carl-Albrecht Bartmer für die Übergabe der Urkunden und Medaillen, berichtet DLG e.V. in einer Pressemitteilung. Die Gewinner hatten im Rahmen der Qualitätsprüfung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ...
von mb   Erstellt am 22.08.2012
Warstein. Bereits zum 19. Mal wird in diesem Jahr der Deutsche Gastronomiepreis ausgelobt. Gesucht werden abermals die beste Gastronomen des Landes. Für den Deutschen Gastronomiepreis 2012 können sich Gastronomen noch bis zum 15. September bewerben. Dies berichtet Warsteiner in einer Pressemeldung. Die Bewerbungen erfolgen über das Unternehmensportal www.warsteiner-preis.de. Im Winter sollen die Nominierten in den Kategorien „Food“ und „Beverage“ sowie der Preisträger für den „Warsteiner Preis“ dann ...
von mb   Erstellt am 19.09.2012
Berlin. Im Zuge eines Testes der Stiftung Warentest schnitten bei den Bolognese-Soßen die Markenprodukte aus dem Glas am Besten ab. Insgesamt nahm man 22 tafelfertige Soßen unter die Lupe. Ein Produkt erhielt sogar das Prädikat „sehr gut“. Nur eine der insgesamt vier getesteten vegetarischen Bolognese-Soßen wurde mit der Note „gut“ bewertet. Keine Empfehlung sprechen die Experten für fünf ebenso untersuchte Soßen-Fix im Beutel zur Zubereitung von Bolognese aus. Dies ist das Ergebnis der Stiftung Warentest ...
von mb   Erstellt am 04.10.2012
Rostock. Köche von AIDA Cruises haben im Rahmen eines Kochwettbewerbes auf der Fachmesse „Chefsache 2012“ Gold, Silber und Bronze gewonnen. Gleich drei Köche des Unternehmens setzten sich gegen die Konkurrenz aus dem gesamten Bundesgebiet durch. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. In der Kategorie Chefs' Irish Beef Club Award sicherte sich AIDA Chef de Cuisine Franz Schned den Platz an der Sonne. Er konnte die Jury um Sternekoch Kolja Kleeberg mit seinem „Rind im Wildkräutergarten" vollends begeistern. ...
von mb   Erstellt am 11.10.2012
Berlin. Christina Merz vom Lufthansa Trainings & Konferenz Center in Seeheim hat die zum zweiten Mal in Deutschland ausgetragene Weltmeisterschaft der Jungen Chef-Köche gewonnen. Der Wettbewerb fand in der IHK zu Berlin statt. Auf dem zweiten Platz landete Frankreich, Platz drei sicherte sich Südafrika. Dies berichtet Heiko Leuchtmann von Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs in einer Pressemitteilung. Der Concours International des Jeunes Chefs Rôtisseurs 2012 war abermals von der größten und ältesten Gastronomievereinigung ...
von mb   Erstellt am 23.10.2012
Freising. Ende September wurden in England die besten Biere der Welt ausgezeichnet. Bei den „World Beer Awards“ standen rund 600 Biere zur Auswahl, die aus insgesamt 32 Ländern eingereicht wurden. Unter den Preisträgern befindet sich auch ein bayerischer Teilnehmer. Wie schon im vergangenen Jahr überzeugte der Weizenbock Vitus die Jury der Veranstaltung mit seinem hefeblumigen Geschmack und der feinen Würze. Das Produkt aus dem Hause Weihenstephan gewann die beiden Kategorien „World’s Best Wheat Beer“ und „World’s ...
von mb   Erstellt am 26.10.2012
Erfurt. Schweden hat die Olympiade der Köche (5. bis 10. Oktober 2012) für sich entschieden. Insgesamt nahmen an dem Wettbewerb 54 Nationalmannschaften aus fünf Kontinenten teil. In jeder Disziplin wurde ein Sieger gekürt, für die Gesamtleistung der Teams wurde der Olympiasieg vergeben. Die schwedischen Vertreter konnten Besucher und Juroren vor allem bei der Plattenschau mit ihren filigranen Kleinkunstwerken beeindrucken. Im Restaurant der Nationen servierten sie als Vorspeise eine Blumenkohl-Brokkoli-Terrine und Mousseline mit „nordischem ...
von mb   Erstellt am 13.11.2012
Düsseldorf. Das Deutsche Institut für Servicequalität hat KFC zum dritten Mal als bestes Fast Food Restaurant ausgezeichnet. KFC verfügt momentan im Bundesgebiet über rund 90 Filialen. Das Deutsche Institut für Service-Qualität nahm insgesamt 60 Restaurants der 6 größten deutschlandweit operierenden Fast Food Unternehmen und Franchiseketten unter die Lupe. Dabei untersuchte man anhand von Kriterien wie Sauberkeit, Ambiente, Vielfalt, Frische und Qualität des Angebots. Man habe sich durch besonders freundliche, ...
von mb   Erstellt am 16.11.2012
Berlin/Ibbenbüren. Der Discothekenunternehmerpreis 2012 geht an Hilke und Peter Meyer, Inhaber der Discothek „Meyers Tanzpalast“ in Wehldorf. Im Rahmen des Branchenmeetings „disco contact“ verlieh nun der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetriebe e.V. (BDT im DEHOGA Bundesverband) die höchste Auszeichnung der Branche. BDT-Präsident Ulrich Weber prämierte die Inhaber von insgesamt drei Großdiscotheken in Niedersachen. Hilke und Peter Meyer arbeiten seit mehr als 30 Jahren in der Discothekenbranche und ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt