Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 19.04.2024
Düsseldorf/Frankfurt. Zum fünften Mal hat Metro den Preis für nachhaltige Gastronomie verliehen. Ausgezeichnet wurden Gastronomiebetriebe für ihre kreativen nachhaltigen Konzepte und Initiativen. Erster Preisträger ist das Restaurant Ronja im Ringlokschuppen aus Mülheim an der Ruhr, den zweiten Platz erreicht das lauschig lokal aus Flensburg und Drittplatzierter ist das Kopps aus Berlin. Das Restaurant Cassius Garten aus Bonn freut sich über den Gewinn des Sonderpreises als Pionier der Branche in puncto Nachhaltigkeit. Die ...
von cl   Erstellt am 23.11.2016
Frankfurt. Die deutschen Verbraucher scheinen die Aussage i heart Wines wörtlich zu nehmen. Denn eine repräsentativen Umfrage der Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis hat die Beliebtheit der Produkte bewiesen. In der Kategorie Wein, Sekt und Champagner überzeugte i heart Wines in vier Varianten und wurde zum Produkt des Jahres 2017 gewählt. i heart Wines kommt als eine Art "Einsteigerwein" daher. Vier der beliebtesten Rebsorten und ein Design mit dem eye-catching i heart-Label – so präsentiert sich die Weinlinie, die besonders ...
von cl   Erstellt am 26.05.2017
Frankfurt. Viele Verbraucher greifen beim Frühstück gerne zu Erdbeermarmeladen und verlassen sich dabei darauf, dass die Aufstriche gesund sind. Doch ist das tatsächlich so? Das Verbrauchermagazin Öko-Test hat für die aktuelle Juni-Ausgabe 19 Erdbeerkonfitüren und -fruchtauf-striche getestet. Dafür wurden nicht nur Schadstoffanalysen im Labor durchgeführt, sondern auch ermittelt, aus welchen Ländern die verwendeten Erdbeeren stammen und ob Erntearbeiter wenigstens Mindestlöhne erhalten. Die Untersuchung zeigt vor ...
von cl   Erstellt am 08.12.2017
Bodenheim. Das Deutsche Weininstitut (DWI) lädt engagierte Weinfachleute und Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Handel vom 28.-29. Januar 2018 zum Sommelier-Cup nach Mainz ein. Dort können sie ihr Fachwissen über Weine aus deutschen Anbaugebieten mit Berufskollegen messen. Bewerber sollten mindestens 18 Jahre alt sein, Weinfachkenntnisse haben und entweder eine Vollzeitbeschäftigung in der Gastronomie oder Handel nachweisen können oder eine Hotelfachschule besuchen.  Im Mittelpunkt des zweitägigen Wettbewerbs stehen Fragen ...
von cl   Erstellt am 15.08.2018
Meißen. Vom 25. bis 26. August laden sächsische Winzer zum 19. Mal zu Weinverkostungen in ihre Höfe. Am letzten Augustwochenende findet dann entlang der Sächsischen Weinstraße eine der beliebtesten Weinveranstaltungen in Dresden Elbland statt. Bei den „Tagen des offenen Weingutes“ öffnen zwischen Pirna und Diesbar-Seußlitz 46 Weingüter, Winzer und Straußwirtschaften Tore, Keller und Flaschen. Die Tage des offenen Weingutes haben Tradition. Die Veranstaltung wird vom Tourismusverband Elbland Dresden e.V. ...
von cl   Erstellt am 26.04.2019
Berlin. Coca-Cola light taste gibt es seit über 35 Jahren. In diesem Frühjahr präsentiert Coca-Cola das Getränk jetzt in zwei weiteren Geschmacksrichtungen: Ginger Lime und Exotic Mango. Der unverwechselbar leichte und erfrischende Geschmack von Coca-Cola light taste wird dabei um fruchtige Noten ergänzt.  Das neue Verpackungsdesign im Full-Silver-Look soll die Coca-Cola light Taste auch optisch deutlich von der Coca-Cola Original Taste mit und ohne Zucker unterscheiden. Die neuen Coca-Cola light taste Sorten sind in der 1 L Mehrwegflasche, ...
von cl   Erstellt am 05.03.2020
Burg/Spreewald. Große Freude im  im Hotel Bleiche Resort & Spa im Spreewald. Der renommierte Restaurantführer Guide Michelin zeichnet in der aktuellen Ausgabe Deutschland 2020 das Restaurant 17fuffzig mit einem Stern aus. Eine der größten Ehrungen der Branche geht damit zum zweiten Mal an das Küchenteam von Alexander Müller. „Meine ganze Mannschaft und ich freuen uns sehr über diese erneute Anerkennung, die auch eine Bestätigung unserer Arbeit ist. Wir sind überglücklich, dass wir uns weiterhin ...
von cl   Erstellt am 13.11.2020
Hamburg. Steigende Corona-Infektionszahlen und der zweite Lockdown entziehen dem Gastgewerbe und der Veranstaltungsbranche zum wiederholten Mal binnen weniger Monate wesentliche Geschäftsgrundlagen. Die nicht voraussagbare weitere Entwicklung macht die seriöse, verlässliche Planung einer Präsenzmesse unmöglich. Aufgrund der Unsicherheit hat sich die Hamburg Messe und Congress GmbH jetzt dazu entschieden, die Internorga 2021, die vom 12. bis 16. März in den Hamburger Messehallen stattfinden sollte, als Präsenzveranstaltung abzusagen. ...
Schlagworte tag  
Internorga    abgesagt   
von cl   Erstellt am 02.07.2021
Neustadt. Wein ohne Alkohol wird immer beliebter. So kommen auch immer mehr entalkoholisierte Weine mit zunehmender Qualität auf den Markt. Das Weinfachhandelsmagazin „Weinwirtschaft“ hat in der bisher größten Verkostung mehr als 160 alkoholfreie Weine getestet.  Rund 35 Millionen Flaschen alkoholfreier Wein und Schaumwein werden derzeit pro Jahr in Deutschland verkauft. Das entspricht einem Marktanteil von 1,5 Prozent. Und das Potenzial ist groß. „Auf 80 bis 100 Millionen Flaschen pro Jahr könnte alkoholfreier ...
Schlagworte tag  
Wein    alkoholfrei    Weinwirtschaft    Magazin    Test    Verkostung   
von cl   Erstellt am 13.01.2022
Frankfurt. Hybridprodukte liegen im Trend. Das Startup Unternehmen Kurt´s half meat  produziert Halbfleisch Produkte in Bioqualität für den deutschen Markt. Die Bällchen bestehen aus Hähnchenfleisch und Quinoa, haben nur rund 5 natürliche Zutaten und sind für große und kleine Genießer geeignet. Kurt´s halfmeat hat drei Geschmacksrichtungen entwickelt: Natur, Oriental und Curry. Zur Zeit wird an einem Burgerpatty mit den gleichen positiven Eigenschaften gearbeitet. Die Produkte sind frei von Zusatzstoffen, ...
Schlagworte tag  
Start-up    Kurt's half meat    Bällchen    hybrid   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt