Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 07.12.2017
Hamburg. Neu auf der Internorga: Neben der Craft Beer Arena geht die Messe 2018 mit der  Craft Spirit Lounge an den Start. Bei dem neu entwickelten Konzept dreht sich alles rund um handgefertigte Spirituosen. So erweitert die Internorga ihr ‚handcrafted‘-Angebot im Getränkebereich. Produzenten edler Destillate wie Gin, Whiskey, Rum, Obstbrand oder Wodka erhalten damit neue Präsentationsmöglichkeiten. Der separate Bereich bietet ausgewählten Ausstellern zudem eine Plattform,um wichtige Geschäftskontakte zu knüpfen ...
von cl   Erstellt am 14.08.2018
Mübser. Die Oecotrophologie-Studentinnen Katharina Weckerle und Kathrin Schwarzer von der FH Münster haben sich mit dem Thema nachhaltiges Grillen auseinandergesetzt. Ihre Broschüre „Nachhaltige Grillosophie“ ist in Zusammenarbeit mit dem Projekt OpenMind des Vereins Eine Welt Netz NRW entstanden. Holzkohle, die hierzulande tonnenweise in unseren Grills landet, stammt zu einem großen Teil aus illegal abgeholzten Urwaldflächen in Paraguay. „Die EU-Holzhandelsverordnung verbietet zwar, illegal geschlagene Tropenhölzer ...
von cl   Erstellt am 25.04.2019
Eschborn. Immer mehr Firmen setzen sich gegen Lebensmittelverschwendung ein. Auch die Compass Group will da keine Ausnahme sein. Mit zahlreichen Aktionen hat das Cateringunternehmen am gestrigen Mittwoch am konzerneigenen Stop Food Waste Day teilgenommen.  In der Unternehmenszentrale in Eschborn gab es ein Live-Showcooking zum Thema „Vermeidung von Lebensmittelabfall“. Culinary Director André Schellenberg und sein Kollege Tobias Müller gaben Tipps, wie beispielsweise aus Brot vom Vortag ein leckerer Salat und wie aus Kräutern ...
von cl   Erstellt am 03.03.2020
Mainz. Lucas Kriesel, Sarah Kroneberger, Linus Keßler und Johanna Eberlein sind Auszubildende des Atrium Hotels in Mainz. Sie wurden jetzt für ihre Arbeit und ihr Engagement ausgezeichnet.  Als prüfungsbester Koch ging Lucas Kriesel aus der Abschlussprüfung der IHK Rheinhessen hervor. Beim Dehoga Vorentscheid für die Jugendmeisterschaften machten drei weitere Auszubildende aus dem Atrium eine gute „Figur“. Linus Keßler und Johanna Eberlein dürfen sich jeweils über den dritten Platz im Ausbildungsgang Koch ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel    Mainz    Azubis    Auszeichnungen   
von cl   Erstellt am 10.11.2020
Hamburg. Nomad Foods Limited (NYSE: NOMD), der Mutterkonzern von Iglo, hat eine Vereinbarung zum Erwerb von Findus Switzerland getroffen. Verkäufer des Unternehmens sind Froneri International Ltd. sowie eine Tochtergesellschaft von Nestlé SA, die noch bestimmte geistige Eigentumsrechte hält. Der Kauf mit einem Gesamtbetrag von ca. 110 Millionen Euro erfolgt auf einer schuldenfreien Free-Cash Basis. Findus ist die führende Tiefkühlkostmarke in der Schweiz mit einem Portfolio an Tiefkühlprodukten mit Mehrwert in verschiedenen Kategorien, ...
Schlagworte tag  
Nomad Foods    Findus Switzerland    Iglo   
von cl   Erstellt am 02.07.2021
Frankfurt. Das Hotel Europäischer Hof in Baden-Baden wird künftig als ein Steigenberger Icons betrieben. Albert Steigenberger legte hier, im Europäischen Hof, im Jahr 1930 mit dem Erwerb der Immobilie die Grundlage für die Steigenberger Hotels AG, die heute als Deutsche Hospitality 160 Hotels auf drei Kontinenten managt. Die Wiedereröffnung des Luxushotels mit integriertem Spa, einer Ladenpassage mit Einzelhandelsgeschäften, sowie einer großen Rooftop-Terrasse mit Blick über die ganze Stadt, ist für 2024 geplant. Margret ...
von cl   Erstellt am 13.01.2022
München. Noch bis zum 26. Februar 2022 heißt es wieder in der Südsteiermark: Ab in den Weinkeller und die neuen Tropfen probieren. Im Rahmen der kostenlosen Fassprobenverkostungen haben Weinliebhaber die Möglichkeit, mit dem Winzer persönlich und direkt vor Ort über Sauvignon Blanc, Schilcher und Co. zu philosophieren und die Weine zu verkosten – es bedarf lediglich einer Voranmeldung bei den 24 teilnehmenden Betrieben.   Hoch oben auf den Hügeln wimmelt es auf den unzähligen südsteirischen Weingütern ...
von cl   Erstellt am 15.07.2022
Frankfurt. Das Main-Taunus-Zentrum, eines der größten und umsatzstärksten Shopping-Center in Deutschland, soll um ein neues Highlight ergänzt werden: Inmitten des offen gestalteten Freiluft-Shopping-Centers in Sulzbach bei Frankfurt am Main ist ein neues lebendiges und urbanes Zentrum mit einem hochwertigen, abwechslungsreichen Gastronomie- und Food-Angebot geplant. Neu entstehen sollen fünf freistehende Restaurantgebäude mit teils überdachten, teils offenen Terrassen, attraktiven begrünten Außenflächen und anspruchsvoller ...
Schlagworte tag  
Main-Taunus-Center    Gastronomie    neu   
von cl   Erstellt am 13.03.2023
Düsseldorf/Hamburg. Metro und Hospitality Digital präsentieren auf der diesjährigen Internorga in Hamburg die neue Kassenlösung DISH POS erstmals in Deutschland. Die innovative Point-of-Sale-Lösung wurde speziell für die Gastronomie entwickelt und bietet zahlreiche Vorteile für das Gastgewerbe und seine Gäste – und vereinfacht den Alltag von Gastrobetrieben.Die digitalen Lösungen von Hospitality Digital sind fester Bestandteil des Metro Messestands auf in Hamburg. Im Rahmen der Fachmesse für Gastronomie und ...
Schlagworte tag  
Metro    Internorga    Kassenlösung    neu   
von cl   Erstellt am 29.09.2023
Wiesbaden/Frankfurt. Mario Barth kocht leidenschaftlich gerne. Wenn er für seine Freunde den Grill anschmeißt, Teig knetet oder genüsslich seine Spezialsaucen abschmeckt, läuft seinen Fans auf den Social-Media- Kanälen regelmäßig das Wasser im Mund zusammen. Und alle wollen die Rezepte haben. In Kennste, kennste wahre Jerichte zeigt Mario Barth seine ganz persönlichen Rezepte und Kochtipps. Von herzhaft bis süß – bei der bunten Auswahl ist alles dabei. Von Barth-B-Q bis zu den legendären Quarkbällchen, hier wird nichts ...
Schlagworte tag  
Mario Barth    Kochbuch    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt