Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 27.01.2022
Geislingen/Steige. Die Kaffeekultur Vietnams entwickelte sich schon lange vor den anderen Ländern der Region. Während etwa in China Kaffee erst im Zuge der Globalisierung ein Thema wurde, lassen sich Vietnamesen das belebende Heißgetränk bereits seit dem 19. Jahrhundert schmecken. Hier ein Überblick über die Traditionsgeschichte der Kaffee-Kultur des südostasiatischen Landes. Von Hanoi bis Ho-Chi-Minh-Stadt genießen heute Einheimische wie Touristen die vielfältigen – und aus westlicher Perspektive recht ungewöhnlichen ...
Schlagworte tag  
WMF    Vietnam    Kaffee    Kultur   
von cl   Erstellt am 29.07.2022
München/Frankfurt. Puerto Rico, die Insel im Herzen der Karibik, ist bekannt als Geburtsort des beliebten Cocktails Piña Colada: Feinster Rum, Kokosnusscreme sowie Ananassaft wird mit Eis vermengt und ergibt einen cremigen Mix, der sich perfekt als Drink unter der karibischen Sonne eignet. Wer die Cocktail- Kreation tatsächlich erfunden hat, darüber herrscht heute noch Unklarheit – sicher ist aber: Piña Colada ist köstlich. Hier stellen wir fünf kultige Orte in Puerto Rico vor, an denen Gäste authentische oder neu interpretierte Piña Colada ...
Schlagworte tag  
Puerto Rico    Pina Colada    Drinks    Bars   
von cl   Erstellt am 27.03.2023
Frankfurt. Gute Nachrichten für die Mitchells & Butlers Germany GmbH : Mit den von ihr betreuten 43 (in 2019: 46) deutschen Erlebnisgastronomie-Betrieben der Marken Alex (38) und Brasserie (4) sowie dem Steakhouse-Konzept Miller & Carter (1) konnte man im zurückliegenden Geschäftsjahr (zum 31.12.2022) ein Umsatzwachstum von 12,6 Prozent auf 141,6 Millionen Euro gegenüber dem Vor-Corona-Jahr 2019 (125,8 Mio. EUR) erzielen. Der Gewinn stieg im gleichen Zeitraum um zehn Prozent.Dieses Plus wurde rein rechnerisch mit ...
Schlagworte tag  
Mitchells & Butlers    Umsatz    gesteigert   
von cl   Erstellt am 16.10.2023
München/Frankfurt. Das Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, dwurde am 15. Oktober, nach umfangreichen Renovierungsarbeiten wiedereröffnet. Die Devise hierfür lautet: neu und nachhaltig. Die Überarbeitung des Hotels auf der Le Morne Halbinsel im Westen von Mauritius konzentriert sich auf die Aufwertung der kulinarischen Einrichtungen, die Neugestaltung der Unterbringungsmöglichkeiten und die Überholung des Golfplatzes. Zudem wurde bei der Investition von zwölf Millionen Euro nicht nur auf ein ansprechendes Design, sondern auch auf Nachhaltigkeit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.08.2000
Die häufigsten Anzeichen für eine sind Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Die Krankheitserreger dafür finden sich zumeist in Geflügelfleisch, aber auch in anderen Sorten von Fleisch, in Innereien und Wurst. Ebenfalls häufig befallen werden auch nicht ausreichend erhitzte Eier, Eierprodukte und daraus hergestellte Lebensmittel. Man kann es den Lebensmitteln weder ansehen noch riechen, ob diese von den Erregern befallen wurden, hieraus resultiert, dass die am meisten gemeldeten lebensmittelbedingten Erkrankungen auf Salmonellen zurückzuführen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.07.2001
Zu den bekannten Cocktail-Komplett-Systemen, startete Flying Bird am 1. Juli 2001 mit der CAIPIRINHA. Die Besonderheit dieser CAIPIRINHA ist, dass hochwertiger Cachaça aus frischem Zuckerrohrsaft mit Rohrzucker und Limettensaft bereits trinkfertig gemixt ist. Die Zubereitung einer CAIPIRINHA wird dadurch denkbar einfach: Limettenstücken in ein Glas geben, mit Crushed-Ice auffüllen und FLYING BIRD CAIPIRINHA aufgießen. Das mühevolle und zeitraubende Zerstampfen der Limetten entfällt. Selbst ohne Limettenstücken hat die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.04.2002
Das Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) warnte davor, bei der Zubereitung von Speisen Tabakblätter zu verwenden, weil damit eine akute Vergiftungsgefahr einhergehen kann. Anlass für die Warnung war die Veröffentlichung eines Rezeptes eines "Starkochs" unter dem Titel "Rauchen verboten!" in einer der großen deutschen Sonntagszeitungen. Der Verzehr solcher Speisen kann lebensgefährlich sein. Im ungünstigsten Fall beträgt die im Essen enthaltene Nikotinmenge ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.12.2002
Die Südzucker AG, Mannheim/Ochsenfurt, rechnet für das Geschäftsjahr 2002/03 (per 28. Februar) mit einem Anstieg des Nettoergebnisses von 14 Prozent auf 320 (Vorjahr: 281) Mio. Euro. Wie aus einer Präsentation von Finanzvorstand Christoph Kirsch am Dienstag in Frankfurt weiter hervorgeht, dürfte das operative Ergebnis um 11 Prozent auf 518 (465) Mio. Euro klettern. Damit sollte die operative Marge auf 11,8 von 9,7 Prozent im Vorjahr steigen. Dagegen erwartet der Zuckerproduzent beim Umsatz einen Rückgang von knapp 8 Prozent auf 4,400 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
Die Interclean in Amsterdam ( vom 11.05. - 14.05.04 ) war wieder das Who is Who der Reinigungsmittel- und Zubehörhersteller und ihrer Kunden aus Gebäudereinigung und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie. Während die verschärften Auflagen der Behörden weltweit die Branche verunsicherten, war anläßliche dieser Interlcean das Konzept zu erkennen. Die Hersteller konzentrieren sich auf das MAchbare! Sowohl im Bereich der Reinigungsmittel, wie auch im Bereich des Zubehörs. Hygiene, einwandfreie Reinigung, und das für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2004
Die Zeche Zollverein, UNESCO Weltkulturerbe und eines der bedeutendsten Baudenkmäler der Industriekultur, wird sich in den nächsten Jahren vielfältig verändern. Das historische, 100 ha große Zechenareal im Norden von Essen wird zu einem Wirtschafts-, Design- und Kulturstandort umgestaltet, der auch gastronomisch ein anspruchsvolles Konzept bieten will. Ein Ankerprojekt ist die ehemalige „Kohlenwäsche“, die bis 2006 unter Federführung des renommierten Rotterdamer Architekturbüro Böll aufwändig saniert ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt