Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Vier Jahreszeiten Kempinski München: Daniel Herrmann ist Director of F&B
Dormero Hotels: Reiner Bauch übernimmt operativen Bereich
Griechenland: Sani Resort präsentiert Emeli Sandé und andere Acts
Stuub: Neues Apartmenthaus am Schluchsee eröffnet Ende 2024
Bio-Pilze: Tupu kooperiert mit Supermärkten und Online-Händlern

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 04.06.2024
Köln/Bremen/Frankfurt. Küchenchef aus Leidenschaft ist Frank Seyfried nicht erst, seit er in dieser Funktion im ehrwürdigen Bremer Parkhotel tätig ist. Der kreative Chef de Cuisine ist bekannt für innovative und schnörkellose Gerichte. Ab sofort soll er das gastronomische Angebot des beliebten Luxushotels im Bremer Bürgerpark auf ein neues Level heben. Frank Seyfried bringt jede Menge Erfahrung mit, hat er doch in renommierten Gourmet-Restaurants in Deutschland und Italien gearbeitet. So war er von Oktober 2019 bis zu seinem ...
Schlagworte tag  
Frank Seyfried    Küchenchef    Bremen    Parkhotel   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.11.2000
Auf der diesjährigen Hogatec Messe in Düsseldorf vom 05.11. - 09.11.2000 präsentiert sich gastro.de – die zentrale Handelsplattform für die Gastronomie und Hotellerie – dem interessierten Fachpublikum. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie an unserem Messestand in Halle 8 Ebene 0/ B 15 begrüssen dürften.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2001
Zu Beginn d. J. stellte die H./G./K. Hotel- und Gastronomie-Kauf eG-Hannover ihre Ziele für die anstehende Arbeit vor. Ganz vorne an stand hierbei auch die Erhöhung der Mitgliedsbetriebe. Das Porta Berghotel in Westfalen wurde jetzt als 2.000. Betrieb der H./G./K. begüßt. Wolfgang Schmidt, Vorstandsvorsitzender der H./G./K., und Peter Windolf, Einkaufsberater der H./G./K., überreichten Herrn Michael Horstmann persönlich die Mitgliedsurkunde. Für die Gäste des Porta Berghotels stehen 120 Zimmer mit 200 Betten und ein ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.01.2003
Im „top air", dem Stuttgarter Flughafen-Sternerestaurant mit Blick aufs Rollfeld, folgte unlängst auf den nach Berlin ins „Adlon" aufgestiegenen Rainer Sigg Claudio Urru als neuer Küchenchef. Urru steht nicht, wie der Name vermuten lässt, für eine südamerikanische Carambaküche - der gebürtige Esslinger (sein Vater stammt aus Sardinien) hat in renommierten Adressen gelernt und schon einige Jahre „top air"-Erfahrung. Der 30-Jährige kocht kontrastreich: Einer Auster auf Lauchstreifen gesellt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.12.2003
1778 wurde Friedr. Dick in Esslingen gegründet und befindet sich nach nunmehr 225 Jahren noch immer in Familienbesitz. Friedr. Dick beliefert Kunden in aller Welt. Vertriebsniederlassungen in den USA, Frankreich und Italien sowie lagerhaltende Importeure in fast allen Ländern garantieren optimalen, kundennahen Service. Die Friedr. Dick GmbH & Co. KG ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer, sowie Fleischereimaschinen, Schleifmaschinen und Messerreinigungsgeräten. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.11.2004
Die zur dänischen Carlsberg-Gruppe gehörende Holsten Brauerei AG bekommt ein neues Management. Vorstandschef Wolfgang Burgard kündigte in einem Gespräch mit der „Welt“ an, dass ab nächstem Frühjahr sieben Geschäftsführer den Konzern lenken sollen. Seit dem Abschied von Georg Schmitz und Michael Trips aus dem Vorstand verantworten nur noch Burgard und Finanzchef Günter Bülk die Entwicklung der Brauerei. Zudem wird der Aufsichtsrat am 14. Dezember Details zum geplanten Rückzug von der Börse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.02.2006
Der Branchenprimus Aldi muss im Norden und im Süden mit rückläufigen Umsätzen im Jahr 2004 kämpfen. Das zeigen die bisher veröffentlichten Jahresabschlüsse 2004. So pendeln die Rückgänge im Norden (7 von 35 Niederlassungen) zwischen 0,7 und 6,5 Prozent. Einzig Wilsdruff verzeichnet demnach ein Plus. Allerdings gingen die Jahresüberschüsse im Schnitt nach oben. Gemessen am Umsatz bewegen sich die Margen um die Zwei-Prozentmarke, wobei Rinteln mit 2,9 Prozent Spitzenreiter ist. Auch der Süden (10 von 31 ...
Schlagworte tag  
Aldi    Marge    Umsatz    Filialen   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.09.2006
Die Kombination verschiedener aromatischer Kräuter und feiner Gewürze in Tees erfrischt, regt an oder entspannt – je nach Rezeptur und Auswahl der Zutaten. Auch bei den Tees der VitaliTea®-Serie der Marke LEBENSBAUM verbinden sich Genuss und Wirksamkeit auf optimale Weise. Nun gibt es diese beliebten Tees in neu gestalteten Verpackungen und mit überarbeiteten und verfeinerten Rezepturen. Die VitaliTea®-Serie umfasst fünf Kräuter- und einen Früchtetee, die allesamt nicht nur durch ein hervorragendes Geschmackserlebnis, ...
von mb   Erstellt am 12.05.2009
Frankfurt am Main. Die Radeberger-Gruppe hat mit „Schöfferhofer Eis-Kristall“ ein neues Produkt auf den Markt gebracht. „Mit Schöfferhofer Eis-Kristall bieten wir der Gastronomie ein komplett neues, einzigartiges Produkt, das auch Gäste anspricht, die bislang noch nicht auf den Weizenbiergeschmack gekommen sind. Ihnen bieten wir jetzt ein nach einem speziellen Eisbrauverfahren gebrautes Weizenbier in Schöfferhofer Spitzenqualität – mit einem außergewöhnlich milden, frischen, spritzig-leichten Geschmack, ...
von mb   Erstellt am 21.05.2014
Dresden. Sebastian Wachs aus der Landeshauptstadt ist der Sieger des diesjährigen Mitteldeutschen Cocktailwettbewerbes. Die Deutsche Barkeeper-Union kürte den 37-jährigen Chef der Palais Bar im Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais in der vergangenen Woche, teilte das Haus mit. Der Dresdner Barmann überzeugte mit seinem Cocktail „Hendrick’s Earl Grey Cappuccino“ und hat sich somit auch für die 30. Deutsche Cocktailmeisterschaft qualifiziert. „Ich bin völlig überrascht“, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt