Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 12.12.2023
Frankfurt. Die amerikanische Hotelkette Hyatt hat sich viel vorgenommen. Dabei stehen die Zeichen auf internationaler Expansion: bis 2025 sollen weltweit mehr als 35 neue Luxushotels und Resorts unter den Marken Park Hyatt, Grand Hyatt, Miraval, Alila, Andaz, Thompson Hotels und The Unbound Collection by Hyatt sowie unter den Marken der Inclusive Collection Zoëtry Wellness & Spa Resorts und Dreams Resorts & Spas entstehen. Nach eigenen Angaben hat das Unternehmen in fünf Jahren seine Zimmeranzahl im Luxussegment verdoppelt, die Menge der Resort-Zimmer ...
Schlagworte tag  
Hyatt    Neueröffnungen    bis 2025   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.01.2001
Seit dem 22.01.01 sollen in sieben Bundesländern die Hersteller von falsch etikettierten Wurstwaren öffentlich genannt werden. Die Unsicherheit beim Käufer ist derart gestiegen, daß sich die Gesundheitsministerien von Berlin, Bremen, Hamburg, Hessen, Saarland, Sachsen und Thüringen dazu entschlossen haben, die betreffenden Herstellernamen zu veröffentlichen. Die Konflikte zwischen Kunde, Verbraucherschutz und Behörde sollen zukünftig beseitigt werden.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2001
Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen ...
Schlagworte tag  
Flammkuchen    Elsaß    Federweiser    Tarte Gourmet    Pizza   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2002
Beim Mittagessen am Arbeitsplatz halten die Deutschen kräftig-deftigen Menüs unverändert die Treue. Das geht aus einer Auswertung der Menünachfrage von rund 100.000 Tischgästen hervor, die der Verpflegungsanbieter apetito (Rheine) in Düsseldorf vorstellte. Danach eroberten herzhafte Menüs sieben Plätze in der Top Ten der am meisten nachgefragten Mittagsmahlzeiten. Kräftig-deftige Klassiker wie Rostbratwürstchen Nürnberger Art oder die Rinderroulade in Soße stiegen sogar in der Beliebtheit gegenüber ...
Schlagworte tag  
Mittagessen    Arbeitsplatz    Deutschland   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.01.2004
Die Holsten-Brauerei AG, Hamburg, hat über ihre Tochter Hansa-Brunnen AG ihre Beteiligung an der Ernst Heemann, Mineralbrunnen Beiseförth GmbH & Co, Löhne, und der Wildsberg-Quelle GmbH, Beiseförth, auf 100 Prozent von zuvor 45 Prozent aufgestockt. Dadurch könne die Holsten-Gruppe ihren Absatz an Mineralwassern und Erfrischungsgetränken im In- und Ausland auf rund 11,7 Mio. hl (Basis 2003) mehr als verdreifachen, teilt die Brauerei mit. Zum Kaufpreis machte Holsten keine Angaben. Darüber sei Stillschweigen vereinbart worden, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.01.2005
Gesundheitsexperten rudern zurück, wenn es um die Frage geht, ob Obst und Gemüse vor Krebserkrankungen schützt. Wie gestern in der Süddeutschen Zeitung berichtet, wurde gestern eine europäische Studie an 285.000 Frauen veröffentlicht, nach der der Verzehr von Gemüse nicht nachweislich gegen Brustkrebs schützt. Mehrere Jahre lang hat unter anderem die Kampagne "5 am Tag" solche Aussagen zur Krebsprävention getroffen. Die deutsche Krebsgesellschaft hat bisher sogar behauptet, ein Drittel aller Krebsfälle ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.03.2006
Die Länder wollen zusammen mit der Bundesregierung das von der ehemaligen Verbraucherschutzministerin Renate Künast (Grüne) durchgesetzte Verbot der Käfighennenhaltung faktisch wieder aufheben. Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Mecklenburg-Vorpommern haben nach einem Bericht des Nachrichtenmagazins "Spiegel" eine Regelung erarbeitet, nach der auch in Zukunft die Eierproduktion in Legebatterien erlaubt ist. In den geplanten Kleinkäfigen würde jedem Huhn ein Platz von 750 Quadratzentimeter zugebilligt - wenig mehr als ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.10.2006
Dass Eierspeisen trendy sind, stellt Mister Egg - das Ei-Mobil der CMA - ab sofort auf seiner Deutschlandtour unter Beweis. Denn das ungewöhnlichste Ei Deutschlands schlägt vor Nachtclubs, Kinos, Diskotheken, Berufsschulen und Beach-Clubs auf und serviert kostenfrei hippe Ei-Snacks. Ob „Ei-Pirinha“, „Seggsy Sensation“ oder „Rollin` Eggstasy“ - das Ei präsentiert sich als modernes, vielseitiges und leckeres Multitalent. Allen, die Lust auf mehr bekommen haben, bietet Mister Egg unter cma.de/mister-egg tolle Informationen ...
von mb   Erstellt am 16.06.2014
Sundern. Reiseveranstalter Severin Travel Africa und das Sunderland Hotel laden in heimischen Gefilden zu einer kulinarischen Stippvisite in die afrikanische Savanne ein. Am 27. Juni steigt die alljährliche Grillsafari für Afrikareisende, Touristiker und neugierigere Gourmets. Dies teilte Severin Touristik mit. Eingeläutet wird der Abend um 19 Uhr mit einem exotischen Cocktail im Foyer der Bankett-Etage des Hotels. Im Anschluss wartet auf die Besucher eine Kombination aus Menü und Büfett mit afrikanischen Speisen. Küchenmeister ...
von mb   Erstellt am 15.01.2015
München. Urlaubs-Kochkurse bei Familotel: Mehr als die Hälfte aller Familien möchten in den Ferien mehr zu typischen regionalen und saisonalen Speisen und Getränken erfahren. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Befragung von über 700 deutschen Familien, teilte "Familotel" mit. Deshalb bieten viele Hotels Kinderkochkurse an. Bei Familotel können kleine Gäste zum Beispiel Waldbeeren und Kräuter sammeln, Melkkurse besuchen, Sahne, Butter und Käse herstellen – man wolle Kinder an verschiedene Zutaten und ...
Schlagworte tag  
Kochkurse    regional    saisonal    Familotel   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt