Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Wettbewerb: Vinum Magazin sucht die besten Weinkarten in Deutschland
Ei, Ei, Ei: McDonald's startet Oster-Countdown
Le Meridien München: Restaurant Irmi lockt mit viel Lokalkolorit
Fanta: Teens kreieren Verpackungen durch Bewegung ihres Smartphones
Compass Group: Eurest Betriebsrestaurants servieren trendiges Ramen

News in "Obst" Schlagwort

von cl   Erstellt am 06.02.2019
Neckarsulm. Das Obst und Gemüse Angebot von Lidl kommt bei den Kunden an. 9.000 Verbraucher haben den Lebensmitteleinzelhändler zum Sieger des „Fruchthandel Magazin Retail Awards“ in der Kategorie „Discounter“ gewählt. Besonders attraktiv wirken die Qualität und der faire Preis. Der Auszeichnung wurde während der der „Fruit Logistica“-Messe in Berlin am 5. Februar 2019 vergeben. Lidl belegt nach 2016 und 2017 zum dritten Mal den 1. Platz.Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) befragt im Auftrag ...
von mb   Erstellt am 27.04.2015
Berlin. Frischem Obst und Gemüse widmet sich das neue Kochbuch „So schmeckt's aus meinem Garten“ von Bettina Busch. In der Publikation wird die Zubereitung der Gerichte einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem bietet das Buch weitere Tipps sowie detaillierte Informationen zur Aussaat, Pflege und Ernte von beliebten Obst- und Gemüsesorten. Früchte und Gemüse, frisch aus dem Garten direkt auf den Tisch: Produkte aus eigenem Anbau schmecken oft gleich doppelt so gut. Außerdem hat jeder Hobbygärtner Freude dabei ...
von mb   Erstellt am 23.07.2014
Almonte. In den Regalen finden sich wieder frische Goji-Beeren aus Europa. Denn die spanische GojiVital, S.L. baut in Andalusien die kleinen orange-roten Beeren an. Das Unternehmen versorgt den Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland, Österreich, Luxemburg und Belgien mit den Früchten. Die Beere zeichnet sich durch einen fruchtigen, erfrischenden und leicht herben Geschmack aus. Wie GojiVital, S.L. mitteilte, lassen sich die Früchte sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche einsetzen. Sie werden als Dessert-, Suppen- oder Soßenzutat, ...
Schlagworte tag  
Goji-Beeren    Goji    Beeren    GojiVital    Obst    Früchte   
von mb   Erstellt am 14.01.2014
Bonn. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat den Lebensmittelverzehr von Männern und Frauen unter die Lupe genommen. Zusammenfassend lässt sich sagen: Männer essen anders. Mit 1.092 g pro Woche verspeisen Männer doppelt so viel Fleisch und Wurstwaren wie Frauen. Das liegt deutlich über dem von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegten Orientierungswert von 300 bis 600 g pro Woche. Mit 600 g liegen die Frauen an der oberen Grenze. Auch bei dem Konsum von Getränken wurden ...
von mb   Erstellt am 07.01.2014
Köln. In der kalten Jahreszeit sollte eine Anpassung der Ernährung an die Jahreszeit erfolgen. Im Winter, zwischen November und März, sind schließlich viele Nährstoffe für den Aufbau und die Stärkung des Immunsystems nötig. Deshalb rät der TÜV Rheinland in einer Pressemeldung: es muss Wintergemüse und Obst auf den Tisch. „In der kalten Jahreszeit ist es besonders wichtig, auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu achten“, sagt Melanie Bauermann, TÜV Rheinland-Sachverständige ...
von mb   Erstellt am 11.09.2013
Berlin. Die Mirabelle, eine kleine, gelbe Schwester der Pflaume, hat hierzulande von Juli bis September Saison. Im letzten Jahr kauften die Bundesbürger circa 1.300 Tonnen des Obstes: mit 90 Prozent stammt der Löwenanteil aus heimischen Anbau. Das berichtet das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ in einer Mitteilung. Der Name entstamme dem Italienischen und bedeute „bewundernswerte Schöne“. Mirabellen gedeihen an warmen und vor Wind geschützten Plätzen an denen sie viel Sonne abbekommen. Sie weisen ...
Schlagworte tag  
Mirabellen    Mirabelle    Obst    Pflaume    Früchte    Likör    Schnaps   
von mb   Erstellt am 26.08.2013
Steinheim. Die renommierte Köchin Sarah Wiener macht sich auf die Suche nach den Wurzeln des Geschmacks - und somit nach den besten Grundnahrungsmitteln. Unsere Nahrung beruht auf wenigen Grundzutaten, die immer wieder variieren: Es gibt Getreide, Milch, Fleisch, Fisch, Honig, Obst und Gemüse. In der 10-teiligen Reihe sucht Sarah Wiener Nahrungsmittel-Produzenten auf, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben und zu den Besten ihres Faches gehören. Sie trifft u.a. einen deutschen Imker mit 130 Bienenvölkern, sucht am Fuße des Vesuvs ...
von mb   Erstellt am 05.07.2013
Berlin. „Raw Food“, englisch für Rohkost, ist stark im Kommen. Die gesunde und leckere Art der Ernährung wird auch im Karkloof Safari Spa in Südafrika großgeschrieben. Das Spa gilt als „Africa’s best kept secret“ und hat ab sofort für seine Gäste zu jeder Mahlzeit auch eine Raw Food-Variante im Angebot. Dabei laufe man jedoch nicht einem Trend hinterher, vielmehr sei das Teil der eigenen Philosophie. Dies berichtet „Karkloof Spa“ in einer Pressemeldung. Das Karkloof Safari Spa setzt auf das ...
von mb   Erstellt am 11.01.2013
Wien. Ein neu entwickeltes Papier soll Lebensmittel wie zum Beispiel Obst und Gemüse länger frisch halten. Das Produkt „Fenugreen FreshPaper“ wurde mit Kräuter- und Gewürzextrakten behandelt. Damit erhöhe sich die Haltbarkeit von Obst und Gemüse um einen Faktor zwischen zwei und vier, berichtet das Nachrichtenportal „pressetext“. In den Vereinigten Staaten von Amerika sei Fenugreen FreshPaper von der nationalen Lebensmittelbehörde FDA schon als „sicher“ eingestuft worden. Dort wird es auch ...
von mb   Erstellt am 09.01.2012
Hamburg/Brühl. Davit Sukiasyan, deutschstämmiger ehemaliger Manager der Armeconombank in Armenien, bringt Feinkost des Landes in die Bundesrepublik. Damit möchte er seine beiden kulturellen Identitäten in Verbindung bringen, heißt es in einer Pressemeldung. Vom Bankmanager zum Feinkosthändler – dieser Weg war ein lange gehegter Wunsch von Sukiasyan. Im Februar des vergangenen Jahres ging dieser schließlich in Erfüllung und er importiert seitdem Speisen und Feinkost aus Armenien. Hierzu zählen zum Beispiel traditionell ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt