Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 09.08.2016
Beuren. Selbstherstellung von Bier, das Malzen, Einmaischen und Aufkochen, darum dreht es sich am Sonntag, den 14. August im Freilichtmuseum Beuren. Zwischen 11 und 17 Uhr widmet man sich im Rahmen der Reihe „Lebendiges Museum – Handwerk erleben" dem Brauereihandwerk. Im Rahmen einer Mitmach-Aktion wird Bier ganz nach der Sitte des 500-jährigen Reinheitsgebotes von 1516: nur mit Wasser, Malz, Hefe und Hopfen gebraut. Im Freilichtmuseum Beuren wird am Sonntag im Anbau der Pädagogikscheuer das wichtigste zum Brauereihandwerk erklärt. ...
von cl   Erstellt am 24.01.2017
Mainz. Die Veranstaltungsreihe „Wine & Dine“ des Atrium Hotel Mainz ist ein großer Erfolg bei den Gästen. Deshalb folgt jetzt eine Fortsetzung des Events. Am Samstag, den 4. Februar, ist Heiner Maleton, Weingut Bürgermeister Carl Koch, der Winzer des Abends. Ab 19 Uhr schenkt er den Weinfans ein - und der weinverrückte Pfälzer wird für Unterhaltung sorgen, das ist sicher. Als genussreiche Begleitung gibt es ein Fünf-Gang-Menü aus der Atrium-Küche.   Heiner Maleton ist Winzer, Oenologe und Chef ...
von cl   Erstellt am 09.08.2017
Frankfurt. Marché Mövenpick expandiert auf dem asiatischen Markt. Vor wenigen Tagen eröffnete nach zweijähriger Abwesenheit vom malaysischen Markt im Erdgeschoss des Pavilion Shopping Mall im Bezirk Bukit Bintang  ein neuer Marché Mövenpick Franchise-Betrieb. Auf rund 800 Quadratmetern Fläche gibt es ein breites Angebot anfrisch vor Ort zubereiteten Speisen.  Die Gäste des neuen Marché Mövenpick Pavilion in Kuala Lumpur können zwischen den Marktständen flanieren und ihre Gerichte individuell ...
von cl   Erstellt am 23.02.2018
Hamburg. Die weltweite Nummer 1 der Anisspirituosen Yeni Rakı präsentiert sich ab dem 1. März wieder einmal aufmerksamkeitsstark im Handel. Dafür sorgen zwei exklusive Geschenksets mit Yeni Rakı-Designgläsern. So gibt es zu jeder Aktionsflasche 0,7l zwei  Yeni Rakı-Gläser gratis dazu. Zusätzlich wird ein weiteres Geschenkset bestehend aus einer Aktionsflasche Yeni Rakı 0,35l und einem Yeni Rakı-Glas angeboten. Die Gläser sind besonders hochwertig gestaltet und aufwendig verziert. Das Geschenkset mit der 0,7l Flasche ...
Schlagworte tag  
Yeni Raki    Geschenksets    Gläser   
von cl   Erstellt am 05.11.2018
Berlin. Das internationale Premium Cateringunternehmen Kofler & Kompanie  hat sich Verstärkung im Bereich Marketing geholt: Seit 1. Oktober 2018 ist Katja Wallisch Head of Marketing & PR. Sie übernimmt damit die Leitung des Departments der deutschen Gesellschaft und die Koordination für die Group. Wallisch verantwortet fortan die Marketingstrategie sowie die Weiterentwicklung der Marke und ist die Pressesprecherin des Unternehmens. Sie berichtet direkt an CEO KP Kofler. „Ich freue mich mit an Bord zu sein. Mein Ziel für ...
Schlagworte tag  
Kofler & Kompanie    Marketing    Katja Wallisch    PR   
von cl   Erstellt am 19.08.2019
Berlin. Genuss made in Japan - ein Berliner Startup bringt mit „Go-Sake“ klassischen Sake in handlicher Flaschengröße nach Deutschland. Das 2017 gegründete Unternehmen „Go-Sake“ hat sich auf die Fahne geschrieben, den Deutschen das japanische Nationalgetränk näher zu bringen und mit vielen Vorurteilen aufzuräumen. Das Unternehmen bietet eine breite Auswahl an Sake-Sorten, wie Honjozo, Junmai, Junmai Ginjo, Junmai Daiginjo & Daiginjo an.  „In Deutschland ist Sake bei vielen Menschen ...
Schlagworte tag  
Sake    Start-up    Deutschland    Import   
von cl   Erstellt am 09.06.2020
Berlin. Israel-Reisenden steht in diesem und nächstem Jahr eine große Anzahl neuer hochwertiger Unterkünfte zur Verfügung: Führende Designhotelketten wie Soho House und Nobu eröffnen in Tel Aviv – ein klares Zeichen für das Potenzial der Mittelmeermetropole und für Israel als Trendreiseziel.  International renommierte Unternehmen der Hotelbranche wie  reagieren auf eine steigende Nachfrage und eröffnen in diesem Jahr individuell gestaltete Häuser. Im folgenden werden sie vorgestellt.   Soho ...
Schlagworte tag  
Israel    Tel Aviv    neue Hotels    2020   
von cl   Erstellt am 22.01.2021
Mainz. Investitionen in neue Technologien begleiten den Weg des 4 Sterne Superior Hauses Atrium Hotel Mainz. Für die Umsetzung arbeitet man mit professionellen Partnern zusammen. So auch jetzt beim Aufbau des neuen hoteleigenen Streaming Studios. Zusammen mit dem Binger Unternehmen „Media4Rent“ wurde das Projekt umgesetzt. 50.000 Euro ließ man sich das engagierte Unterfangen kosten.  Mit professionellem Equipment können jetzt aus dem neuen Streaming Studio Veranstaltungen mittels Live Streaming direkt vom Hotel aus ins Internet ...
Schlagworte tag  
Mainz    Atrium Hotel    Streaming    Studio    Multimedia   
von cl   Erstellt am 06.09.2021
Wiesbaden. Mit der Gründung des FINE CLUB will der Tre Torri Verleger und Herausgeber des Magazins Fine, Ralf Frenzel, einen neuen Meilenstein setzen. Der Club hat sich dem Besonderen und Exklusiven verschrieben. Er wurde nach eigenen Angaben „aus der Sehnsucht nach einem Ort, an dem das Beste das Minimum und Perfektion die Realität ist“, gegründet: „Wir sind eine wachsende Gemeinschaft moderner Genießer, denen der Fine Club exklusiven Zugang zu einzigartigen Erlebnissen und besonders limitierten Produkten, echten Begehrlichkeiten ...
Schlagworte tag  
Ralf Frenzel    Fine Club    Fine Magazin   
von cl   Erstellt am 14.03.2022
Bad Wimpfen/Frankfurt. Die Themen Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit stehen bei vielen Unternehmen in Deutschland zunehmend im Fokus. Große Konzerne wie McDonald's, Pepsi und viele mehr setzen auf die Themen plastikfreie Verpackung und auch das Thema Lebensmittelrettung ist in aller Munde. Lidl hat jetzt sein ganzheitliches Konzept für die -Lebensmittelrettung vorgestellt . Unter dem Motto "Rette mich" werden in den Filialen des Discounters Produkte äußerlich weniger perfekte Obst- und Gemüseprodukten zum reduzierten ...
Schlagworte tag  
Lidl    Nachhaltigkeit    Lebensmittel    retten   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt