Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 03.01.2024
Frankfurt. Die Gastronomie-Branche steht vor einer bedeutenden Herausforderung: dem Fachkräftemangel. Die Suche nach qualifiziertem Personal gestaltet sich zunehmend schwierig, gerade in einem Bereich, der stark auf Kundenzufriedenheit setzt. WMF Professional Coffee Machines beweist auf der Intergastra Anfang Februar, dass eine Entlastung für Gastronomen mit innovativen und prozesssicheren Kaffeekonzepten möglich ist. Neben verschiedenen Automatisierungsfeatures sind besonders die neuen Maschinenkonzepte WMF espresso NEXT und die WMF 1500 F ...
Schlagworte tag  
Intergastra. WMF    Maschinen    neu    Kaffee   
von cl   Erstellt am 10.07.2024
Frankfurt. Großveranstaltungen wie der Mobile World Congress oder das Musikfestival Sónar locken jedes Jahr tausende Menschen zum Messegelände Fira de Barcelona, das dem neu geplanten Meininger Hotel an der Carrer de la Botanica 41 gegenüber liegt. Die Eröffnung ist Teil einer Wachstumsstrategie in Europa, die man konsequent verfolgt. Neben der Neueröffnung in Barcelona ist ein Haus in Edinburgh, Schottland, geplant, das denMarkteintritt im Vereinigten Königreich markieren soll, Der ...
Schlagworte tag  
Meininger Hotels    Barcelona    Expansion    Spanien   
von cl   Erstellt am 27.01.2025
Frankfurt. Fraport hat jetzt die Vermarktung der Gastronomieflächen im neuen Terminal 3 abgeschlossen. Im Auswahlprozess wurden die Flächen an Avolta und Lagardère Travel Retail vergeben. Avolta wird künftig zwölf Flächen im zentralen Marktplatz Non-Schengen, Pier Schengen und in der Abflughalle betreiben, während Lagardère zehn Flächen im zentralen Marktplatz Non-Schengen, Pier Non-Schengen und in der Ankunftshalle des Terminals 3 sowie sechs weitere Flächen für Reisebedarf betreiben wird. Das neue Terminals ...
Schlagworte tag  
Frankfurt Flughafen    Terminal 3    Lagardère   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2001
München, 12. Januar 2001 - Die Accor Hotellerie Deutschland hat das Spezialarrangement "Park, Sleep & Fly" bis 31. Dezember 2001 verlängert. Urlauber, die von Frankfurt, Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Stuttgart oder Bonn in die Ferien starten, können zu günstigen Preisen in einem der elf Accor Flughafenhotels der Marken Mercure und Novotel übernachten. Das Parken und ein Shuttle Service zum Terminal sind meist kostenlos. Wer beispielsweise von Berlin aus in den Urlaub startet, hat die Wahl zwischen einem Novotel ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.07.2002
Deutschlands drittgrößter Getränkekonzern, die Dortmunder Brau und Brunnen (BuB) AG, will sich nach einem Bericht des Handelsblatts unter Umständen von seiner Beteiligung an der Mineralwassermarke Apollinaris trennen. Das Joint Venture mit dem britischen Getränkekonzern Cadbury Schweppes hat Brau-und-Brunnen-Chef Michael Hollmann zum Jahresende gekündigt. „Derzeit laufen Gespräche über die weitere Zusammenarbeit“, bestätigt Hollmann gegenüber dem Handelsblatt. Auf der Hauptversammlung des Konzerns ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.01.2004
Oak Brook - Die weltgrößte Schnellrestaurant-Kette McDonalds hat im vierten Quartal wie erwartet wieder Gewinne geschrieben und ihren Umsatz gesteigert. Wie das Unternehmen am Montag nach Börsenschluss am Firmensitz Oak Brook mitteilte, stieg der Umsatz von 3,9 auf 4,56 Milliarden Dollar. Der Gewinn je Aktie belief sich wie bereits Mitte des Monats angekündigt auf zehn Cent nach einem Verlust von 27 Cent im Jahr zuvor. Das Quartalsergebnis enthält eine Sonderbelastung in Höhe von 25 Cent je Aktie - unter anderem aus dem Verkauf ...
Schlagworte tag  
Oak Brook    McDonald's    Donatos    Restaurants   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.02.2005
Das Linzer Getränkehandelshaus GHG, das zum Konzern der VOG AG gehört, übernimmt den Österreich-Vertrieb von weiteren Campari Group-Produkten, teilt das Unternehmen mit. Ab sofort werde GHG für Marketing und Vertrieb der italienischen Getränke "Campari", „Campari Soda“, „Campari Mixx“ und „Crodino“ verantwortlich sein, so GHG-Geschäftsführer Otto Bruckner. Bereits im vergangenen Jahr konnte sich das Linzer Familienunternehmen die Markenverantwortung für „Cinzano“, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.03.2006
Die deutschen Mineralbrunnen haben die Bundesregierung aufgefordert, die Mehrwertsteuer für Mineralwasser auf sieben Prozent und damit auf denselben Steuersatz wie für Kaffee, Tee und andere Grundnahrungsmittel zu senken. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) weist auf den Widerspruch hin, dass die Bundesregierung an die Bürger appelliere, zur Gesundheitsvorsorge bewusst Mineralwasser zu trinken. Gleichzeitig würden aber gesundheitsbewusste Verbraucher, die sich entsprechend verhalten, mit einem Mehrwertsteuersatz von 16, bald sogar ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.12.2006
Wer sich in der Frühstückspause nicht für Kaffee, sondern für schwarzen Tee entscheidet, ist gegen Stress bei der Arbeit besser gefeit. Bei Teetrinkern verschwinden nämlich die Stressreaktionen des Körpers nach unangenehmen Situationen schneller als bei Nicht-Teetrinkern, haben britische Forscher herausgefunden. Täglich vier Tassen schwarzer Tee reichen dabei aus, um sich vor den gesundheitlichen Folgen von Alltagsstress zu schützen. Verantwortlich dafür ist neben dem Gefühl der Ruhe, das viele Menschen mit dem ...
von mb   Erstellt am 16.06.2009
München. Die große Koch-Enzyklopädie „Larousse Gastronomique“ ist endlich auf Deutsch erschienen. 4.000 Einträge, 2.500 Rezepte und 1.700 Abbildungen machen das Werk zu einem wahrlich umfassenden Lexikon. Auf 1.024 Seiten liefert das Buch aus dem Christian Verlag eine ungeheure Masse an Informationen über Kochkunst und Küchenpraxis. Das Standardwerk aus Frankreich lässt kaum Wünsche offen und erfüllt fast alle Erwartungen. Jürgen Dollase von der Frankfurter Allgemeinen Zeitung hält das Buch für ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt